ID работы: 11670106

Прости меня, Блинчик

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня, Блинчик

Настройки текста
Примечания:
— Блинчик, ты слышишь меня? Ответь, прошу! — Умоляет рыжеволосый вампир свою возлюбленную. Парень прекрасно понимал, что девушка его не услышит, но он всё ещё продолжал её звать. Юи пропала около пяти недель назад и была обнаружена только сейчас. Грязная, в изорванной одежде, на её теле не было живого места. Третий Сакамаки проклинал тот день, когда он оставил Комори одну. В тот злополучный день девушка осталась в школьном коридоре совершенно одна, что стало редкостью после её вступления в отрошения с Аято. Парня не было грёбаных пять минут. Пять минут, которые решили всё в его жизни. Аято отлучился из-за учителя, который позвал его за тетрадью. Когда он вернулся в коридор, то Юи уже не было на том месте, где он её оставил. Единственное, что осталось от девушки, так это её портфель, который одиноко лежал на полу. Аято обежал всю школу, попросил Райто помочь найти его возлюбленную, но всё безрезультатно, она как будто испарилась. Рейджи предполагал, что девушку украли Муками, но те клялись, что Юи у них нет и они даже помогали ее искать, что не увенчалось успехом. Всё то время, пока местоположение Юи было неизвестно, Аято безумно скучал по ней. По ночам ему снились кошмары, от которых он кричал или тихо плакал. Все кошмары вампира были связаны с пропавшей девушкой. После её пропажи третий Сакамаки не находил себе места. Казалось, что от тоски он вот-вот сойдёт с ума. Порой парню казалось, что недели тянутся бесконечно. Но не смотря на это, он продолжал искать девушку и верить, что она найдётся. Найдётся живой и здоровой, и когда вампир наконец её увидит, то заключит в свои крепкие объятия и никуда больше не отпустит от себя. На пятую неделю поисков, пропажа нашлась. Юи обнаружили фамильяры Райто, которым он приказал осмотреть в очередной раз территорию леса. Юи лежала в неглубокой яме без сознания. Когда Аято спустился к ней, то его сердце болезненно сжалось — девушка не подавала признаков жизни. Никаких. Перед ним лежало холодное изувеченное тело любимой. — Блинчик, прошу открой глаза, пожалуйста не оставляй меня! — Умолял возлюбленную парень. На глазах вампира выступили слёзы, аловолосый крепко прижал к себе холодное, бездыханное тело Юи. Осознав, что возлюбленная больше не откроет глаза и не улыбнётся ему, парень зарыдал. Аято с трудом помнил день похорон. Он не позволил Канато сделать из тела возлюбленной куклу и решил похоронить Юи на кладбище. Третьему Сакамаки было очень больно видеть возлюбленную, лежащую в гробу. В своём белоснежном платье девушка походила на невесту. Это несправедливо! В этом платье она должна идти с Аято к алтарю а не лежать в холодном гробу, пока её не закопают в такой же холодной земле. Аято впервые в жизни чувствовал такую боль, с которой ничто не сравнится. У парня тряслись коленки когда он подходил к гробу, чтобы попрощаться с девушкой. Когда парень поцеловал девушку на прощание, он тихо прошептал: «Прости меня, Блинчик». После смерти Юи в жизни Аято многое переменилось. Парень больше не смог смеяться, улыбаться и радоваться. Все краски его жизни исчезли вместе с Юи. Парень стал увядать. Почувствовав такую сильную боль, Аято словно стал человеком. Убийцу братья Сакамаки так и не смогли найти, единственное что было о нем известно, его раса – гуль. Рейджи пришёл к такому выводу, когда сообщил братьям о том, что от тела девушки исходил запах гуля, а так же на ней было немного его крови. Аято пришлось сдаться. Спустя два месяца после похорон Юи, поведение и состояние парня начало меняться, причём в худшую сторону. Аято стал нервным и раздражительным, замкнулся в себе. Аято постоянно винил себя случившемся, он говорил что если бы он не оставил Юи одну, то она бы сейчас была жива, была бы рядом с ним. Парня больше не интересовали другие девушки, он не видел смысла в общении с ними. Так же третий Сакамаки перестал присутствовать на совместных с братьями мероприятиях. Он отдалился ото всех кроме родных братьев. Также у аловолосого появилась дурная привычка – бить в своей комнате стенки в порыве гнева и злости на самого себя. После появления этой привычки у вампира, все руки покрылись синяками, а костяшки стали сбитыми. — Чёрт, да пропади оно всё пропадом! — Кричит в порыве очередного приступа гнева Аято, нанося бедной стене удар за ударом. Кажется ещё чуть-чуть и он проломит стену в другую комнату. Рукам больно, но не настолько как сердцу парня. — Аято, братец, успокойся. — Пытается успокоить старшего брата Райто. Шляпнику больно смотреть на страдания брата. Но он понимает что практически никак не может помочь ему. — Успокоится!? — В гневе кричит аловолосый. — Как такое грёбанное ничтожество как я может быть спокойным после всего случившегося!? — Я понимаю, что тебе очень больно, но ты не должен винить себя! — Не должен винить себя!? Да если бы я не оставил Блинчика одну ничего бы не произошло! — Сквозь зубы процедил Аято. — Юи была смертной, и она попала в руки какого-то гуля, ты же сам знаешь настолько человеческая жизнь хрупка.— Рыжик попытался вразумить своего брата. В комнате нависло молчание. Когда Аято повернулся лицом к Райто, то шляпник увидел как на глазах у брата выступили слёзы. Парень даже в детстве не видел, чтобы его старший брат плакал. — Я понимал, что человеческая жизнь хрупка, но до того дня я не осознавал насколько. — Тихо, почти шёпотом произнёс парень. — Юи бы не одобрила то, что сейчас с тобой происходит. Ей было бы очень больно смотреть на тебя таким. Эти слова заставили аловолосого вампира вздрогнуть. Его младший брат прав.

