ID работы: 11677272

мороз

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

люблю

Настройки текста
      начало января, морозное зимнее утро. время шесть утра, из окон дует, ди зевает и укутыватся в одеяло с головой. так холодно.       холодно и грустно. думать ни о чем не хочется, но мысли сами лезут в голову. жуткие, тревожные мысли. от них хочется убежать, хочется спрятаться.       и почему он проснулся так рано в свой выходной? хочется уснуть обратно, но дверь медленно со скрипом открывается и сон сразу же уходит. ди молчит — прислушивается.       хэви делает первый неуверенный шаг, спрашивая разрешения, и спрашивает спит ли ди.       старший вздыхает и ничего не говорит, только разворачивается к двери лицом и двигается к краю кровати спиной, освобождая место и приглашая этим младшего к себе.       хэви дважды звать не нужно — он по-детски искренне улыбнулся и потопал на носочках к брату. аккуратно поднял одеяло, будто боясь напугать, и лег рядом.       –мне холодно…– говорит шепотом.       ди молчит и какое-то время ничего не делает, а после притягивает хэви к себе и обнимает. вернее, не обнимает — крепко прижимает к себе. так близко, что младший слышит как бьётся его сердце. так близко, что дыхание хэви обжигает ди шею, а сам ди прячет лицо в рыжих волосах.       и лежат так какое-то время. оба с закрытыми глазами, но спать никому не хочется. а хочется прижаться ближе, ещё, ещё, теплее, роднее.       хэви поднимает голову, смотрит из-под опущенных ресниц ди прямо в глаза — это запрещенный прием.       за окном во всю валит снег, как добираться до школы, да и как вообще выходить из дома в такую погоду — неясно.       но из окна это так красиво. так красиво смотреть на падающий снег из кровати. так красиво любить в так погоду.       так красиво любить в целом.       хэви смотрит ди в глаза, и тот не выдерживает — пододвигается ближе и целует. так медленно-медленно, чтобы не напугать, чтобы не спугнуть момент.       так красиво целоваться в шесть утра в кровати пока за окном во всю валит снег. пока родители спят, пока никто не видит.       в такие моменты чувствуешь себя по-настоящему живым, по-настоящему счастливым, по-настоящему чувствуешь.       хэви приходит к ди каждое утро уже целую неделю. и оба не видят в этом ничего неправильного. обоим это нравится, обоим это нужно.       они целуются, и этот поцелуй тягучий, сладкий, не такой как другие, не такой как вчера и позавчера. не хочется его заканчивать. не хочется, но приходится.       –люблю… — хэви покраснел, губы опухли, волосы разметались по подушке, — тебя…       ди прижал хэви к себе сильнее, опустил лицо ближе, так, что теперь они соприкасаются лбами, и так тихо-тихо, ели слышно шепчет:       –и я тебя.       и так тепло ему стало. им обоим. от того что так близко, так нежно, и так… так, как должно быть.       не хочется чтобы этот момент заканчивался. а хочется — прижать к себе сильнее, ближе, чувствовать тепло другого человека. хочется уснуть так.       и хэви засыпает — засыпает с приоткрытым ртом, засыпает в объятиях ди. а старший не может оторваться от его лица. не может оторваться от него.       прижимает к себе ближе, хотя, кажется что ближе уже некуда.       тепло. им тепло, им так хорошо.       начало января, морозное зимнее утро. время шесть утра, из окон дует, ди зевает и накрывает себя и хэви одеялом с головой.       и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.