ID работы: 11672945

Их любовь

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      История их любви началась ещё в средней школе. Тогда Мурасакибара никогда бы не подумал, что может влюбиться в нечто настолько хрупкое и маленькое как Куроко, но как говорится, сердцу не прикажешь. Он полюбил, чисто и искренне. А Тецуя бы никогда не подумал, что в один прекрасный день, огромный парень увяжется за ним в кафе, попить молочных коктейлей. И после везде будет ходить за ним хвостиком, как маленький ребёнок.        Хоть сейчас они и учатся в разных школах, но всё также продолжают встречаться, хотя бы раз в неделю. По выходным они всегда предоставлены только друг другу, и никто не смог бы их прервать. Весь мир уходил на задний план, когда они оставались наедине. Команда, тренер, капитаны всё это забывалось.        — Мхх, ну, Куроко-чин, ну пожалуйста! Хммм. Я очень хочу, очень хочу. Хм.        — Чего, Ацуши?        Тецуя провёл рукой по его члену и с нажимом потёр головку, вызывая новый несдержанный стон.        Руки Мурасакибары были пристёгнуты наручниками с мягкой обивкой к кровати, а глаза завязаны.        — Ну, Тецу, не надо… Эмхм        Ацуши в постели никогда не сдерживал своих чувств и эмоций. И сейчас будучи в очередной раз на пределе своих возможностей только и мог тихонько хныкать и стонать.        — Я жду ответа, Мурасакибара. — Куроко покружил пальцами у входа и надавил, слегка проникая вовнутрь.        — Мхх, хорошо! Да, да я очень хочу. Быстрее, Куроко-чин, пожалуйста! Ммм.        Тецуя нежно ввёл в него палец и, протолкнув его глубже, надавил на простату. Мурасакибара подтянул ноги к себе и раздвинул их шире.        Куроко добавил ещё один и раздвинул на манер ножниц. Когда Ацуши сам начал поддаваться навстречу ласке, он проник в него уже тремя пальцами, доставляя партнёру невероятное удовольствие.        — Мха. Куро-чин, я уже готов. Давай же.        Тецуя вытащил пальцы. И единым движением провёл по бёдрам, закидывая длинные ноги любовника, себе на плечи и поцеловал в коленку. Подставил свой член к проходу и пару раз слегка проник и снова вышел из его тела.        Ацуши сильно покраснел и заскулил от сильного возбуждения.        — Ну же. Давай. — Тихонько попросил он.        Размашистым толчком Куроко вошёл в него на всю длину, сразу попадая по простате.        Медленные плавные толчки через пару минут превратились в жёсткие фрикции. Мурасакибара с полной отдачей двигал бёдрами навстречу толчкам. От отсутствия зрения все ощущения усилились в несколько раз.        На особо сильные толчки, он реагировал, по мнению Куроко, невероятно мило. Он в безудержных порывах сгибал и разгибал пальцы, его грудь начинала вздыматься чаще.        Куроко наклонился к шее любовника и стал покрывать её поцелуями и изредка ощутимо покусывать.        Ацуши изогнулся и, содрогаясь от удовольствия, кончил, пачкая животы обоих.        Вслед за ним кончил и Куроко.        Осторожно сняв наручники, Тецуя нежно поцеловал Ацуши в щёку, в нос и лёгким прикосновением прошёлся по губам.        Мурасакибара стянул с себя повязку и притянул к себе в объятья Куроко. Он обвил его руками и ногами. Его всё ещё потряхивало после оргазма.        — Куроко-чин, мы ведь повторим завтра? Правда ведь?        — Конечно, Ацу, конечно.        Куроко обнимал его в ответ и нежно гладил по волосам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.