***

— Как вы все понимаете, я вас собрал тут не просто так. — Обращается к братьям Рейджи. — Нам нужно что-то делать с Аято. Прошло полгода со смерти Юи Комори. Аято так и не смог отойти от этой потери. Состояние вампира ухудшалось всё больше и больше с каждым днём. В голове аловолосого вампира стали рождаться мысли о суициде. Рейджи понял это, когда обнаружил пропажу одного из своих препаратов в лаборатории, а когда обнаружил их у Аято, то сильно удивился и спросил брата, зачем ему понадобился яд смертельно опасной рыбы, на что аловолосый ответил брату: «У меня в последнее время раскалывается башка, ничего мне не помогает. Я прочитал в одной из книг, что этот яд неплохое обезболивающие» Эстет тогда отчитал парня и строго настрого запретил брать что-либо без спроса из своей лаборатории. Но кражей яда это дело не закончилось. Примерно пару недель спустя после инцидента с ядом, Канато пожаловался Рейджи, что с кухни пропадают серебряные ножи, как столовые так и мясные. Второй Сакамаки готов был вытерпеть все что угодно, но не наглое воровство дорогих столовых приборов. Первый на кого упало подозрение – Субару, так как тот в последнее время был подозрительно тихим, что не типично для такого вспыльчивого вампира как Субару. Младшему из Сакамаки удалось доказать свою невиновность, так как у него есть свой кинжал и «столовые ножи ему нахер не сдались». Эстет был весьма озадачен этой непростой ситуацией. Вскоре загадочный похититель вернул все приборы обратно, но так и не соизволил раскрыть себя перед братьями. Братья до сих пор не знают, что этот кто-то – Райто, который обнаружил все столовые ножи в железной деве старшего брата. Шляпник не знал и знать не хотел зачем Аято эти ножи, но одно он решил точно: эти ножи надо вернуть на место от греха подальше. — И что же нам с ним делать? – Спрашивает Шу. – Аято не пять лет чтобы контролировать каждый его шаг. — Аято нельзя оставлять без присмотра, он сейчас в не том состоянии, в котором он может здраво мыслить, если мы не постараемся помочь ему, то велика вероятность того, что он покончит с собой. – Отвечает на вопрос старшего Рейджи. — Его не обязательно сильно контролировать, можно убрать всё, чем он может навредить себе. – Предлагает Канато. – серебряные ножи и кинжалы, яды Рейджи и прочее. — Идея неплохая, но... – Соглашается с братом второй Сакамаки. – у меня немного другой план. — Какой? – Интересуется Райто. — Можно подержать Аято пару недель на снотворном, подмешивать ему его в обеды и ужины. Если он будет много спать, то немного успокоится. — А это не вредно? – Спрашивает Канато. Парень сильно переживает за брата и не хочет причинять ему вреда. — Да он так только сильнее крышей отъедет! – Возмущается Субару. Альбинос прекрасно понимает, что ждёт его старшего брата, ведь Рейджи когда-то так же держал на снотворном его самого. Воспоминания для альбиноса не самые приятные. — У нас нет больше выхода, Субару, либо мы его спасём таким образом, либо пустим всё на самотёк и дадим ему покончить с собой. – Спокойно ответил эстет, поправляя очки. Хладнокровие второго Сакамаки не на шутку пугало братьев. В обычные дни никто бы не стал обращать на это внимание, но не тогда когда нужно решать судьбу одного из них. Так как вариантов особо не было, то парням пришлось согласиться с братом. С той самой ночи Рейджи постоянно подмешивал в еду и питье Аято снотворное. Препарат не особо сильный, он даже смертным ненавредит. Вроде бы первое время это помогало, аловолосый стал лучше выглядеть и перестал быть нервным. Но потом все стало только хуже – Аято перестал есть. Он перестал появляться в столовой во время приемов пищи, что стало пугать братьев ещё сильнее. Райто пытался накормить старшего, на что получал отказы со словами: «Я уже ел, не парься» или «Я не голоден, спасибо». Ситуация усугубилась в край тогда, когда парень отказался пить кровь новой жертвенной невесты, утверждая что она не вкусная. Рейджи тогда понял – это конец. Если вампир начинает сам себя истощать, то так он готовится к смерти. Ему уже никак не помочь.

