ID работы: 11666452

Момент моей фантазии

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ᅠᅠᅠᅠ

Настройки текста
Примечания:
Это утро началось вполне хорошо. Алина поздно легла, в связи с этим проснулась довольно поздно. За пятнадцать минут до начала уроков. Быстро вскочив, школьница отправилась в ванную, быстро причесалась, оделась и отправилась в школу. Школа находилась близко, так что добежать было легко. Уже через пять минут Алина была в школе, где ее ждали Леон и Эль Примо. Парни были ее одноклассниками и друзьями, причем с детства. Оба друга были рады видеть девочку, почти сразу, как увидели начали диалог. Вскоре прозвинел звонок. Друзья побежали в класс. Учителя на тот момент не было в классе, что очень хорошо, ведь отчитываться не хотелось. В кабинете, как на базаре было очень громко, каждый ученик что-то говорил, включая Алину с Леоном. Эль Примо же сидел слишком далеко, чтобы что-то говорить. - Хух, я думала, что опоздаю!- Пытаясь отдышаться произнесла девочка. Леон же слабо улыбнулся и опустил голову на парту, продолжая слушать подружку. Было довольно весело, но вернулся учител. Начался урок. Впрочем он быстро прошел. Тема была не интересная и в целом ее не объясняли. Так прошли все уроки. Лео с Эль Примо предложили посидеть в кафе, а позже пойти к кому-то из компании. Алина была не против, ну очень хотелось отдохнуть от школьной рутины. Так и закончилось утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.