ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23 «Ты неблагодарный»

Настройки текста

Не удивляйтесь, когда люди начинают вести себя с вами также, как и вы с ними.

Они вам показывают, каково это.

       Исак переехал жить к Эскилю. Он оплатил за комнату 4 тысячи крон. Эскиль был рад новому соседству. Они стали сближаться с Эскилем, в плане дружеских отношений. Постоянно выпивали вместе. Устраивали тусовки. Нура иногда ругалась на них за это. Она училась за двоих, а Исак так и продолжал оплачивать ей за выполнение заданий. Он не хотел возвращаться в школу. Исак прогуливался с Юнасом по парку и решил рассказать про Эвена. Исак — Ты же помнишь, что я рассказывал про СМС в телефоне Эвена Юнас — Да. Исак — В тот день я вернулся домой. А он сидит с этой Соней на кухне. А потом он достал кольцо и сказал, что хочет сделать предложение Юнас — Офигеть Исак — А она сидела и улыбалась Юнас — А ты что? Исак — Я собрал вещи, бросил ему ключи и уехал Юнас — Ты с ним говорил? Исак — Я не хочу его видеть Юнас — Вы же с ним работаете вместе Исак — Я не хожу на работу Юнас — Почему? Исак — Я больше не хочу его видеть Юнас — Ты не можешь просто так забыть его Исак — Почему? Юнас — Он тебя сделал счастливым человеком, поговори с ним. Ты должен бороться за свое счастье. Исак — Он сделал этот выбор сам. Юнас — Мне на твоем месте было бы непросто так взять и плюнуть на всё. Я думаю, что ты для него много значишь. Он тебе купил кафе. Он тебя познакомил со своими родителями. Если ты знаком с ними, значит у него были серьезные намерения насчет тебя. Исак — Да, но. Он кольцо достал и говорил, что-то вроде предложения руки и сердца Юнас — Он именно ей предлагал? Он ей сказал, что хочет жениться именно на ней? Исак — Нет, он просто говорил про предложение Юнас — Я думаю, что ты сделал поспешный вывод Исак — Может ты и прав Юнас — В любом случае, когда вы поговорите, ты уже для себя решишь, что тебе делать дальше Исак — Спасибо тебя. Ты как всегда помог мне Юнас — Ты мой лучший друг. Я хочу, чтобы ты был счастливым Исак — Спасибо тебе Юнас — Я всегда готов тебе помочь На следующий день Исак решил приехать в отель. Он поднялся к кабинету и постучался. Он подергал ручку, дверь была закрыта. Исак спустился на ресепшн, взял ключи от кабинета и поднялся. В кабинете стол был покрыт пылью. Исак сел за стол и включил компьютер. Исак принялся за работу. За день он закрыл все счета за октябрь и начал подготовку за ноябрь. Перед обедом Исак спустился в бэк-офис. Юлиана с Надей сидели и спокойно работали. Исак — Добрый день! Юлиана — Привет, Исак. Надя — Исак. Добрый день! Исак — Как у вас дела? Юлиана — Справляемся. Как там мистер Насхайм? Надя — Да. Мы волнуемся за него. Он написал, что в депрессии и ты всё это время был рядом с ним. По голосу он чем-то расстроен Исак — Пока не могу сказать. Надеюсь, что он поправится Юлиана — Ты молодец, что не отвернулся от него, когда ему нужна помощь и поддержка. Когда он говорит о тебе, то слышится в голосе радость. Исак — Я решил сегодня приехать сюда. С ним побудет Нинель. Мне нужно закрыть было счета за октябрь и накопившиеся за ноябрь. Буду до ночи сегодня здесь. Юлиана — Хорошо. Если нужна помощь, зови. Исак — Спасибо Исак вышел из кабинета. Он сел в холле и думал о том, что ему сказали Надя и Юлиана. У Эвена депрессия. Исак подумал, что видимо Соня опять сделала ему больно. Потом он вспомнил слова Юнаса, который сказал, чтобы Исак поговорил с Эвеном. Исак еще посидел в своих мыслях, пока его не позвали. Это снова пришла Марианна Марианна — Сынок мой Исак — Уйди отсюда, я тебе все сказал Марианна — Давай поговорим Исак — Я тебя видеть не хочу. Ты сама виновата. Что ты от меня хочешь? Марианна — Хочу, чтобы ты простил меня Исак — Да что ты говоришь! А может тебя еще и на работу ко мне взять? Марианна — У меня ужасно болит душа за тебя. Я не нахожу себе места. Исак — Ты год назад всё сказала уже Марианна — Исак, но как так? Исак — Вот так. Не желаю тебя видеть Марианна — Я хочу помириться с тобой Исак — Я расстался с Эвеном! Ты рада? Марианна — Что? Как так? Исак — Ты рада? Марианна — Нет! Я желаю тебе счастья Исак — Для меня будет счастьем, если ты просто уйдёшь отсюда Марианна — Ты неблагодарный Марианна ушла. Исак пошел пообедать. Но ему кусок в горло не лез. Он думал про то, как там сейчас Эвен. Почему он в депрессии. Исак поднялся наверх и отвлекся от мыслей об Эване работой. Просидел Исак до ночи и лег спать на диване в кабинете. Он лежал и думал про мать, которая вдруг решила наладить с ним отношения, и это через год после того, как она выгнала его. Исак не желал видеть её. Она причинила ему много страданий. Она желала смерти своему собственному сыну. Исак не готов просто так взять и простить её. На следующий день Исак проснулся и продолжил работать. Он занялся организацией очередного банкета с размещением в отеле. Потом завёл бронь в программу и передал информацию на ресепшн и в ресторан. Потом Исак пошел на обед с Юлианой и Надей. После обеда Исак поизучал модули программы в отеле. Оказалось, что в этом нет ничего сложного. Так Исак принялся исполнять не только свои обязанности, но и работал за Эвена. Шла вторая половина ноября. Исак стал до поздна задерживаться на работе, решая вопросы и за отель, и за ресторан. Он приезжал домой, чтобы переночевать и рано утром уезжал обратно. Даже в субботу и воскресенье. Однажды утром Исак сидел на завтраке и думал, что нужно поговорить с Эвеном. Только так он сможет выяснить, что происходит. Исак был обеспокоен, что Эвен не приходит на работу. Было 24 ноября. Исак понемногу разобрался с работой и взял ситуацию под контроль. Он сидел и немного радовался, что он справился с объемом работы. День прошел как обычно. Исак несколько раз пытался позвонить Эвену, но у того телефон отключен. Исак к вечеру заскучал, но домой не хотел ехать, поэтому просто включил на компьютере мультики и засмотрелся. В девять часов ему на телефон пришло СМС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.