ID работы: 11668128

Ураган

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ураган

Настройки текста
      Казума был одержим ею. Болью, осколками разбитого счастья. Цуа Линг больше нет, эта жизнерадостная девушка канула, растаяла, была поглощена демоном. И вместо неё эта чёртова кукла Лапис!       С лицом Цуа Линг, её телом, голосом… Лишь её безжизненные фиалковые глаза выдавали в ней совершенно иную сущность. Не человека.       Как можно было сказать, что это может быть его любимой?! И дело здесь совсем не в глазах, нет… Как можно куклу назвать живым человеком, нет подобно тому живому человеку, которым она была?!       Ответ — нельзя, для Казумы он был понятен, а вот те, кто жил экспериментами и какими-то «великими» идеями, это не понимали, да и навряд ли способны были бы понять, потому что сами были куклами, по счёту.       «Куклами, которые я с удовольствием сломаю!» — злая мысль радовала Казуму, доливала желание мести к той наполняющей боли его сердца.       Впрочем, если бы Казума сам себя видел бы, то тоже навряд ли назвал бы себя полноценным человеком. Бешеный, всё разрушающий смерч с красными дьявольскими глазами — вот кем он был! Но это не беспокоило.       У Казумы была цель, и он шёл к ней, несмотря ни на что. Ни на кого. Какой смысл, ведь единственный близкий ему человек умер?       Аяно была глупа. Самонадеянная девчонка, думала, получила Энрайху и теперь сильна. Как бы не так!       Аяно бросила ему вызов. Зачем? Казума не понимал, чего она хочет, зато знал, чего он хочет сам. Уничтожить человека, оскверняющего память Цуа Линг. При чём здесь Аяно?       Но всё-таки в её смелости было что-то прекрасное. Бесстрашие? Наверное. Казума не хотел её убивать.       Аяно сражалась. Самоотверженно, отчаянно… Для чего? Казума предупредил её, если Аяно не поняла — это её проблема.       Да, это её проблема… Её жизнь сейчас на волоске, её карие глаза, так похожие на его собственные, сейчас закроются…       Больно? Нет, Казума давно не чувствует боли, он потерял всякую чувствительность с гибелью той, что сильнее всех любил. И всё же… сожаление? Да оно.       Казума убирает прядь с бледного лица. Красивые волосы… Должно быть, в будущем она была бы красивой женщиной. Но…       Что-то колит, сквозь охватившее его безумие, Казума способен что-то чувствовать. Но…       Казума переступил через Аяно. Оглянулся напоследок, чувствуя колющее чувство, но…       Безумный маг ветра ещё не сорвал спектакль, и это интересовало Казуму намного больше, чем какая-то тупая боль в сердце. В дополнение к первой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.