ID работы: 11672087

Что на уме у бога?

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бездна. Место, где время остановилось. Место, куда простому смертному не попасть. Место, где правит Чужой. Он наблюдает за каждым избранным из своих владений, интересуясь ими, их действиями, их решениями. Он появляется перед ними во снах или у святилищ, выказывая неподдельный интерес к каждому поступку, однако никогда не говорит то, что думает он сам. От него сложно услышать одобрение или осуждение. Быть может даже невозможно. Никто никогда не узнает, что же Чужой, бог Бездны, думает на самом деле. И Корво не был исключением. Без предупреждения, Чужой во сне вновь призвал его в свою обитель. Лорд защитник уже не удивлялся подобному. В последнее время Чужой призывал Корво лишь для того, чтобы заставить его заглянуть в бесконечную темноту его глаз, чтобы увидеть на его лице вечно меняющуюся реакцию. Порой он удивлён, порой печален, но в этот раз взгляд его был полон страсти. Чужой и сам не ведал, что Корво видел в его глазах. Они есть лишь пустота, но если кому-то есть что увидеть–он увидит. Лицо Корво было спокойно, однако в его глазах виднелось пламя, вспышка страсти. Чужой сошёл с пьедестала, на котором стоял, скрестив руки на груди, при этом не отрывая взгляда от лорда защитника. Он медленно подошёл ближе к нему, осторожно касаясь руки, а если точнее – метки. Он медленно провёл по ней пальцами, после чего нежно взял Корво за руку и приблизился к его лицу. Кто знает, что бог Бездны думал в этот момент? Никто. Быть может, даже он сам не знает. Корво не оказывал сопротивления. Он сам подался чуть вперёд, касаясь своими обветренными губами уст Чужого. Их языки сплелись в чувственном танце. Руки Чужого уже нагло гуляли под рубашкой лорда защитника. Почему же всё-таки он не сопротивлялся? Кто знает. Быть может, так на него сегодня влияет Бездна. Чужой уже успел избавить Корво от лишней одежды, сняв его плащ, рубашку и расстегнув ремень на брюках, которые сразу же поползли вниз под тяжестью пистолета. Прижав его к стене, он нежно провёл рукой по внутренней стороне бедра, осторожно подходя всё ближе и ближе к паховой области Корво. Тот, тяжело дыша, запрокинул голову, давая тем самым Чужому возможность провести языком по своей шее. Бог бездны воспользовался этим сразу же, оставляя мокрую дорожку от ключицы до самого уха. Его рука уже пробралась под нижнее бельё лорда защитника, лаская затвердевший половой орган. Стоит заметить, что сам Чужой не чувствовал ни капли возбуждения. Всё это он делал из чистого любопытства, интереса, в ожидании того, что же сделает Корво... Лорд защитник звонко простонал, отправляя звук своего голоса в далёкое путешествие по бездне. Быть может, когда-нибудь этот стон вновь раздастся эхом в ушах Чужого. Корво был повёрнут спиной к богу Бездны, принимая в себя его половой орган. Чужой держал его руки крепкой хваткой, заставляя выгнуться в спине, чтобы войти глубже. Хоть он до сих пор не чувствовал морального возбуждения, член его был твёрд, словно китовая кость. Он плавно двигался, слушая стоны лорда защитника, который даже и не думал оказывать сопротивления. Это всё было настолько интересно, что не хотелось заканчивать. Однако через какое-то время Чужой заметил, что ноги его партнёра подкашиваются, а голос стал тише. Лишь тогда он задумался, что, кажется, слишком заигрался из-за своей любознательности. Оргазм ему был не нужен. Он мог абсолютно в любой момент избавиться от своего стояка, лишь пожелав этого. Здесь, в Бездне, его тело подвластно ему, как и само время. Он вывел свой половой орган, отпуская руки Корво, из-за чего тот медленно скатился по стенке, усаживаясь на колени. Подумав пару мгновений, Чужой решил, что кое-кому пора просыпаться, но он не стал будить Корво просто так. Сегодняшний визит в Бездну он решил стереть из его памяти. Почему? Неужели ему не было интересно узнать, как лорд защитник отреагирует на это, когда проснётся? Мы не узнаем. Ведь лишь самому богу Бездны это известно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.