ID работы: 11672414

freaks

Слэш
R
Завершён
1432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1432 Нравится 14 Отзывы 228 В сборник Скачать

toilette romance

Настройки текста
      сону не оборачивается, когда в его спину прилетает сначала одна, потом другая, а затем третья скомканная бумажка. не вздрагивает, когда на парту падает чужой карандаш. и когда чьё-то пробегающее мимо тело задевает спокойно сидящего сону, он тоже не реагирует. просто продолжает молча смотреть в свой учебник, тихо бормоча новые английские слова, которые им нужно было выучить на сегодняшний урок.       сону знает, что его называют фриком если не все, то большинство в классе. ещё придурком, помешанным на учёбе. и иногда просто образованным идиотом. а с недавнего времени ещё и неудачником, потому что впервые за всё время сону с первой строчки школьного рейтинга спустился сразу на четвёртую. забавно, что над неудачами сону смеются люди, которые ни разу даже в пятёрку лучших не попадали.       «идиоты», — фыркает про себя сону и продолжает заучивать слова, прикрывая уши руками, но чья-то рука резко закрывает учебник прямо у него под носом. сону задирает голову, наконец обращая внимание на окружающий мир, и видит перед собой усмехающееся лицо одноклассника.       — поиграй с нами, — требовательно говорит он, на что сону опускает взгляд в парту и качает головой.       — я занят, — бросает он и пытается снова открыть учебник, но рука одноклассника плотно прижимает книгу к парте.       — неужели даже на пару минут не отвлечёшься? чем ты так занят? пытаешься безуспешно восстановиться в рейтинге?       что этот идиот на этот раз задумал? снова собирается облить сону чем-то? или поджечь его конспект? чёрт возьми, сону устал уже от этого. неужели судьба всех фриков — это отсутствие покоя?       спасительный звонок на урок вовсе не спасительный, потому что он определённо означает начало очередного испытания для сону. иногда сону кажется, что его учителя и его одноклассники поспорили о том, кто быстрее добьёт сону. пока что лидируют одноклассники, но и учителя не сильно отстают.       — сону-щи, ваш рейтинг сильно спустился за последний месяц.       спасибо, блять, что напомнила. а то сону уже начал забывать об этом. это же так легко забыть, в особенности, когда тебя тыкают носом в это каждый день.       — вы же помните, что на олимпиаду идёт лучший ученик? — продолжает преподавательница, а сону едва удаётся держать лицо. это сложно, в особенности, когда это унижение подкрепляется всеобщими тихими смешками. — приведите свой рейтинг в порядок, пожалуйста. у вас остался месяц. иначе мне придётся пересмотреть список олимпиадников. вы меня услышали, сону-щи?       сону кивает, не поднимая голову. сону не будет приводить в порядок свой рейтинг. нет, это не подростковый бунт перед родителями и учителями, не попытка стать похожим на своих одноклассников и влиться в их коллектив. у сону просто больше нет сил на это. ему вымотали все нервы и высосали все жизненные ресурсы. сону лучше признает себя слабаком и неудачником, чем продолжит мучить себя, чтобы оправдать чужие ожидания.       пальцы начинают нервно стучать по парте, а голова — немного кружиться. надо срочно покурить. сону отпрашивается у преподавательницы выйти и быстро покидает класс, несясь в уборную. заперев дверь, сону начинает нервно хлопать по карманам в поисках своей пачки, но с разочарованием осознаёт, что забыл её в классе.       — чёрт! — шипит сону и упирается руками в раковину, сердито смотря на своё отражение в зеркале. внезапно позади открывается дверь одной из кабинок, и сону видит в зеркале, как оттуда выходит какой-то парень. парень с дымящейся сигаретой в руках. сону немного облегчённо выдыхает и поворачивается к парню, быстро спрашивая:       — не будет закурить?       блять, это пак сонхун. зрение сону снова сыграло несмешную шутку, и он узнал выходящего из кабинки парня только когда оказался почти впритык к нему.       сонхун тоже был фриком, кстати. но не таким, как сону. таких фриков, как сонхун, задевают реже. такие фрики, как сонхун, чаще всего сами задирают таких фриков, как сону. сонхун, кстати, привык тусоваться на последней строчке школьного рейтинга. сону, если честно, не понимает, почему сонхуна до сих пор не выгнали. он реальная проблема для школы, которая тянет её репутацию среди учебных заведений вниз, но сонхун почему-то всё ещё в числе учеников. сону, кстати, слышал, что сонхун собрал рок группу и теперь выступает с этими ребятами во всяких подпольных клубах. из-за этого у него недавно был серьёзный разговор с директором, который, разумеется, ни к чему не привёл.       сону, если честно, немного завидует сонхуну. судя по всему, родители этого парня не контролируют совсем. также на нём нет ответственности за чужие ожидания, потому что никто от него ничего хорошего не ждёт. сонхун свободен. и сону тоже хочет быть таким свободным.       — прикурить? — усмехается сонхун, опираясь спиной о стену и с наслаждением затягиваясь. — и давно такой хороший мальчик курит?       сону ненавидит эти шутки. нет, серьёзно, это даёт ему вайбы его тупых одноклассников.       — не твоё дело, — ворчит сону, — так что насчёт сигареты?       сонхун выдыхает дым и с интересом смотрит на сону.       — это последняя, — взглядом указывает на сигарету меж своих пальцев, — будешь?       — буду, — уверенно кивает сону.       — не брезгуешь? — улыбается сонхун и отрывается от стены. — ну раз не брезгливый, то иди сюда.       сонхун затягивается, тянет сону за руку на себя и неожиданно прижимается к его губам, выдыхая дым прямо сону в рот. сону застывает. сону в ахуе. почему-то единственное, что в этот момент приходит на ум, это то, что самым позорным сейчас будет закашляться и показаться каким-то глупым новичком. перед этим парнем не хочется ударить в грязь лицом.       сонхун отрывается от рта сону, всё ещё смотря ему в глаза, быстро тушит сигарету в раковине позади сону, а затем снова прижимается к губам сону, только уже с глубоким поцелуем. чужой язык, медленно вылизывающий рот сону, передаёт сону терпкий вкус крепких сигарет. и сону не хочется отталкивать этого фрика, выяснять, что здесь происходит, и строить из себя хуманизацию целомудрия.       сону же хотел быть таким же свободным и безбашенным, как сонхун?..       сону хватается за шею сонхуна и прижимается плотнее к его телу, полностью вовлекаясь в этот крышесносный поцелуй.       охуенно.              
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.