ID работы: 11669710

Шанс спасти тебя

Смешанная
R
Заморожен
244
Размер:
308 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 189 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 43. Капсула времени. Размышления. Принятое решение.

Настройки текста
После собрания все разошлись, кроме капитанов, их заместителей и Казуторы. Мы стояли и думали о произошедшем на собрании. Я заметила, как Злюка и Улыбашка как-то странно выглядят и посмотрела на них.. - Братик, я не могу поверить в то, что "Свастонов" больше нет... -, грустно произнёс Соя, вытирая слёзы. - Так-то оно так... но на месте Майки я бы сделал тоже самое... Столько его близких людей пострадали... -, пояснил брату Нахоя, сдерживая слёзы. Мда уж. Действительно грустно, что "Свастонов" больше нет, но я не могу понять. Будущее ведь измениться? После стольких попыток и спасения они будут счастливы? Но почему же меня преследует плохое предчувствие. Такемичи тронул меня за плече и выдернул из мыслей. - Карина, я думаю вернуться в будущее -, серьёзно сказал Такемичи, нервно сжимая кулаки. - Конечно, только меня не забудь -, ухмыльнулась я и похлопала его по плечу. - Ещё как -, облегченно улыбнулся Такемичи. - Сейчас нам тут нечего делать, поэтому лучшее решение наконец вернуться в будущее -, посмотрела на небо я и тяжело вздохнула. Красивое... Всегда любила и люблю смотреть на небо. - Я надеюсь, что будущее будет лучше, чем прошлое... -, нервно усмехнувшись сказал Такемичи. - Да... Хах... -, усмешка слетела с моих губ. Пошли мурашки у меня от тех воспоминаний. Вспомнилось лицо Мицуи... Мертвое... Не вспоминай... Всё будет хорошо... - Кисаки сейчас в колонии, будет ли он опять творить всякую хуету...? -, задался вопросом Такемичи и прикусил губу. Я задумчиво посмотрела на него. А ведь правда. Он же после колонии сразу не измениться как по щелчку пальца. Надо будет его навестить или что-то сделать, ведь я не хочу того будущего, которое было в прошлый раз или как было в каноне. Точно. В том будущем не было Баджи, Эмы, Изаны и Кисаки... Эти смерти, которые не наступили... Были ли они причиной именно такого будущего? Да. Точно. Но вопросик один. Почему ничего не меняется, а идёт по примерному канону? Что мне теперь делать? Не думаю, что тут всё так просто. Жизнь - штука сложная и она любит всё усложнять. Почему умерли именно люди, которые были близки или как-то связаны с Майки? Вообще это просто нарисованная манга и сюжет разрабатывал Вакуи или как-там его. Он вроде ещё дружил с создателем манги Атаки титанов. Теперь понятно откуда столько смертей. Хах... Можно сюда пустить шутку про не копировать работу точь-в-точь. Но всё же мне это не даёт покоя... - Я не смогу больше встретиться с нынешними ими -, грустно осмотрел всех Такемичи и повернулся назад ко мне. Я посмотрела в сторону, в которую он смотрел. Там ребята о чём-то болтали и возмущались. Хех... - Я как-то не хочу с ними расставаться -, добавил он. - Зато нас ждёт светлое будущее, где все будут счастливы -, попыталась подбодрить его я, пытаясь отогнать плохие мысли. - Спасибо, что была со мной. Ты помогла мне исправить будущее. Не думаю, что я бы один справился -, поблагодарил меня Такемичи и по доброму улыбнулся. - Обращайся. Скоро буду брать за это деньги. Я заработаю миллионы... -, мечтательно вздохнула я, представляя как я купаюсь в деньгах... Такемичи на это посмеялся и добавил, что у меня просто прекрасный юмор. Ну спасибо, я не шутила. - Эй, парни! -, весело окликнул всех Хаккай. - Кхм -, покашляла я, пытаясь обратить его внимание на себя. - Прости, Карина -, извинился он и неловко потер затылок. Так уж и быть. Прощаю. - Так вот! Может зароем капсулу времени, как прощание со "Свастонами"!? -, предложил идею Хаккай. Капсула времени? Никогда так не делала. Звучит интересно.. Почему бы и нет? Сукин ты сын, я в деле! - Капсулу времени? -, переспросил Доракен и вопросительно посмотрел на него. - Я в деле -, уверенно сказал Казутора и поднял руки верх. - Звучит круто -, весело ухмыльнулся Баджи. - Прикольно! -, сказал Майки, которому явно понравилась эта затея. - Тогда.... Давайте напишем письма для будущих нас! -, предложил Майки и посмотрел на нас с Такемичи. - Письма..? -, неуверенно переспросил Такемичи. - М... Ага... И откроем её через 12 лет! -, весело ответил Майки. 