ID работы: 11680970

Поход

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После ночного звонка Тсуна пошёл спать. Но так и не смог уснуть, так как его одолевали мысли о том, что нужно брать с собой в поход, и что сказать отцу. После часа мучений, в попытках уснуть, он постарался встать с кровати как можно тише и уйти в гостиную. Он взял тетрадь и начал составлять список.       POV Тсуна        Реборн как всегда вывалил на меня свою очередную гениальную идею и ушёл, а мне теперь нужно все придумать и продумать. Надеюсь он сам выберет место для похода, и мне не придётся еще и над этим ломать голову. Но что же мне делать? Я ни разу не был в долгом походе, в отличии от моих одноклассников и даже не представляю что нужно.        Ладно Тсуна, нужно подумать что взять с собой. Первым делом нужны деньги, для покупки всего необходимого, затем надо купить палатки, нужно посчитать сколько их будет нужно. И надо ли покупать для каждого человека по палатке? Или выгоднее будет купить двухместные палатки? Утром нужно будет сходить в магазин где продаётся всё для похода и там узнать цены на то, что нужно будет купить. После этого позвоню отцу и узнаю у него про карту наследника. А ещё нужно будет подумать, что брать из еды. End POV С такими мыслями Тсуна не заметил как уснул. А Реборн тем временем, решил посмотреть что написал его ученик. И остался доволен увиденным. POV Reborn Никчёмный Тсуна не давал спать половину ночи, сначала среди ночи подорвался как бешеный в поисках телефона, а потом ворочался и этим опять же мешал спать. Не смотря на то что он пытался выйти из спальни максимально тих, он все равно издавал слишком много шума, и мне пришлось смириться с бессонной ночью. Я решил посмотреть, что он собирается делать. После того как никчёмный Тсуна нашёл тетрадь и ручку, он начал в ней что-то писать. Но так как я не хотел выдавать свою слежку, я продолжил за ним наблюдать. И после того как он уснул прямо на диване я прочитал то, что Тсуна написал. Это меня приятно удивило. Его поселили здравые мысли. Посмотрим что будет завтра. А сейчас, я пожалуй пойду спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.