ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37 «20 августа 2017 года»

Настройки текста
Опять пьянка. Тарье не хочет идти работать. У него каждый день путь один — до магазина и домой. Сегодня всё тоже самое. Уже с самого утра Тарье сидит на кухне и выпивает. Марианна уже устала от такой жизни. Ей надоело обслуживать своего мужа, который запустил себя, распускает руки и ничего менять не планирует в своей жизни. Квартира Вальтерсенов превратилась в помойку. Бутылки, окурки, прочий мусор, всё валялось. Гора немытой посуды, стойкий запах алкоголя и сигарет. Квартира, в которой всегда царил порядок, стала похожа на притон для бомжей. Марианна сначала сама выпивала с мужем и всячески поливала грязью своего сына. Сейчас у неё появилось осознание того, что такая жизнь продолжаться не может, что надо начать работать ей и мужу. Тарье же не планировал ничего менять. На фоне этого в квартире стояли пьяные разборки и драки Марианна — Опять пьянка с утра? Тарье, надоело уже Тарье — А что тебе не нравится? Ты должна готовить и убирать. Так вот пойди и займись этим Марианна — А ты не хотел бы пойти работать? Тарье — А смысл? Меня уволили, ну и ладно, я не собираюсь рвать задницу и искать новую работу. Марианна — Сам виноват. Не надо было пить Тарье — Я тебя не спрашивал еще Марианна — Я устала. Я подаю на развод Тарье — Подашь на развод, можешь домой не приходить больше. Вали к своему сыну Марианна — Знаешь что, вали ты отсюда, из-за тебя все началось. Ты же только и думал о том, как его материально обеспечить, покупал всё подряд. А ребенку, даже мальчику, нужна моральная поддержка. Ты виноват во всей этой ситуации с ним. Тарье — Собирай вещи и уходи тогда к нему. Моральная поддержка, говоришь? Он мужиком должен был вырасти. Меня так воспитали Марианна — Ты не сравнивай, как тебя воспитали. Ты должен был сделать выводы, что такое воспитание не годится никуда. Тарье — Не выводи меня. Или что, ты запала у нас на двух молодых пидорков? Так повторюсь, убирайся к ним тогда. Марианна — Знаешь что, это вообще нас не должно было касаться, я вот, что поняла, он счастлив. А ты, ты просто жалок Тарье соскочил со стула и набросился на Марианну с кулаками. Он её таскал за волосы и бил по лицу. Тарье — Еще что-то скажешь в защиту этому выблядку и я на тебе живого места не оставлю, поняла меня? Марианна — Выблядок — это больше про тебя. Я подаю на развод! Тарье — Собирай вещи и уходи Тарье допил бутылку с водкой и ушел. Он зашел в магазин и взял еще водки. Он не хотел идти домой. Он сидел и вливал в себя эту гадость, убеждая каждый раз, что он ненавидит Исака, а теперь еще и Марианну.

***

Марианна заявила в полицию на Тарье. Она узнала майора Гота и заявила ему на своего мужа. Майор Гот принял её заявление. Марианна — Вы помните меня? Майор Гот — Да, я вас помню Марианна — Я такая дура Майор Гот — Главное, что вы осознали всё. Теперь вашим мужем уже займемся мы. А вам, вам следовало бы наладить контакт с вашим сыном. Муж ваш устроил пьяные разборки в его кафе при отеле и угрожал там ему всячески. Марианна — как мне попросить теперь у Исака прощения? Он пошлет меня ведь. Майор Гот — Тут вы уже сами.

***

Тарье в нетрезвом состоянии шел недалеко от парка. Он увидел знакомые фигуры, и узнал Исака с Эвеном. Он пошел на ближайшую парковку ТРЦ, чтобы угнать машину, так как ему хотелось, как можно быстрее, убраться с этого места, чтобы их не видеть. Он легким движением открыл дверь и завел машину. Вот он выехал на улицу, которая расположена вдоль парка. Тарье начал быстро разгоняться, он снова пролетел мимо Исака и Эвена, которых он заметил. Машину начал заносить во все стороны, и она, на огромной скорости врезалась во встречную фуру. От этого столкновения Тарье скончался моментально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.