ID работы: 1168221

Приходи ко мне

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Соби, ну как ты? Как ты там без меня? Я вот без тебя – не очень… Впрочем, обо мне не стоит, лучше ответь: выполнил ли ты тогда, в том бою, мой самый важный приказ? Судя по тому, что тебя нет нигде поблизости – выполнил, я прав? Иначе бы ты уже признавался мне в любви и здесь… Мне сейчас жутко не хватает этих твоих признаний, но надеяться на твое пребывание рядом я не хочу, ни в коем случае! И раз ты не со мной – значит, ты все же послушался моего веления, ведь верно, глупый Соби? Ладно, я узнАю сам, если ты придешь, но ты отчего-то не торопишься ко мне… А я тогда очень старался приказать по-настоящему, так, как в моем понимании приказывают своим бойцам настоящие Жертвы в природных Парах, чтобы ты не смог отвертеться или проигнорировать мое требование в лучших своих традициях! Сколько моих то ли просьб, то ли распоряжений – я сейчас и сам не знаю – ты пропустил мимо ушей, когда мы были вместе, а? Вот то-то, но теперь… Подчинился ли ты мне хоть однажды – в нашем последнем сражении? Я очень волнуюсь об этом, Соби… А еще, честно говоря, жутко скучаю. Знаешь, я, наверно, только сейчас понял, что значит быть по-настоящему не вместе. Не вместе навсегда. Ну а ты? Не прибрал ли тебя снова к рукам Сеймей? Хотя он не должен, ведь в последнее время ты стал полностью моим, даже Имя Beloved пропало с твоего тела, сменившись нашим общим… не скажу где. Соби! Мне ужасно тоскливо, то есть нет, не «ужасно тоскливо», а просто «ужасно»… Поэтому приходи почаще, ладно? Пожалуйста!!! На какое кладбище – ты, я думаю, знаешь.

***

Милый Рицка! Нет, не то. Мой Рицка! Нет, снова плохо… Прости, я никак не могу сосредоточиться. Я будто пишу тебе письмо, и пока у меня не получается подобрать подходящее обращение, поскольку все они кажутся насквозь, невыносимо фальшивыми. И я знаю – это оттого, что я тогда выполнил твой приказ, Рицка; да, выполнил, тебе не стоит тревожиться на этот счет. Я просто не сумел бы по-другому: ведь ты вложил в него столько Силы и собственной воли, чтобы призвать меня к подчинению! Но видишь ли, Рицка… его исполнение еще не гарантирует ничего, особенно после, а на данный счет распоряжений от тебя не поступало. Совсем. Потому что ты, мой Рицка, никогда не умел приказывать как следует, четко формулируя свои желания, и у меня всегда оставались пути обхода… Остались они и сейчас, поэтому, надеюсь, наша разлука ненадолго. А Сеймей… Да, он приходил как-то раз – вероятно, имел на меня виды. Или, может, просто хотел позлорадствовать – точно не знаю. В тот свой визит он внимательно оглядел меня с ног до головы и с большим пренебрежением в голосе - вероятно, думал меня задеть – изрек: мол, он отнюдь не горит желанием забрать меня назад, к себе, так как брезгует вещью , бывшей в употреблении у стольких хозяев, хотя, в принципе, мог бы. Похоже, он не понимает главного: теперь я вовсе не отказался бы стать вещью, причем вещью в полном смысле слова, лишь бы не чувствовать того, что я чувствую сейчас. Да, уроки Рицу-сенсея пригождаются мне на данный момент весьма и весьма… Но знаешь, вытерпев многое раньше (да, мне есть с чем сравнивать, Рицка!), я и не подозревал, будто может быть ТАК (не стану развивать свою мысль, чтобы не пугать тебя). Подобного я не чувствовал ни разу; даже тогда, когда меня покинул Сеймей – не чувствовал все равно. Ни одно слово или выражение на всех языках мира не в силах передать мое нынешнее состояние; только, впрочем, и фраза «Я тебя люблю!» никогда даже близко не передавала моих чувств к тебе. Говорят, чистый Боец волен сам выбирать себе Жертву. Если это действительно так, я выбрал тебя, Рицка, задолго до того, как узнал о твоем существовании… Я ждал тебя, словно чуда, и надежда на нашу встречу не давала мне разувериться во всем окончательно. Но моя любовь к тебе, Рицка, гораздо выше простых отношений между Бойцом и Жертвой, и потому твой последний приказ не значит ровным счетом ничего. Ведь не вместе навсегда – слишком долго, Рицка, слишком долго даже для меня, привычного к различным тяготам и испытаниям. И без тебя я постепенно распадаюсь, сначала изнутри, но и черед тела, я думаю, не за горами… И получается, скоро я вновь увижу тебя, мой Рицка, мой любимый, мой… Мой. Мой! А вообще мне сложно точно сказать, кто ты для меня, поскольку для таких вещей тоже еще не придумано подходящих слов. Ты подожди меня еще немного, ладно? Я приду непременно. Просто подожди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.