***

— Нам нужно с ним что-то делать! Мы не можем оставить его в таком состоянии, Рейджи! – Обратился однажды ко второму Сакамаки Канато. Его стало беспокоить то, что Аято окончательно закрылся ото всех и перестал выходить из своей комнаты. — Не хочу тебя пугать, Канато, но боюсь, что тут мы бессильны. – Грустно глядя на брата ответил Рейджи. — Неужели мы ничего не можем сделать? – Сиреневолосый не хочет верить, что его брату никак не помочь. — Аято очень любил Юи, любил настолько, что она стала всем для него и он не может жить без неё дальше. Он хочет быть с ней. На глазах четвёртого Сакамаки выступили слёзы а к горлу подкатил тяжёлый ком. Даже вампирам больно смотреть на то как их близкий член семьи погибает и они ничего не могут с этим поделать. Просто ничего. — Не надо плакать. – Успокоил брата второй Сакамаки. – Уверен, что там с Юи Аято будет намного счастливее чем здесь без неё. С того самого разговора Канато стал сильнее переживать за брата. Своими переживаниями он поделился с Райто, и тот в свою очередь поделился с братом одним очень интересным секретом. Каждую ночь перед завтраком Райто проходит мимо двери Аято и стучит в неё ровно три раза и с той стороны раздаются стуки в ответ. Таким образом братья общаются на протяжении всей добровольной изоляции аловолосого. Пока жив Аято раздаются стуки. Но спустя два дня парень прекратил отвечать и на стуки.

