ID работы: 11668587

Кока-Кола

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизненный день

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был необычный день для Асагири Гена. Сегодня Сенку сделает для него колу, которую он желал выпить больше, чем жить. Возможно, он продал бы жизнь за колу или свою душу. Но, наконец, настал тот самый момент! На колу не ушло так много времени, и Сенку предоставил Гене бутылку с колой. Тот хотел вцепиться в неё и выпить до дна и смачно облизать всю бутылку изнутри, но Сенку остановил его. — Что-то не так? — обеспокоенно посмотрел на него Асагири. — Ты думал, я тебе бесплатно её отдам? Готовь свой ротик, Гена, — сказал он ему. У Асагири не было другого выбора, поэтому он снял штаны с Сенку, а там уже хуй стоял во всю. Гена долго не решался брать в рот эту змею, но Ишигами взял его за волосы и начал буквально трахать его в рот. Похоже, что Асагири разозлил его или перевозбудил, хуй его знает. Ген не мог отдышаться всё это время, ему казалось, что он умрёт за колу, но он был не против сделать это и даже рад. Но Сенку, наконец, дал ему отдышаться. — Теперь сам, — бросил он. Асагири взял в одну руку его член и начал отсасывать ему, но тому всё равно не понравилось, поэтому он ебнул его руку, чтобы тот отсасывал ему без рук. Гена сразу убрал и принялся тщательно обсасывать каждый сантиметр его члена. Вроде, Ишигами это устроило, раз он больше нихуя не делал, только волосы с лица Асагири убирал. Так как он считал его сасным, когда тот обсасывает его. Но, к сожалению, он уже собирался кончать. — Давай кончу на твое милое личико, — сказал он Асагири. Тот послушался и прикрыл глаза, чтобы этот снайпер не попал туда. Спустя пару секунд Гена уже чувствовал капель липкой кончи на своём лице. Когда Сенку закончил с ним он сказал ему: — Молодец, теперь можешь... — посмотрел он на пустой стол. — ГДЕ БЛЯТЬ КОЛА, — заорал он. — ЧТО БЛЯТЬ КОЛА КТО НАХУЙ УКРАЛ УЕБУ ВЫЕБУ СУКА, — трясся он в конвульсиях, ведь его труд был за просто так, ещё и шлюхой себя почувствовал. — Асагири, тут волос Цукасы, это он пидор спиздил!!! — разозлился он. Сенку тоже был злой, ведь он дал ему колу за отсос по чистой мужской дружбе. А тут получается, что они, блять, геи какие-то объебанные! — Я найду их и попереебываю всех!!! — заорал злой Ген. — Ок, я тогда своими делами займусь. С этими словами Сенку вышел из комнаты оставив обконченного Гена одного. Тот в свою очередь успокоился и умыл ебальце, ведь засмеют его там все. Путь до Цукасы он прекрасно помнит, поэтому с быстрой скоростью он побежал туда. Тут же его все встретили, а Цукаса держал в руке бутылку желанной колы. — Отдай колу, пидор! — сказал Асагири ему. — Пидор ты сказал? — пролил он каплю колы на землю. — Называй меня мой повелитель. У Асагири не оставалось другого выхода, кроме как подчиняться ему, шантаж колой — жёсткая хуйня. — Отдай колу... мой повелитель, — с трудом он выдавил из себя эти слова. — Не всё так просто. Если отсосёшь мне и дашь выебать себя в жопу, то я подумаю, — сказал он ему свои условия. Асагири ещё больше разозлился. Он итак Сенку всего обсосал, так ещё и этого полуголого абортыша ему нужно обсасывать, да ещё и дать ему в жопу? — Всмысле, блять, подумаю??? — ещё больше разозлился он. Он ничего не сказал ему и просто пролил ещё две капли колы на землю. — Х-хорошо, — испугался он такой зрелищной картины. С Цукасы так то снимать ничего не нужно было. А стоял хуй у него, как каменный. Ген принялся сосать его заросшую анаконду. Ему было сложно взять всю в рот, поэтому Цукаса помог ему, из-за чего у Асагири чуть не сработал рвотный рефлекс. Он стал насаживать его ротик на свой хуй, а сам тихо постанывал от супер кайфа (гей найден). Но тут он резко повернул его жопой и нагнул так, что у того чуть не спина не сломалась. И к нему подошёл Хёга, подставив свой хуй. Асагири не понимал, что происходит, ведь он только с Цукасой договорился на полный пакет услуг, то есть на обмен. — Че нихуя не делаешь, соси ему, — сказал Цукаса и резко вошёл в его девственную жопу. Тот лишь застонал от боли, ведь он, сука, был девственником и хотел им быть до сорока лет, чтобы стать волшебником, но Цукаса всё испортил нахуй. — Ммм, ты что девственник, точнее был? — довольно сказал Цукаса. — Д-да, — с трудом пробормотал он. — Тогда я тебе точно колу отдам, — сказал он и продолжил долбить его. Асагири тогда также взял в рот хуй Хёги, как бы ему не хотелось. Ещё и подошли двое других: Укё и Йо. — ЦУКАСА ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ, — вынул он хуй Хёги из своего рта. — МММХМХММХ, — но Хёга обратно натянул его рот на свой член. — Получается, я тебя наебал, но ты меня тоже тогда наебал, так что всё честно, — объяснил он ему. Ему пришлось только смириться с этим и надрачивать Укё и Йо двумя руками. Его крепко держал за талию Цукаса, так что он не ебнется из-за потери равновесия. Вот ему уже на лицо кончил Хёга и ушёл, затем он уже сосал у Укё. — Всегда мечтал дать тебе в рот! — улыбнулся он. Асагири не знал радоваться ему или плакать от услышанного. Но ротик его уже сильно болел, а ведь ему ещё пятый нужно будет в рот брать! Но долго страдать с хуём Укё ему не пришлось, тот быстро кончил, так как мечта сбылась нахуй, и от перевозбуждения он быстро кончил. Вот уже последний челик, которому нужно отсосать и всё. А Цукаса его всё поёбывал сзади, парень даже забыл о нём, так как привык к ощущениям. Вот уже и Йо кончил ему на ебло и съебался. Цукаса сказал, чтобы тот вытер себе лицо от кончи. Тот вытерся рукой, так как тот был без одежды. Теперь руки блять липкие от всей этой смеси кончи. В тайне от цукасы он решил попробовал эту смесь. Ему, кстати, пришлась она по вкусу, но кола, всё-таки пизже. Шишио вышел из его жопы и подошёл к лицу Асагири. Тот встал на коленки, понимая, что будет дальше. Цукаса принялся надрачивать, после чего кончил на ебло Гена, как и хотел. — Держи свою колу, — кинул он ему. Тот ловко поймал её, быстро оделся и убежал из этого цирка подальше.

