ID работы: 11682282

Nightmare

Слэш
R
Завершён
260
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

***

Настройки текста
   Сигме снятся кошмары.    Сколько дней их не было и вот опять. Они начались после того, как он начал встречаться с Гоголем. Почему именно сейчас? Ответ был расплывчатым.    Каждый раз, когда Николай целовал владельца казино, тот незаметно вздрагивал. Сигме была непривычна вся та ласка и любовь, которую ему дарил Коля. После пережитого в рабстве можно ожидать только подлости после таких нежностей. Тем более, от Гоголя.    Николай не понимал такого страха юноши. Каждый раз, когда клоун спрашивал владельца казино о его состоянии, то получал один и тот же ответ:    – Не волнуйся. Со мной всё хорошо.    – Со мной всё хорошо.    Сигма прекрасно носил маску спокойствия. И все вокруг его считали рассудительным человеком. Все, кроме Коли.    Гоголь искренне не понимал, что происходит с его парнем. А владелец казино умалчивал о своём состоянии. Ведь плакать и переживать из-за кошмаров о прошлом довольно глупо, верно? Так однажды сказал Фёдор.    Каждую ночь Сигму преследует один и тот же сон. Первый раз, когда его изнасиловали. Тогда, юноша не мог даже дать отпор. Убили бы. Владельцу казино всё ещё больно вспоминать тот день потому, что его начинает тошнить.    В одну ночь произошло то, чего не ожидал никто из них.    Сигма вновь проснулся из-за кошмара и резко сел на кровать. Слёзы лились ручьём, а всхлипнуть юноша не мог. Тогда бы проснулся Николай. А доставлять проблемы клоуну совсем не хотелось.    В памяти всплыл сон, из-за которого, собственно, владелец казино и подскочил. Всё та же картина, как и до этого. Только вместе тех ублюдков был Коля. Сигму тошнило, а ещё он боялся. Боялся, что однажды так и произойдёт, если юноша и дальше будет отказываться зайти дальше поцелуев и ласк. Из-за такой, казалось, ежесекундной мысли, владельца казино охватила паника и блевать хотелось больше.    Сигма, прижав руку ко рту, побежал в туалет и склонился над унитазом. Стоял он так очень долго. Слёзы всё ещё текли и не собирались останавливаться. Юноше было невыносимо плохо: поднялась температура, болела голова, его всего трясло и мыслить адекватно было невозможно. Владелец казино стоял на коленях и пытался плакать как можно тише.    – Когда это уже закончится? – тихо спрашивал самого себя Сигма. – Я не могу уже.    Юноша не замечал и не слышал ничего вокруг, поэтому когда на его плечо легла теплая ладонь, он резко вздрогнул и вскрикнул, развернувшись лицом к нежданному гостю.    – Сигма-кун? Что случилось? – сонно спросил Гоголь.    Владелец казино со страхом в глазах посмотрел на клоуна. Снова вспомнился недавний кошмар. По щекам Сигмы полилось ещё больше слёз. Николай, увидев состояние своего возлюбленного, резко проснулся полностью и сел на корточки перед юношей. Положив ладони на красные щёки напротив, он стал осторожно вытирать слезинки.    – Ну-ну, тебе приснился плохой сон, Сигма-кун? Давай, ты можешь рассказать мне, – Коля улыбнулся, но не так, как улыбался перед очередным убийством, а искренне.    – Г-Гоголь, – владельца казино вновь охватила тошнота, поэтому он склонился над унитазом.    Гоголь быстро среагировал и убрал волосы Сигмы назад, придерживая их одной рукой. Второй рукой он акуратно поглаживал спину юноши, в попытке помочь. Когда владельцу казино стало немного лучше и уже не так сильно тошнило, то Николай взял уставшего Сигму на руки и понёс в их спальню. Посадив юношу на кровать, клоун сел рядом и скрестил руки на груди. Он выглядел немного злым. Владелец казино прекрасно понимал причину и чувствовал стыд за то, что не рассказал об этом.    – Как давно? – непривычно было слышать Колю таким серьёзным и немного раздражённым.    – Как только мы начали встречаться, – тихо ответил Сигма. – Ну или же три месяца назад.    – Три месяца, – медленно протянул Гоголь. – Три, чёрт возьми, месяца ты умалчивал о своём состоянии и продолжал говорить, что всё хорошо, – Николай немного повысил голос, повернувшись лицом к лицу юноши. Сейчас он выглядел действительно страшно. – Причина состояния?    – Гоголь, это не важ...    – Это важно! Когда ты поймёшь, что всё, что касается тебя, мне важно?! – клоун уже открыто показывал свою обиду. Обиду на то, что ему никто ничего не рассказал. – Сигма-кун, я люблю тебя. Я никогда не ударю тебя, не сделаю то, чего ты не хочешь и, запомни, мне никогда не будет плевать на тебя. Ты не должен молчать, если тебе плохо. Тебе нужно просто сказать об этом мне. Я всегда буду рядом, протяну руку помощи и успокою. Так что я требую, чтоб ты объяснил мне наконец, что с тобой творится.    Владелец казино замер. Ему никогда не говорили таких слов. Никому не было дело до его чувств и переживаний. Ведь Сигма для всех не был кем-то особенным. Для всех, кроме Коли. Осознав это, юноша крепко вцепился в плечи Гоголя, уткнувшись влажным красным носом в шею. Поток слёз возобновился. Николай вздохнул: ну не может он долго злиться или обижаться на своего возлюбленного! Положив руки на талию владельца казино, клоун осторожно пересадил его себе на колени и стал медленно покачиваться из стороны в сторону, пытаясь так успокоить своего парня.    Никто не знает, сколько времени они так просидели. Просто постепенно рыдания Сигмы переросли в тихие всхлипывания.    – Успокоился, солнышко? – шёпотом спросил Коля. Юноша тихо шмыгнул носом и немного покраснел.    – Угу, – тихо ответил владелец казино, немного отстраняясь, но продолжая обнимать Гоголя за плечи. – С-Спасибо, Гоголь.    – Пустяки, – улыбнулся в ответ Николай и быстро клюнул своё солнце в обе щеки. – Так что тебе такое приснилось?    Сигма обречённо вздохнул. Придётся поделиться своим маленьким секретом, как бы сильно этого не хотелось.    – Ты же знаешь, что ранее я был в рабстве, верно? – получив положительный кивок в ответ, юноша сглотнул. – Ну так вот. В один день, я п-подвёргся, – голос предательски дрогнул, но владелец казино продолжил, – и-изнасилованию.    Клоун нахмурил брови. Он однажды задумывался над тем, что его возлюбленный подвёргся сексуальным домогательствам, уж слишком резко он реагирует на любое прикосновение. Но, увы, никакого подтверждения не было. До сегодняшнего дня, разумеется.    – Если тебе тяжело, то не продолжай. Я понимаю, – Коля прижал дрожащего Сигму ближе к себе и оставил невесомый поцелуй в висок. – Тебе всё ещё снится тот день?    – Да. Каждую ночь я вижу один и тот же кошмар, – юноша немного помолчал и, подумав, добавил, – но сегодня этот сон потерпел изменения.    – Изменения?    – Т-Тебе досталась роль н-насильника, – владелец казино вновь задрожал, слёзы в очередной раз потекли по щекам. – Я-Я знаю, что это просто п-просто плохой сон, н-но...    – Сигма-кун, посмотри на меня, – взяв заплаканное личико любимого, Гоголь приподнял его и встретился с красными глазами. – Я никогда не поступлю с тобой настолько низко. Если ты не готов, то я подожду. Я буду ждать ровно столько, сколько нужно. Главное, чтоб ты чувствовал себя комфортно, – улыбнувшись под конец, Николай потрепал свое солнышко за щёчки.    Сигме за всю свою жизнь не было на душе так легко, как сейчас. Повезло ему всё-таки с таким заботливым клоуном.    – Гоголь.    – Да, солнышко?    – Люблю тебя. Очень сильно.    – Взаимно, любовь моя, взаимно.    Пара уснула ближе к утру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.