ID работы: 11672696

Отдых около пруда.

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🐺

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасный весенний вечер. Дует лёгкий ветерок от которого шелестят листья на деревьях. В пруду тихо течёт вода, только рыбы иногда издают всплески в воде. Небо уже начало заливаться оранжевым цветом.       Фарм лежал около пруда, его лицо было накрыто соломенной шляпой которую он всегда носил с собой, тапочки и корзина с яблоками и какими то ягодами которые он нашёл гуляя по лесу лежали около большого камня который был почти на половину в воде. Сегодня он решил прогуляться по лесу за долгое время и из-за этого он сильно вымотался. По этому он решил не надолго прилечь отдохнуть.       Пока Фарм летал в облаках и по немного засыпал. Из лёгкого дрёма его разбудил какой то звук от корзинки. Звук был такой как будто в ней кто то лазил. Фермер подумал что это какой то маленький лесной зверёк пытается вытащить из корзины яблоко или ягоду, по этому когда он приподнялся и снял с себя шляпу он уже хотел сказать "Брысь!" или ещё что нибудь что бы прогнать животное. Но как только он снял шляпу и открыл глаза он сразу передумал что то говорить. Около упавшей корзинки и павшими фруктами сидел волк.       У него было одно большое ухо, на месте где должно было быть 2 ухо была дыра, большие передние лапы с когтями и такие же задние лапы. Животное смотрело на фермера с широко открытыми глазницами, но только одна глазница на него смотрела. С левой стороны у него не было зрачка. Между ними было 4-5 метров.       Поняв что зверь может на него напасть, Фарм медленно стал отползать назад. Но как только он немного отполз, волк тоже начал за ним двигаться. Только фермер начинал отползать волк подходил к нему. Когда за спиной уже оказалось дерево, а животное было уже в 2-3 метрах, Фарм решил попытать удачу. —Хей, дружок, у меня совсем нет мяса, даже если ты меня убьёшь ты мной не насытишься,— ему было страшно хоть что то говорить и двигаться, но виду он не подал. По привычке фермер протянул руку что бы погладить животное. Пока Фарм корил себя за свою тупость, зверь подошёл по ближе что бы понюхать руку. Увидев это, скелет отвернул голову и зажмурил глаза, готовясь к боли. Но вместо этого он почувствовал как на его руку положили голову. Повернув голову он увидел как волк прильнул к руке своей щекой. Фарм погладил мягкую щёку от чего зверёк издал довольный звук и завелял хвостом. Уже 2 рукой фермер гладил одно единственное ухо, по животному было видно что эти ласки ему нравятся. —Значит ты не собираешься меня есть?— уже с улыбкой сказал скелет. Пока Фарм улыбался, волк сел ближе к нему. Зверь начал обнюхивать голову и плечи фермера. Уже по немного начало темнеть и Фарм решил уже идти. —Думаю ты хочешь есть, если да то можешь пойти со мной и я тебе что нибудь дам,— встав с травы и погладив ухо зверька сказал скелет. В ответ волк что то рыкнул, а фермер пошёл собирать выпавшие из корзинки фрукты. Собрав все фрукты и одев тапочки с соломенной шляпой, он направился в лес и животное пошло за ним.

***

      Придя уже к дому Фрама, волк остался ждать снаружи, а Фрем тем временем зашёл в дом и взял из холодильника тушу недавно пойманого кролика. Выйдя из дома он отдал тушу волку и в последний раз погладил зверька, тот в свою очередь взял зайца в зубы и скрылся в тёмном лесу. Фрам же остался смотреть туда куда убежал волк, он осознавал что вряд ли ещё когда нибудь увидит его, но он все равно придумал как мог бы его называть "Хоррор".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.