ID работы: 1167653

Team?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гребаные тимеры! Это - вторая тима за сегодняшний день. У меня два сердечка, а скоро десмач. Я бы ругался, если бы не подписчики. Десмач. Ма-ма... Две тимы. И сигналят друг дружке объединяться. Против кого? Против меня. Да, меня на этом серваке уже знают. Да, я знал, что пора сматывать удочки и уходить. Но чтобы так?! Против тимы из четырех человек?! Я убиваю двоих. Это мой собственный рекорд. Пожимаю плечами, завершая серию. Не повезло. *** После месяца игры на новом сервере понимаешь, что уже стало скучно. Но мне этот сервер нравился. Странно, но оказалось, что немцы не любят тимы. А мне это очень подходит. Очередная игра с подписчиками. Меня не сливают. А я такой злой, что отказываюсь от всех предложений моих фанов. И утюжу их по полной. Серия записана, отмонтирована и залита на ютуб. Я с чувством выполненного долга опять захожу на сервак, в надежде просто поугарать над немцами. Надо же! Меня ждут. С самого спауна меня ведут два парня. Не нападают, но и не отстают. Слили моего подписчика - и за мной. Мне становится действительно неуютно, когда к ним присоединяется еще один. И впадаю в панику, когда возвращаюсь на спаун. Немцы не уходили с него. Они ждали меня. В моем воображении - стук захлопнувшегося капкана. Они не были особенно вооружены. Но пятнадцати человек хватило с лихвой. Я выл и кусал локти: ну почему?! Почему они тимят? Почему не хотят играть по-честному? *** И снова меняю сервер. Фаны в недоумении, ведь я так расхваливал предыдущий, что они уже решили, что я никогда с него не уйду. Что ж. С дурным предчувствием подключаюсь к французам... И вот! На тебе! Три тимы. По два человека. Парочки, блин. Если бы не камера и подписчики... Я с трудом убиваю одну и с еще большим - другую. Третью оставляю на закуску. Десмач. Мы втроем. Один с лука, другой на мечах. Встаю так, чтобы первый попадал по второму. Им это очень не нравится и я тащу. Подписчики рукоплескают, а я понимаю, что уже приучился бороться с тимами. Да, кажется, я привык. Ну не везет мне. Везде тимеры. Надо же как-то уживаться. Французские сервера - оплот тимеров. Я решил так, потому что на всех серваках, куда заносила меня нелегкая, хоть одна тима, но была. *** Прошел год. Я незаметно стал довольно преуспевающим лэтсплейщиком. Меня знали на ютубе, приглашали на рекордкрафт, зазывали на посиделки. Мы снимали с Хэппи, Шедом, Райзером и Скитом. Однажды я даже затесался к Никите и Денису. Мы нихрена не делали, только ржали всю дорогу. Потом разошлись, безумно довольные собой и друг другом, со словами "надо бы так на камеру поиграть...". Теперь в моей коллекции было много игр. И я забыл про голодные игры и тимы, хотя все еще оставался закоренелым одиночкой. И вот как-то раз мне приходит письмо. Прям по почте. Обратный адрес мне ничего не говорил. Я прочитал его и понял, что такое популярность. Письмо было от подписчика. Даже не, не так: от подписчицы. Она писала, что очень меня любит, смотрит все мои видео, болеет за меня, рисует арты и... Просит сыграть в голодные игры. Я был настолько тронут, что без колебаний согласился. Нашел ее ВКонтакте, созвонился по скайпу. Мы подружились совсем незаметно и я даже не понял, когда стал относиться к подписчикам не как к серой массе, а как к личностям. Мне действительно было интересно читать комменты к моим видюшкам, слушать Настину болтовню в скайпе, скринить наши видеобеседы, ржать до потери памяти над игрой в обсуждениях... Я внезапно написал в фан-группе свой ник на твиттере. А потом началась настоящая буря. Подписчики, как оказалось, люди очень и очень требовательные. Чуть что не так - жди гневных писем. Поэтому закончилась моя легкая жизнь и пришлось считаться с общественным мнением. Модно играть с хэксит? Будет вам хэксит! И даже с Шедом будет! Надоели погони? Айда все в веселого фермера! Уснули на очередном обзоре? Что-то давно я не пел на камеру. И да, Скит давно звал к Дрифту на Крафтброс... Но я выполнил данное Насте обещание. Мы играли в голодные игры. И снова тимеры. И снова я в бешенстве. И снова не могу ругаться: ведь теперь играю не только для себя или серой массы. Играю для людей. Для девушек и парней, для студентов и не очень, для друзей. Когда это я стал думать о подписчиках, как о друзьях?.. Когда стал отвечать на комменты под авой или видео? Когда понял, что не могу жить без них?... И снова гребаный сервак сбивается в гребаную тиму. Мне хочется плакать. Я, взрослый мужик, хочу разрыдаться, как пятилетний пацан. Уже в одиночестве, монтируя очередную серию, мне в голову приходит одна странная идея. Я захожу на австралийский сервер, который заприметил еще во время стрима у Никиты и Дини. Отбегаю от спауна и, когда встречаю такого же одиноко бегущего парня, как я, нажимаю на правую кнопку мыши, складывая меч во всем известном знаке. А пальцы левой руки сами собой набирают извечный вопрос. - Team?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.