***

— Чёрт возьми, Аято, если с тобой все в порядке, то дай пожалуйста знак! – Просит брата шляпник, стуча в проклятую дверь. От Аято ни слуху ни духу уже целые три дня, что начало конкретно напрягать Райто и Канато. Аловолосый перестал отвечать на стуки и включать в своей комнате свет. Сначала парни думали, старший брат успокоится и придет в себя, но не тут-то было – третий Сакамаки всё так же не выходил на связь. — И давно ты тут торчишь? – Спросил шедший в свою комнату Субару. — Целый час. — И он все ещё молчит? — Он молчит уже четвёртый день. – Развёл руками пятый Сакамаки. Субару почувствовал неладное. Ну не может Аято столько молчать. Такое поведение характерно для Шу, Канато, но не как не для Аято, что являлся самым шумным вампиром в их доме. — А ну-ка отойди. – Попросил брата альбинос. Рыжик спокойно отошёл, предоставляя Субару дверь. Примеревшись, шестой Сакамаки хорошенечко ударил по двери ногой, от чего та с треском отскочила и слетела с одной петли. Райто забежал в комнату первым. То, что увидели братья заставило их остолбенеть. На кровати лежал Аято. Из его груди в области сердца торчал серебряный кинжал, а из раны сочилась кровь. Райто упал на колени, закрыв ладонями лицо. Его старший брат добился своего. Все кончено. Вместе с трупом Аято была обнаружена предсмертная записка, исписанная с двух сторон. С первой строны Аято извинялся перед всеми своими братьями: Шу, Рейджи, Канато, Райто и Субару. Он извинялся за то, что был ужасным братом, за то что портил им всем жизнь и не оправдал все ожидания . На другой стороне письма парень извинялся перед Юи. Извинения состояли всего из трёх слов: «Прости меня, Блинчик». День похорон Аято стал самым ужасным днём для Райто и Канато. Обычно после смерти вампиры превращаются в прах и этот прах остаётся на хранение у семьи умершего, но Сакамаки решили не оставлять прах Аято себе и кое-что придумали. Рядом с могилой Юи была вырыта ещё одна, увенчанная могильной плитой из черного мрамора, – могила Аято. Рейджи вычитал, что если у людей супружеская пара или любящие друг друга люди умирали, то их хоронят рядом друг с другом, чтобы подчеркнуть то, что эта пара неразлучна даже после смерти. Идею, предложенную вторым Сакамаки поддержали все братья. Прах Аято братья захоронили рядом с его возлюбленной, чтобы аловолосый точно был счастлив на том свете. После смерти Аято, Райто чувствовал сильную душевную боль. С одной стороны, рыжеволосый вампир прекрасно понимал, что он ничем бы не смог помочь брату, так как тот сам пожелал себе такой участи, но с другой, в разуме шляпника стало рождаться непонятное чувство вины, которое стало пожирать парня с головой. Вампир бы быстро не сошел с ума если бы не один человек, что смог унять его боль – жертвенная невеста по имени Юки. После смерти и похорон Аято девушка всегда была рядом с пятым Сакамаки и старалась его поддержать на столько на сколько это было возможно. Поначалу Райто пытался отогнать от себя смертную, аргументируя, что помощь ему не нужна, но позже рыжик сам стал наведываться к блондинке и довольствоваться её вниманием, заботой и лаской. Отдаленно Юки внешне чем-то напоминала братьям Сакамаки Юи: светлые волосы, бледная кожа и алые как кровь глаза. Но не смотря на сходство – это не Комори. Не тот характер, не те повадки, не то поведение. Даже кровь её не могла сравнится по вкусу с кровью Юи. Пятому Сакамаки сначала было не привычно пить кровь и довольствоваться вниманием "копии" Юи. Но позже Райто смог разглядеть девушку намного лучше и понять, что она его идеал. Юки была добра и терпелива к Райто, понимая,что ему очень нужна поддержка в её лице. Девушка никогда не злилась на пятого Сакамаки за то, что он практически жил в её комнате, спал с ней в обнимку и часто пил её кровь. И все старания блондинки дали свои плоды. Юки удалось залечить раны в сердце парня и помочь ему отпустить все происходящее. Постепенно жизнь в поместье Сакамаки стала входить в прежнее русло. Райто стал встречаться с девушкой, обещая, что он сделает её самой счастливой, каким она сделала его. Жизнь вампира окончательно наладилась. Спустя два года Юки порадовала парня хорошей вестью – девушка ждала ребёнка. Райто был безумно рад этой новостью. Через девять месяцев блондинка подарила вампиру близнецов – девочку со светлыми волосами и алыми глазами и рыжеволосого мальчишку с зелёными глазами. Решив, что это судьба, пятый Сакамаки назвал детей в честь своего старшего брата и его любви – Аято и Юи. Каждый год 25 апреля (день похорон Юи и ментальной смерти Аято), Братья Сакамаки вмести с детьми и Юки приходят на кладбище, чтобы привести в порядок две стоящие рядом могилы и навестить покоящихся там Аято и Юи. Сначала дети очень удивлялись тому, как они похожи на покойных дядю и тетю, но потом им даже начало нравится это сходство. Спустя годы у братьев не осталось сомнений в том, что там со свой возлюбленной Аято намного счастливее чем здесь без неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.