ID работы: 1167157

Тяжёлые съёмки.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Второй сезон, десятая серия, эпизод 4087, дубль первый. Начали! - разнеслось над площадкой, и клацнула хлопушка. - Позволь мне извиниться! – Гвен с силой толкнула очарованного леди Вивиан Артура к столбу и поцеловала его. -Это что? Поцелуй? Мы тут в куклы, что ли играем?- громко возмутился режиссёр, да ещё и в мегафон. -Второй сезон, десятая серия, эпизод 4087, дубль второй. Начали! – помощник хлопнул хлопушкой. - Позволь мне извиниться! – Гвен с силой толкнула очарованного леди Вивиан Артура к столбу и поцеловала его в губы. -Ай, - вскрикнул оператор Дэйл Макреди, передвигая камеру за занавес из органзы, он ударился об штатив. -Стоп! Ты в порядке?- все кинулись на помощь оператору. - Второй сезон, десятая серия, эпизод 4087, дубль третий.Начали! – в очередной раз разнеслось над площадкой, под хлопушку. - Позволь мне извиниться! – Гвен с силой толкнула очарованного леди Вивиан Артура к столбу и Энджел Коулби, наступив на подол длинного платья, упала на руки Брэдли Джеймса. -Стоп! Ещё раз. Второй сезон, десятая серия, эпизод 4087, дубль четвёртый. Начали! – съёмочная площадка опять услышала хлопушку. - Позволь мне извиниться! – но не Гвен с силой толкнула очарованного леди Вивиан Артура к столбу, а Брэдли сам притянул к себе Энджел. -Стоп! Гвен толкает и целует, а не Артур соблазняет и обнимает! – оповещая площадку, и весь мир вокруг, прокричал режиссёр в мегафон. - Второй сезон, десятая серия, эпизод 4087, дубль пятый. Начали! – стук хлопушки. - Позволь мне самой! – Гвен с силой толкнула... -Стоп! Что позволить тебе самой? Раздеться? Или его раздеть? – проорал режиссёр, конечно же в мегафон и конечно же на всю площадку, и за её пределы. Все неловко замялись на своих местах. Обычно Коулби легко справлялась с съёмочным процессом, но тут… ЗА ПАРУ ЧАСОВ ДО СЪЁМОК: Энджел, после грима, сидела на складном стуле и повторяла сценарий. Её челюсти работали как жернова, с невероятной амплитудой. Она жевала апельсиновую жвачку, старую заворачивала в салфетку и начинала жевать новую. - Готовишься к поцелую?- с улыбкой сел на соседний стул, уже загримированный, Колин. -Точнее к поцелуям,- сокрушённо вздохнула актриса в ответ.- С первого дубля ещё ни разу не получалось. Да что там с первого, ни со второго, ни с третьего. -Ты молодец! Всегда перед поцелуем жуёшь жвачки с любимым вкусом партнёра,- широко улыбнулся Колин, показывая ямочки на щеках. – Мне было приятно, что у нашего поцелуя был мятный вкус. Жаль, что у нас получилось буквально за пару дублей. - А мне приятно, что тебе было приятно, - сверкнула в ответ белозубая улыбка Энджел.- Только дублей было пять. -Ха, если не знать, что ты стеснительная, то можно подумать, что тебе нравится целоваться, у всех на виду, со всеми мужчинами сериала, - улыбаясь, подошла сзади и ободряюще положила руки на плечи подруги загримированная Моргана. - Со мной ещё не целовалась,- ожидая своей очереди у гримёра, сел напротив троицы Рупперт Янг. -Подожди, впереди ещё три с половиной сезона,- хмуро ответила и взяла новую жвачку Энджел. – Пока меня со всеми не перецелуют - не успокоятся! -Не переживай, со мной не перецелуют, - подсел к ним Ричард Уилсон. -Вот с тобой у нас бы с первого дубля получилось,- под общий смех улыбнулась девушка. -Что получилось с первого дубля? И у кого?- поправляя корону, подошёл к собеседникам Энтони Хед. - Поцелуй Энжи со мной,- хитро усмехаясь, ответил ему Уилсон. - Энжи и с тобой целуется? А почему меня обделили? – прокатился королевский смех. -Сама возмущаюсь! – под очередную жвачку Коулби смеялись уже все вокруг. -Со мной тоже с первого дубля бы получилось, уверяю! – Хед кулаком, в чёрной перчатке, ударил себя в грудь. - Я тоже могла бы претендовать на звание «поцелуй с первого дубля», но мне не то, что с Энжи поцеловаться, мне же вообще ни с кем не дают целоваться! – под наигранное возмущение Кэти вся съёмочная группа уже каталась от смеха. -Брэдли готов? – разнеслось по площадке. -Иду,- откликнулся тот, выходя от гримёра. -Начинаем!