ID работы: 1168081

Закат

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Два тяжёлых ранения...что же делать...я знаю, что шансов выжить нет...но я почему то сопротивляюсь смерти...как же это больно!..Я же убил уже сотни.....преступников?..Да...но они ведь тоже люди...зачем я бегу?..Кого я обманываю?..Сам себя?..Нет...бежать не надо...от смерти мне всё равно не убежать...не убежать?..Конечно...но я всё же могу...нет...я уже ничего не могу...у меня нет больше тетради...всё что мне остаётся делать это просто лечь и ждать своей смерти...какой прекрасный сегодня день!..Отличный день...чтобы умереть?..Что за бред?..Но всё же надо признать...L...хоть тебя уже давно нет в живых ты всё равно вышел победителем из этой игры..НЕТ!!!НЕТ!!!..Проигравший тут ты, L, как и я...но всё же я выиграл у тебя...честно признаться я и сам до сих пор не понял...где я прокололся?..У меня был идеальный план...и мне тоже не понятно кто из нас выиграл?..А кто проиграл?.!..но один игрок умер в ту самую секунду как он зашёл в тот самый склад..этот игрок...КИРА!..Но к чему все эти размышления?..Уже вечер...солнце заходит за горизонт...оно уступает своё место луне...как и я...уступил своё место N...N...откуда ты взялся?..Если бы не ты я бы выиграл...а может...ты и есть победитель?..Нет это невозможно!..Ты просто маленький мальчик!..Ты НИКТО!!!...а быть может...НЕТ!..ты не победитель!!!...А как больно!.. что это за боль в груди???...Ну конечно!..РЮК!!!..ТЫ ЖЕ С САМОГО НАЧАЛА ОБЕЩАЛ МНЕ,ЧТО ВПИШЕШЬ МОЁ ИМЯ В СВОЮ «ТЕТРАДЬ СМЕРТИ»!!!!! Я знаю сколько мне осталось...в эту зловещую секунду вся моя жизнь пролетела перед глазами...я вижу как солнце исчезло...как и я...но оно вернётся уже утром...а я больше никогда не вернусь!..и я признаю...ЯГАМИ ЛАЙТ—ПРОИГРАЛ!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.