ID работы: 1168016

Спасибо тебе, родной..

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать пять дней. Целы двадцать пять дней я не увижу тебя. Как же это долго. Не успев вернуться со сборов, ты вновь уехал. За неделю, что ты был в городе, я видела тебя лишь дважды: вчера на классном собрании да сегодня, когда провожала вас. Честно сказать, я до последнего надеялась, что соревнования отменят и ты останешься. Но не судьба. Этим утром из всей команды первым я встретила именно тебя. Сегодня ты был необычайно серьезен. Так странно видеть тебя таким. Где же улыбка, от которой сердце трепещет, а в животе будто порхают бабочки? Где та радость, которая была в прошлом году? Тот день я прекрасно помню, ведь тогда мы ехали вместе. Ты шутил, смеялся, глаза твои искрились счастьем. Сейчас же в них только грусть. В чем причина такого пасмурного настроения? Заметив меня, ты тихо поздоровался. Конечно я могу ошибаться, но мне показалось, что твой голос дрогнул. Сердце пропустило удар. Так много хотелось сказать тебе, но, как назло, мысли путались и я никак не могла найти подходящих слов. Сил хватило только на жалкое, одними губами произнесенное "Привет". Даже удачи тебе не пожелала.. От осознания этого на душе так паршиво. Уже сидя на уроке, случайно наткнулась на твое фото в телефоне. Глаза наполнились предательскими слезами. Но плакать нельзя. Только не в школе. Ну вот скажи, зачем ты появился в моей жизни? Свалился, как снег на голову. Такой красивый, такой родной. Вроде такой близкий, но такой недосягаемый. Уже два года ты неосознанно мучаешь меня, причиняешь боль. Наверное я мазохистка, раз продолжаю любить тебя. На душе скребут кошки от одной лишь мысли о том, что я не нужна тебе, а я с уверенностью могу сказать, что это так. А ты мне нужен, как воздух. Вот когда я подумаю о тебе, то мне просто физически не хватает воздуха..я задыхаюсь, так хочу увидеть тебя. Правильно говорят, что труднее всего забыть того, с кем по сути ничего и не было. Тебя ведь ничего со мной не связывает. В такие моменты мне невыносимо хочется, чтоб ты был рядом. Хочется обнять тебя. Просто обнять и осознать,что я была не права и я все же, хоть чуточку, но важна для тебя. Уткнуться носиком тебе в шею и раствориться в тебе без остатка. Но этому не бывать. Я устала верить в сказки, надеяться, что ты хоть что-то ко мне испытываешь. Надо жить реальностью, пусть порой она и бывает жестока. Но знаешь, не смотря ни на что, я благодарна тебе. Сам того не понимая, ты помогаешь мне. Ты заставляешь меня становиться лучше для себя и для других. Благодаря тебе я стала сильнее, как физически, так и духовно, достигла успехов в спорте и учебе. Все это я делала с одной единственной целью: обратить на себя твое внимание. Ты пробудил во мне столь прекрасное чувство, как любовь. Когда я рядом с тобой, вижу твою улыбку, огоньки радости в глазах, я уже счастлива.

И что бы я не говорила, я рада, что ты появился на горизонте моей жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.