ID работы: 11670046

таблетки

Фемслэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

3:26. 1 июня. Первый день лета, так рано уже светает. Две девушки сидят на крыше заброшенного дома вместе, смотря на рассвет. — Красиво, правда? - спросила Алёна, переведя взгляд на сидящую рядом Сашу. — Ага.. - все также глядя куда-то вдаль ответила Саша. Розововолосая снова уставилась на красивый пейзаж. Оранжевое небо медленно становилось голубым. Солнце поднималось выше, освещая каждый темный уголок. Смотреть на эту красоту с крыши заброшенного здания, где вы лишь вдвоём, вот что нужно для счастья. Решив закурить, Саша стала шариться по карманам. Не сигарет, не вейпа как на зло не было. Но в карамана завалялось что-то другое. Вытащив руку из кармана, светловолосая глянула на предмет в руке. Баночка таблеток без этикетки. Алёна вновь взглянула на Александру. Увидев в рука таблетки, розововолосая дернулась и произнесла: — Не пей, пожалуйста. Не нужно. Кареглазая даже не вслушивалась в слова своей девочки. Девушка старалась вспомнить, что это за таблетки. Открыв баночку, внутри оказалась лишь одна штука. Мысли в голове не складывались, что-то говорило ей: — Выпей. Не долго думая, девушка решила послушать голос в голове. Вдруг, рассвет солнца заменился чёрным небосводом. Голубоглазая смотрела на шокированную светловолосую после чего растворилась во тьме. В темноте лишь был виден кабинет в надпись «психотерапевт». В мыслях сразу всплыли воспоминания о походе в этот кабинет. Алёны больше нет. После того как это произошло, светловолосая стала ходить к психологу. Она не смогла смириться с потерей. Темнота рассеялась, сменившись привычной обстановкой комнаты Александры. Девушка легла в кровать, с головой укрывшись одеялом, пытаясь уснуть. Кареглазая снова увидела Алёну рядом с собой. Снова это же место, та же заря. — Прошу тебя, больше не пей эти гребанные таблетки. Не оставляй меня. - грустно сказала Алёна. Светловолосая выкинула баночку, после чего обняла Алёну — Больше никогда.. - шёпотом сказала Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.