12 лет? А... Понимаю почему. Хах... Символично, Майки. Спасибо. - 12 лет? -, задумчиво спросил Мицуя. - А почему через 12? -, заинтересовано спросил Соя. - А не пофиг? Сама идея занимательна! -, с настроем произнёс Нахоя. - Тогда встретимся здесь через неделю. Принесите письмо и дорогую вещь для вас! Не забудьте -, назначил время встречи Майки. *** Спустя неделю. Сейчас уже конец марта... Время так быстро летит. Мы все пришли на место около какого-то дерева. Я написала себе любимой письмо, а также взяла свою дорогую вещь. У меня не было ничего такого дорогого в этой жизни и я долго думала, что принести и решила кое-что. Я нарисовала всех капитанов и заместителей "Свастонов", при этом не забыв Майки с Доракен. Там ещё были Наото, Хина, Эма, Изана, Какуче, Кисаки, Ханма, Казутора, Коко, Инуи, также ещё нарисовала Юзуху. Где-то ещё были братья Хайтани. Рисовала я по памяти... Говоря про всех капитанов и их заместителей. Также в мой список пошли Мучё и Санзу. Всё-таки они тоже в "Свастонах" были. И как я могла забыть свою маму? Она также была на этой картине. Я смотрела на эту картину и на душе становилось легче. Хех. Ну и поэтому я взяла её как дорогую вещь. Все люди, которых я встретила стали мне дорогими, а некоторые были бесячими, но всё же я позволила им быть на моей картине и поэтому это самая дорогая картина для меня. Я всё завернула в упаковку, чтобы никто не узнал, что там. Интрига, что сказать. Все в руках держали завернутые предметы и я была со своей картиной на листе А3. - Карина... Что у тебя там такое? -, растерянно спросил Казутора. - Моя самая дорогая вещь -, без задней мысли ответила я. Все на меня странно смотрели, но да ладно. Короче говоря. Мы сложили вещи в большую коробку. Моя картина ели поместилась ну и Доракен с Баджи зарывали наши вещи. - Ну и чё ты зарыл? -, заинтересовано спросил Пеян. - Дурень. Если скажу, то весь интерес пропадёт -, усмехнулся Мицуя и дал ему легкий подзатыльник. - Как же долго ждать.. Мы ведь забудем, что туда запихнули -, с грустью протянул Соя. - В этом и суть. Это и есть самый кайф капсулы времени -, усмехнулся Хаккай и ободряюще похлопал его по плечу. - Эх! Уже хочу узнать что там -, с разочарованием произнёс Баджи. - Да ладно тебе, узнаешь скоро -, подколол его Казутора и ухмыльнулся. - Ты стебёшся? -, переспросил Баджи и разъярённым взглядом посмотрел на него. - Баджи, успокойся -, попытался утихомерить его Чифую. Казутора показал ему язык и убежал за дерево. Мда уж. Чифую держал Баджи, чтобы он не убил Казутору. Весело, что сказать. - Волнительная штука! -, задорно улыбался Доракен. - Ждёмс, ждёмс... -, весело напевал Нахоя. - Жду с нетерпением, когда мы откроем её -, ухмыльнулась я. - Я тоже -, согласился Такемичи и кивнул. Мы с Такемичи читеры и откроем её раньше всех. Для них пройдёт 12 долгих лет, а для нас несколько секунд. Мухахахах. Сила времени. - Не забудьте! - наставил нам Майки. - Через 12 лет, 19 июня, в день основания "Свастонов", снова соберёмся здесь! -, объявил Майки. Круть, что сказать. Мы решили разойтись. Когда мы уже с Казуторой собирались уходить меня окликнул Майки. - Карина, подожди! -, крикнул мне Майки. - Да? -, обернулась к нему я. - Мне надо с тобой поговорить -, улыбнулся он. - Конечно, Казутора, иди без меня -, кивнула Майки я, после чего посмотрела на Казутору. Он мне кивнул и свалил. Я обернулась к Майки и вопросительно посмотрела на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.