ID работы: 11678485

Моя любовь смертельна....

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лера пыталась отговорить Игоря никуда не ехать и дождаться Волкова с Разумовским. Только он отказался от этой идеи. Он собрал маленькую сумку вещей, а Лера быстро оделась. Пока Игорь разогревал машину, на которой он поедет сам.«Вот же упёртый»-подумала Лера. Но из мысли ее вернул Степа. Который весь побелел. -Лер мне что делать? -шепотом проговорил мужчина.-Когда начальство приедет, ты же знаешь что они с меня шкуру живьём снимут. -Значит так, -она берет мужчину за плечо и смотрит прямо в глаза.-Слушай меня внимательно, все что случилось с Игорем Константиновичем,останется между нами. Это первое, во-вторых, камеры видеонаблюдения можно почистить. -А.-Хотел что-то сказать Степа. -Без«А»Степа, будут проблемы скидывай все на меня. У тебя семья, тебе работу терять нельзя.-Лера подумала что у неё тоже семья, но вслух ничего не сказала.-Кстати только ты быстро мне скажи, что случилось и куда они умотали?! -Степа, немного помялся, но взглянув на Грома, а потом на Леру ответил. -Да они самого утра ругаются, они тут такого друг другу наговорили, а позже Олег Давидович заказал билеты до Италии и они вместе с Сергеем Викторовичем уехали. Я лично их до аэропорта довозил. -Понятно! -Ничего непонятно, но очень интересно.-Ладно Степ, мы поехали все что надо я тебе скину.-Она обнимает мужчину, и идёт к Игорю. -Лер, осторожно! -Напоследок говорит мужчина, и она садится в машину. -Все нормально Лер, можем ехать? -Спрашивает Игорь. -Да.-Игорь слышит ее согласие и они выезжают с территории. Они едут минут тридцать, Лера все смотрит на Грома и все думает про него! -Что ты хочешь узнать? -Неожиданно спрашивает Игорь. --А.а, ничего! -Растерянно отвечает Лера. Игорь на это только усмехается. -Лер, ты на меня уже минут двадцать взглядом поедаешь! -Лера отворачивается и краснеет, ей так стало стыдно. -Лер, не стесняйся, спрашивай! -Делает паузу Гром, и бьет себя по лбу.-Ой Лер подождёшь, я в магазин заскочу. Хорошо? -Хорошо, Игорь Константинович! -Она улыбается в ответ. -Тебе что-нибудь взять? -Игорь видит как девчонка стесняется. -Я же сказал не стесняйся! -И улыбается, Лера не может спокойно реагировать на эту улыбку. От этой улыбки веет добром и тёплом, и Лера сдаётся. -Если можно горячий чай и кекс с вишней. -Все скоро буду.-Игорь выходит из машины и застегивает свой чёрный плащ, и идёт в магазин. Лера остаётся одна со своими размышлениями, и воспоминаниями. Из-за чего они вообще могли поругаться? Они же всегда душа в душу жили. А сейчас… Странно, думает Лера, и тут у нее зазвонил телефон. Она уже кажется даже знает кто это. Вот сюрприз это Разумовский, и тут же зазвонил телефон Игоря Константиновича.«Мне трындец.»констатирует Лера. Но тут, она видит Грома с пакетами из магазина. Она выходит из машины и подбегает к нему, и забирает пакеты. -Игорь Константинович, Вы что делаете? Вы что совсем с ума сошли! Мне же нужно Вас целого и здорового вернуть домой.-Лера заметила, что Гром как-то после этих слов погрустнел. Они загрузили все покупки в багажник, и снова вернулись в машину. -Подожди, -Просит Игорь и возвращается к багажнику.Он приходит с двумя большими стаканами чая и двумя кексами. -Держи, Лер.-Он вручает Лере тёплый бумажный стаканчик и кекс в темной обертки. -Лер, извини, там были только с клубникой! -Да Вы чего, все нормально, спасибо большое! -Угу, -Игорь откусывает кусочек кекса и говорит: -Приятного аппетита --И Вам, кстати с клубникой тоже очень вкусно! -Они быстро все делают, быстро все выкинув, снова едут в неизвестном направлении для Леры. — Игорь Константинович, а мы куда? -Да Лер самое время спорить! Лера мысленно бьет себя по лбу. -Мы в мою квартиру, только про неё никто не знает. Поэтому не волнуйся, они сюда не приедут.