ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Внезапный вызов

Настройки текста
Примечания:
Сейрин играли против слабой команды, поэтому ядерный дуэт Кагами и Куроко без труда разгромил соперников. После матча Рико ворвалась в раздевалку Сейрин с возгласом: - Я достала подробную статистику матча Мейсей и Нозоми, а ещё наших следующих соперников! А ещё записи!- воскликнула Рико. - Ого.... у них 2 очень мощных игрока и ещё один активно им помогает,- сказал Киоши.- 34 номер: 15 очков, 16 ассистых, 2 подбора. 56 номер: 21 очко, 8 ассистых, 13 подборов, 3  трёшки. 77 номер: 22 очка, 9 ассистых, 23 подбора, 8 блоков, 3 перехвата, 1 трёшка - У 77 очень разносторонняя статистика. - сказала Рико.- Нам нужно разработать похожую тактику для увеличения способностей дуэта Кагами и Куроко. Благо, записи нам в этом помогут.    Кагами, всё это время слушавший статистику подумал: *Очень хорошая статистика у 77, действительно универсальный игрок. Надо узнать о побольше об её игре.*    Вечером следующего дня Тайга играл на улице. Оттачивал разнообразные броски и дриблинг.     Вдруг он услышал что кто-то пришёл. На поле зашла девушка. Немного высокая, худая, но тренированное тело давало знать о постоянных занятиях спортом. Одета незнакомка была в обычные джинсовые шорты, кеды, белый топ на бретельках и клетчатую рубашку поверх. Не слишком длинные русые волосы были распущены. - О! Я почти каждый день тут играю, но тебя никогда не видела!- сказала девушка. - Я тебя тоже здесь не видел,- ответил Кагами.- Стоп, ты сказала играешь?     Когда та подошла чуть ближе, Тайга смог увидеть зелёные глаза с длинными ресницами и немного острые черты лица. - Да, играю немного. Ты, я вижу, тоже не плох.- спокойно ответила незнакомка.- Раз так, может сыграем? - Нет, я с девушками не играю.- отказал Кагами. - Уверен? Одному то не скучно?- с ухмылкой спросила та. - Да, уверен. Это не интересно играть со слабым соперником. - А ты уверен что я слабый соперник? - Раз ты так настаиваешь, давай проверим,- неохотно согласился Кагами. - Вот и славно,- сказала девушка отходя к скамейке чтобы положить рюкзак. Она сняла рубашку, собрала волосы в высокий хвост и уверенно прошла в центр поля. - Ну что ж, сыграем?- спросила она, беря мяч в руки. - Сыграем, - ответил Кагами, с ухмылкой на лице.   Сразу после чека девушка пулей рванула к кольцу, но Тайга, быстро сориентировавшись, догнал её до входа в зону. У девушки оказался хороший дриблинг и благодаря новому обманному движению, она сделала меткий открытый бросок. Тайга пошёл в атаку и используя силу прыжка, сделал изящный данк после быстрого перевода. В ходе игры девушка немного уступала Кагами в скорости и силе, но хороший дриблинг и множество обманных движений изрядно помотали Тайгу в защите. Тайга не уступал и усердно работал в зоне, но благодаря дальним броскам разрыв был не слишком большим. После двадцати минут непрерывной игры, они наконец закончили. - Ладно, признаю с тобой не так легко как я думал.- выдохнул Тайга по окончанию их мини- соревнований. - Спасибо, но разрыв оставляет желать лучшего: 36:21 в твою пользу.- ответила девушка накидывая рубашку. - Ладно, спасибо за игру.   Она повернулась к выходу с площадки и уже сделала пару шагов, как вдруг Кагами сказал: - Прости. - Что?- спросила она, обернувшись в недоумении. - Прости меня.- повторил Кагами.- Я беру свои слова назад. Ты не слабый соперник, ты очень сильный игрок. С тобой было интересно сыграть. - Эээээ.. спасибо большое.- ответила девушка.- Признаться мне пришлось выложиться на полную. И твои данки мне уж точно было не остановить. Ещё раз спасибо за игру. И кстати, избавься от стереотипа, о слабости девушек. Это не так.   Она развернулась к выходу и вскоре удалилась. Кагами ещё немного задержался, но вскоре тоже ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.