***

— О, вернулся, как-то ты долго там, а что это у тебя на лице? — спросил Сенку. Асагири решил ему рассказать всё как есть. — Пиздец, этот Цукаса — уеба. Ты же мой.. друг, блять. Я ему нахуй хуй ночью отрежу, — разозлился Сенку. Потом Ген, кстати, попробовал кончу Цукасы на вкус. Она была невьебенного вкуса, лучше, чем у этих троих вместе. Он бы, блять, питался ей, если бы мог. Но жаль, что конча его быстро кончилась...

***

С того момента прошло несколько месяцев. В последнее время у Гены были рвотные рефлексы, он часто чувствовал слабость, усталость и всё такое, ещё и соски жёстко болели. Он думал, что залетел о Цукасы, ведь он только с ним ебался. Ещё и живот увеличился. Поэтому Гена решил поделиться этим с Сенку. — Ебанный ты хуй, как ты залететь то мог, у тебя же матки не должно быть, а тем более через жопу проходить!!! — недоумевал Сенку. Они решили подождать ещё немного.

***

Спустя полгода они точно поняли, что Асагири залетел. Ведь это точно не пивной живот, так как пива тут нет! Симптомов становилось всё больше, а Асагири чувствовал себя умирающим. — Пиздец, а на Цукасу можно подать алименты? — спросил он Сенку. — Нет, во-первых, тут не действуют законы, во-вторых, у нас нет денежных валют, — объяснил ему душнила Сенку. — Ну ахуеть, пойду обрадую его, что у нас сын будет. — Иди. Так он дошёл до Цукасы. А он стоял и хуйней маялся. — Цукаса, тут такие новость. Короче, я залетел от тебя, через месяц где-то рожу, блять. Цукаса посмотрел на Асагири. Тот и вправду выглядел беременным. Он осмотрел его и под одежду посмотрел, вдруг чел наебать решил. Но всё чисто. — Пиздец, у ребенка будет два бати, — сказал он. — Согл, треш какой-то, ну, и нахуя ты в меня кончил? — Ну, сорян, — вздохнул он.

***

Так они потом и воспитывали своего сына. После чего они начали мутить, свадьбу устроили, а потом много-много ебались, но уже в презиках, которые изобрёл Ишигами специально для них. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.