-Минут десять спустя, телефон Грома начинают просто терроризировать. Но Игорь не растерялся и подошёл к телефону, и поставил разговор на громкую связь. Игорь начал считать пальцами секунды, до катастрофы. Лера засмеялась и закрыла уши руками. Игорь сам засмеялась и показал чтобы была тишина. -Алло.-Вальяжно сказал Гром! -ГРОМ БЫСТРО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ! -Два голоса сказали одновременно! --Пошли нахер! -И Гром выкидывает телефон на проезжую часть, и едет дальше совершенно спокойно. Лера смотрит на него либо как на сумасшедшего, либо никак. -Лер не волнуйся все будет нормально. О мы как раз заезжаем во двор.-Лера смотрит и видит перед собой старые пятиэтажки. Стоит старая уже полуразвалившийся детская площадка. Они выходят из машины, забирают пакеты и поднимаются в квартиру. Лера чувствует что попало лет на тридцать назад, или очутилась в старом фильме. Они заходят в квартиру, здесь темно, немного пыльно! Квартиру освещает только уличный фонарь, но и так можно понять что квартира очень большая. В ней пахнет старыми цветочками, духами и ванилью. -Сейчас посмотрим, работает ли тут свет! -Игорь несколько раз щёлкает по выключателю и доисторическая лампочка включается. И свет от неё обвивает каждый сантиметр квартиры,своим тёплым слегка желтоватым оттенком. -Ну и прекрасно.-Они разуваются, вешают вещи. И идут на кухню, кухня с гостиной совмещённая. Все выглядит опрятно и более менее чисто. -Садись, чай будешь? — Да, с лимоном, -Лера садится за стол и внимательно рассматривает интерьер. Кухня маленькая, но уютная, стол деревянный да и стулья тоже, на столе лежит голубенькая скатерть в цветочек. В углу стоит маленький холодильник, а на нем весят магниты и две фотографии. За стол садится Гром и ставит, чайник две чашки и кладёт две шавермы. -Лер, ты извини, я не знал какую ты любишь! -Лера принимает тёплый свёрток еды и благодарит. -Да все хорошо, спасибо! -Ты ешь, пока тёплая.- Говорит Гром и Лера следует его указаниям. -Вы часто здесь бываете? -Неа, -Игорь откусывает шаверму и проживав отвечает.-Это квартира моей мамы, я тут бываю когда мне плохо. Здесь я вырос. Тут мне становится легче и я становлюсь собой.-Лера внимательно смотрит на Грома и видит как он морально убит. Он сидит перед ней и смотрит в окно и по щеке течёт одинокая слеза. -Игорь Константинович, — шепотом зовет его Лера, он оборачивается и вытирает ладонью глаза.-Извините, что лезу не в своё дело, но почему Вы с Серёжей и Олегом поругались? Вы же такая крепкая семья всегда были! Вы же вроде любите друг друга… На кухне образуется минутное молчание, Лера начинает себя проклинать за свой длинный язык, а Игорь что-то думает, и что-то видно серьезное и важное, и, обдумав, отвечает. — Понимаешь, Лер, мы к сожалению не семья. Имеется ввиду в моральном плане. Да, в бумажках мы мужья. Но в сердце и в душе нет! -Игорь горько смеётся, а Лера садится к нему и обнимает.-Я всегда знал что для них, я уличный пёс. Они меня подобрали, привели в порядок, переодели в новомодные шмотки. Впустили меня к себе домой, в кровать, а в сердце нет! Семья-это Олег и Серёжа, а я всего-то их дополнение наверное, или же домашнее животное.-Лера прижимает его к себе сильнее, и чувствует как слёзы сами собой начинают литься. -А ты чего разревелась? -Разрывает объятия Игорь и смеётся. -Да мне больно за Вас, Игорь Константинович. -Ну все-все! Так и уже перейдём на ты. И зови меня Гром! Договорились? --Договорились, -Шмыгая носом, ответила Лера. -Ну и прекрасно, -Игорь снова утаскивает ее в объятья. -Гром? -Зачем Вы запястья порезали? -Я думал что так будет лучше, но видно зря.-Лера сильнее прижимается Грому, он действительно как печка горячий, и в объятьях чувствуется безопасность. И сердце бьется тук-тук-тук-тук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.