ID работы: 11677597

Чужие люди, знающие о друг друге всё.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разрушил.

Настройки текста
Примечания:
Четвёртая ссора за неделю. Мерлин знает, какая за этот месяц. Их ссоры стали однотипными, по любой мелочи, которые заканчивались одинаково. Однако, эта была.. с изюминкой. Изюминкой, что навсегда разрушила их отношения. — Я изменил тебе с Лили! – Он застыл. И замолчал. Это определенно не то, что он хотел сказать. Самое страшное, что она молчала. Ее глаза заполнились слезами, но она ничего не делала. Не залепила пощечину, как обычно делали это девушки. Не начала кричать.. а просто смотрела. — Я.. – Он не мог сказать ничего. Горло будто сжали прутья, а язык засох. Он молчал. Она не ушла из дома. Молча легла в постель и отвернулась к стене. Весь последующий месяц она разрешала ему обнимать, целовать и трогать себя. Не толкала, не кричала. Просто молчала.. Никогда Северус не чувствовал себя настолько плохо. Он задерживался на работе, чтоб не видеть ее глаз, полных боли и отчаяния. Целыми днями она молчала. Практически не говорила, только сообщала ему об ужине и убирала дом. Она больше не читала так часто, как раньше, не улыбалась, как раньше, не радовалась его приходу, как раньше, и не… не любила его как раньше. Он убил ее. Убил, не прикасаясь к ней. На протяжении двух месяцев это повторялось. Снейп не мог спать, не просыпаясь ночью. Просыпался он от ее плача, прикрытого рукой. Она думала, что плачет тихо, но он все слышал. Каждый день. И ничего не мог сделать. Умолял ее простить его, уходил на несколько дней, звал ее подруг, недоумевающих, что с самой весёлой из их компании. Ничего не выходило. В три часа ночи он проснулся и увидел, как она курит на балконе. Курит те самые сигареты, что ненавидела. Точнее, его сигареты, что она ненавидела. Увидев мужа, молча затушила ее и ушла на кухню, а там уже наливала себе чай. На самом деле, Снейп даже не замечал, что она не ела много времени. Она похудела. — Когда ты ела в последний раз? – Он сжал руку в кулак, прикусил внутреннюю часть щеки и напряжённо следил за тем, как она ходит туда-сюда. Она хотела уйти в гостиную, но он резко поднялся и сжал ее запястье, прижимая к себе. Снейп поцеловал ее настолько нежно, насколько мог. Она не отвечала. Разрешила ему поцеловать. Не отталкивала, но и не отвечала на поцелуй. Разорвав соприкосновение губ, он посмотрел в ее глаза. Она плакала недавно, возможно, до его прихода. — Пожалуйста, отпусти мою руку. Он опустил взгляд. И не заметил, что до сих пор держит ее.. Он посмотрел в ее глаза. В ее чертовски незнакомые глаза. Он и не заметил, как они стали чужими друг другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.