- оглушил всех мегафон. -Вам смешно, а мне сегодня опять предстоит услышать непечатный сценарий, – сказала Энджел, отдышавшись от смеха. Она завернула старые жвачки в салфетку и метко, как баскетбольный мяч, бросила в мусорную корзину. - Энжи, не переживай! Вы же оба профессионалы и у вас отлично получится. Просто расслабься и Брэдли сам всё сделает. Так ведь, сынок? - улыбнулся Энтони хмурому, даже печальному, Брэдли. - И в конце концов ты же целуешься с самим принцем Артуром, а не с кентавром Хироном,- подтолкнул он их обоих в сторону камер. -Да уж, ещё-то счастье, - недовольно передёрнула плечами Энджел. - Они, что всерьёз думают, что мы ничего не видим? – спросил Ричард Уилсон, глядя вслед уходящей паре. И все громко расхохотались. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ЭТОГО: -Доброе утро! – девушка нежно провела тонким указательным пальчиком по красивым губам юноши. -Уже? Так скоро? – возмущённо сверкнули его, спросонья, серо-синие, а не как обычно чисто синие, глаза. - К сожалению, тебе уже пора, а то могут увидеть, как ты выходишь из моего номера, - слегка улыбнулась она в ответ, положив голову на его грудь и заглядывая ему в глаза. – У меня сегодня тяжёлая съёмка. -О, точно! Давай отрепетируем сцену! – сверкнули синевой его глаза, и он потянулся к её губам, опрокидывая смеющуюся девушку на подушку. - В сценарии такого нет, - простонала она, когда его красивые губы проложили дорожку из поцелуев по её длинной шее и стали спускаться ниже. -Тогда надо импровизировать, - он слегка прикусил её сосок и от стона девушки почувствовал прилив ещё более невероятного возбуждения… НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ: - Позволь мне поцеловать…Оу, там же «извиниться»! Позволь мне поцеловать…Опяяять! Извините, я сейчас соберусь! - подняла ладони вверх Коулби. -Уже сколько дублей отсняли? Сделаете вы мне этот грёбанный поцелуй или нет? – орущий мегафон было слышно всем на площадке и всем далеко за её пределами. – Что мне надо сделать, чтобы это случилось? Брэдли широко улыбнулся и подмигнул Энджел: - Надо импровизировать! Она смущённо посмотрела на него, но увидев его лукавую улыбку, решительными движениями размяла шею, встряхнула плечами и руками. -Второй сезон, десятая серия, эпизод 4087, дубль двадцать четыре. Начали! – истерично взвизгнул уже дьявольски уставший помощник режиссёра и с силой ударил хлопушкой. - Позволь мне извиниться! – Гвен с силой толкнула очарованного леди Вивиан Артура к столбу и их губы слились в головокружительном поцелуе длиною в вечность. Оторвавшись от её губ, Брэдли, продолжая тонуть в, расширенных от возбуждения, зрачках цвета тёмного шоколада, провел пальцем по скуле и шее Энджел. -Вообще-то мы тут снимаем сериал для семейного просмотра, а не жёсткое порно,- в гробовой тишине негромко сказал режиссёр, позабыв, что в руке держит включённый мегафон. - Я думаю на сегодня хватит, продолжите завтра или смонтируете из того что засняли, не то действительно не пройдём цензуру, - обратился к режиссёру продюсер Джулиан Мёрфи. – А вы…оба…у главных героев сериала любовный роман… тьфу, банальщина! - он махнул на них рукой и удалился с площадки. - Ну вот, теперь все знают,- смущённо пробормотала Энджел, кусая нижнюю губу и пряча лицо на груди Брэдли, который продолжал её обнимать. - Не расстраивайся, про вас с Брэдли все уже давно знают, - рассмеялся Колин. -Как и про вас с Кэти,- парировал с широкой улыбкой Джеймс. -Правда? – вспыхнула румянцем Кэти. -Вы что всерьёз думаете, что мы ничего не видим? – опять спросил Ричард Уилсон под громкий взрыв смеха каста и команды сериала «Мерлин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.