ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Межшкольные

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Имо, как и обещала, помогла с уборкой. Но предложение Кагами прогуляться она отклонила. - Нет, нет и нет! Тебе Рико запретила любые физические нагрузки на неделю. Потерпи до завтра.   И вот, наконец-то, настал следующий день и Тайга пошёл на тренировку. Рико готовила их к межшкольным, так что тренировки были не просто выматывающими, а изнурительными. У Имо тоже подготовка шла полным ходом, поэтому они оба, смертельно уставшие, еле доползали до дома и общались только по телефону. Также они договорились встретиться на стадионе перед играми. У Имо игры были, как обычно, с утра, а у Тайги после обеда.   Утро. 8 утра, а Нозоми уже выходят на поле. Игра против старшей школы Гинбо. Свисток и игра началась. Нозоми играли по своей тактике беги бросай и зонная защита. Гинбо, как выяснилось, приобрела бросающего игрока и хорошего защитника, который опекал 56 и не давал ей бросать. Поэтому Нозоми сменили защиту на личную, а в атаке перешли на быструю распасовку- благодаря Сё. Им удалось немного сократить отрыв, но разница в счёте все равно оставалась слишком большой- целых 15 очков! Сирена. Закончилась первая половина. Нозоми поспешили в раздевалку. В коридоре Имо завидела Кагами, стоящего около стены. - Доброе утро. Держи,- сказал он, когда Имо подбежала к нему, немного опередив своих.- Не раскисай. Соберись. Сконцентрируйся на игре и все будет нормально. - Спасибо. У меня броски сегодня вообще не летят...- сказала девушка. - Голова холодная, а сердце горячее. Думай и старайся,- подытожил Тайга.- Беги, а то собрание без тебя начнётся. - Ага...   Нозоми решили сменить тактику передач на заслоны, так как часть передач Гинбо перехватывали. А против бросающего решили выстроить систему страховки- один страхует бросок, второй проход и остальные вынуждают на неудобный пас, который легко перехватить.   С началом второй половины, ситуация начала улучшаться. Смена тактики действительно помогла и разрыв заметно сократился- до 5 очков. *Так... Голова холодная... После моего заслона, они ждут что я пойду вниз... Значит лучше сделать отворот и бросить трёшку...*, рассуждала Имо. И действительно, это сработало и мяч мягко лёг в корзину. *Ну наконец-то!*, обрадовалась девушка. После этого она словно очнулась- броски точно летели в цель, а её действия было крайне сложно предугадать. Последняя минута матча. Разрыв всего лишь одно очко. В защите Нозоми не дали Гинбо забить, а перейдя в атаку 56 прошла заслон бросила трёшку, к сожалению, промахнулась. Но Имо взяла подбор и они начали распасовку. Мяч снова у 56, Имо ставит успешный заслон и блокирует страхующего игрока, создавая идеальные условия для броска 56. Сирена. Мяч плавно залетел в кольцо. Нозоми победили!   Все выбежали на поле для поклона, после чего, радостные, направились в раздевалку. - Ты домой или как?- спросила Сё, когда они переодевались. - Нет, я останусь поболеть за Кагами. - Аааа, ну мужа поддержать это святое....- протянула Сё и ей тут же прилетел подзатыльник. - А ты своего без поддержки оставляешь?- парировала Имо. - Нет, я с тобой останусь...- вяло протянула Сё.- Коганею наверняка понравятся бутерброды.... - Повезло Коге...   Закончив обмен "любезностями", они отправились на трибуны. - Что?! КАК ТАК?!- воскликнула Имо, увидев счёт.- И это даже без Аомине на поле. Ситуация для Сейрин просто ужасная. - Даааа...- протянула Сё, в полном шоке от увиденного.   Игра была крайне напряжённой, а с приходом Аомине ситуация лишь ухудшилась. - Ооооо нет, нет, нет!- простонала Имо.- Кагами на пределе! Конечно же... Рико его заменяет... - У Сейрин не осталось шансов....   Остаток игры Кагами просидел на скамейке. В итоге, Сейрин проиграли с двойным отрывом.   Сё с Имо пошли в коридор, ждать когда Сейрин выйдут из раздевалки. Вот показались второгодки. После короткого диалога, Сё ушла с Коганеем, который, к счастью, был не так сильно расстроен как ожидали девушки. Но вот ожидания насчёт Кагами более чем подтвердились. Он вышел одним из последних. - Эээммм... все будет хорошо. У вас впереди ещё 3 игры,- пыталась поддержать его Имо. - Дааа....В любом случае, Рико сказала, что навряд-ли выпустит меня на поле в следующих играх,- протянул Кагами. - Почему? - Не знаю...Но в следующий раз, я его одолею. Не могу дождаться начала тренировок!- сказал Кагами, потягиваясь.- А сейчас я не против перекусить. Устал ужасно. - Да, я тоже. В бургерную? - Ага....   Тайга не был расстроен. Он был зол, заведён и настроен на следующие игры.   Тайга как обычно заказал целую тарелку бургеров и заплатил за Имо, не смотря на её протесты. Поев, они сытые и довольные отправились домой.     На следующий день, Нозоми на последней секунде выиграли у Академии Шинкьё одно очко. Имо оказалась на трёшке после заслона, получила пас, сделала обманку, защитник повёлся и она мягко направила мяч в кольцо. - МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!- прокричала она обнимая Кагами, чем чуть не сбила его с ног. - Поздравляю! Ты молодец. 17 очков и финальный гол просто прекрасен,- похвалил Кагами, тоже обнимая её.   Но к сожалению, Рико выполнила свое обещание и не выпустила Кагами на поле.   На третий день Сейрин и Нозоми играли на соседних полях, практически одновременно. Сейрин закончили чуть раньше и когда Кагами около входа в зал, к нему вышла Имо. - Мы... мы проиграли....- сказала она сквозь ком в горле и тут же заплакала.- Два очка... Это я виновата... я не успела заблокировать последний бросок...- и девушка заплакала с новой силой. - Эйэйэйэйэй... Ты чего? Если вы и проиграли, то проиграла вся команда и виноват каждый,- Тайга обнял девушку, пытаясь её успокоить. Имо держала руки по швам и сжала кулаки.- Давай отойдём вон туда... А то здесь нас задавят...   Он провел девушку в более спокойное место, прижал её к себе и она обняла его и снова заплакала уткнувшись в него. - Все нормально... Потренируетесь и ещё надерёте им зад! Я тебе помогу..- успокаивал её парень. - Спасибо...вхх.. большое...- произнесла девушка всхлипывая и крепче обняла Тайгу.   Успокоившись, Имо пошла в раздевалку.   Выйдя со стадиона, они направились в магазин за мороженым. Кагами вышел с целым пакетом разных вкусностей: мороженое, шоколад, газировки, печенье. Они уселись на скамейке в парке и молча ели. - Я так и не спросила как ваши игры,- первая нарушила молчание Имо. - Мы проиграли. Меня снова не выпустили на поле,- нехотя протянул Кагами. - Жаль... Вы теперь не выходите в play-off... - Да... Но впереди зимний кубок. Вот там мы им устроим... К тому же, вы же выходите в play-off... - Нет,- расстроенно вздохнула Имо.- У нас было одинаковое количество побед, но мы набрали меньше очков, поэтому пролетели... - Обидно...   Вскоре, они сменили тему и закончив перекус, поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.