ID работы: 11680970

Поход

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный тихий летний день, в небольшом городке Японии, название которого Намимори. В городе было тихо и спокойно, но в одном на вид типичном доме обычной хорошо обеспеченной семьи. В небольшом садике которого трава никогда не вянет, а забор всегда стоит прямо и выглядит вполне прилично, несмотря на то, что ему пришлось пережить. Небольшой двухэтажный дом покрашен в приятный светло-бежевый цвет, не выделяясь из череды остальных таких же домов на этой улице.       Внутри обстановка тоже напоминает пособие об идеальной семье, хотя идиллию порядка почти всё время разбавляют разбросанные по всем комнатам игрушки и детские книги. На первом этаже находится прихожая — здесь хранится верхняя одежда и обувь всех многочисленных жильцов. Далее идет хорошо обставленная гостиная — здесь стоит большой диван небесно-голубого цвета, несколько кресел в тон дивану, а между ними стоит относительно небольшой столик со стеклянной столешницей. Гостиная плавно переходит в светлую, из-за больших окон, просторную современную и хорошо обставленную кухню, новый кухонный гарнитур салатового цвета, самая современная техника, и даже есть кофемашина, большой дубовый стол с множеством стульев — это все царство Наны, в котором всегда идеальный порядок, тут даже всегда шумные и активные дети не играют. Так же на первом этаже есть кладовка тут хранится различная хозяйственная утварь. На втором этаже уже находятся жилые комнаты и типичная японская ванная комната. Из общих представлений о чистоте наиболее же выбивается комната Тсуны, в которой вечно разбиваются стекла окна, сыпется потолок и идут трещины по стенам. И при этом там творится полный хаос вещей и обычный подростковый свинарник. И именно в этом доме собралась довольно большая компания шумных подростков во главе с малышом в чёрном костюме и шляпе. Этой большой компанией было десятое поколение Вонголы, а малыш в костюме - это аркобалено солнца Реборн. Все они сидели в гостиной, самой большой комнате этого дома, она была обставлена просто, но со вкусом. На очередном собрании, оно было посвящено их новым усиленным тренировкам в стиле Вонголы. — Никчёмный Тсуна, так как лето уже началось, то через неделю начнутся новые тренировки по улучшению вашей командной работы и взаимодействию между тобой и твоими хранителями — не успел Реборн договорить, как это стало спусковым крючком для всех, сидящих в комнате. Все зашумели и загалдели. — Хиии, Реборн, что ты опять задумал? — завопил Тсуна. — Десятый, я сделаю все ради Вас — в след за боссом голосил Хаято. — Ха-ха, Тсуна, это будет весело — только и сказал Такеши. — Я в этом не участвую, травоядные — только и ответил на монолог Реборна Кея и ушёл, выпрыгнув в окно гостиной. — Ку-фу-фу — от Мукуро последовал только его странный смех, и он растворился в своём тумане. — Это будет ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ тренировка!!! — пылая диким энтузиазмом, громче всех орал Рехей. — Тихо, я ещё не договорил — Реборн перебил возмущенные вопли ребят и продолжил объяснять дальше- меня не волнует согласны вы или нет. Это не обсуждается. Я уже пригласил к нам Фонга, с ним вы будете медитировать и изучать рукопашный бой и боевые искусства. Я же займусь вашей физической подготовкой и командным взаимодействием. — Но, Реборн, — перебил репетитора Тсуна- какой смысл в этих тренировках, если не все хранители будут в этом участвовать? Да и Хибари-сан с Мукуро не согласятся участвовать, ты сам слышал их ответы. И я их боюсь — совсем тихо закончил Тсуна. — Никчёмный Тсуна, ты как босс, должен найти подход к своим хранителям и заставить их тренироваться вместе со всеми. К тому же мы на время этой тренировки пойдём в поход на неделю, и ты должен все организовать и разделить обязанности между всеми хранителями. — сказав это, Реборн развернулся и ушёл по своим делам. — Савада, я пошел на ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ тренировку!!!!! — прокричал Рехей и умчался.       А Тсуна, даже не заметил этого крика, он тем временем, сидел в панике и думал как выполнить задание Реборна. Он не представлял, как заставит Хибари и Мукуро участвовать во всем этом бедламе. Pov Тсуны       Хиии, как мне мне это сделать? Мало того, что надо уговорить этих двоих, так мне ещё надо организовать этот чёртов поход. А ведь у нас нет ни палаток, ни спальных мешков, ни всего остального для похода. А если все это покупать, то выйдет очень дорого, да и нет у нас столько денег. Помню, что как-то раз, Гокудера мне говорил, что у него есть деньги, которые он скопил со своих заданий. Но я не хочу у него их просить, хоть и знаю, что он, не раздумывая, отдаст мне все свои деньги. Я как босс, должен сам решить это.       Я уже представляю, как я подхожу к Хибари-сану, и не успеваю сказать ни слова, как он меня избивает и уходит по своим делам. Да и Мукуро не лучше, тот снова попытается захватить моё тело или замучает меня в своих иллюзиях. Вот и что мне делать?        конец Pov — Десятый, что будем делать? У нас нет ничего для похода. Вам нужны деньги на покупку всего необходимого, я, как ваша правая рука, отдам вам все свои сбережения.- сказал Гокудера, словно прочитав мои мысли. — Тогда и я отдам тебе все свои карманные деньги, которые успел накопить.- серьезно сказал Ямамото. — Хиии, Гокудера-кун, Ямамото-кун, не надо мне ничего отдавать. Я что-нибудь обязательно придумаю.- только смог ответить Тсуна, и снова погрузился в печальные мысли. Он настолько задумался, что не заметил, как Ямамото и Гокудера переглянулись и тихо ушли по домам.       Тем временем Реборн сидел в своем очередном убежище, и наблюдал за своим учеником. Pov Реборн       Сегодня на собрании творился обычный хаос. Все шумели и галдели, а никчемный Тсуна все никак не мог успокоить своих хранителей, и мне пришлось самому их успокаивать. Но мои мучения закончились, стоило мне вылить на голову бесполезного Тсуны часть новостей и планов на это лето.       И вот сейчас я сижу в своей тайной комнате и наблюдаю за своим учеником. Мне интересно узнать как поступит Тсуна. Но не смотря, на то что я его уже изучил вдоль и поперек, он смог меня удивить тем, что отказался от предложенных Гокудерой и Ямамото денег и его словами. Растет однако мой глупый ученик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.