ID работы: 11682375

Простите

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барная стойка. Бокал красного вина. Последнее что я помню... - Где я? - я открываю глаза и пытаюсь понять где я нахожусь. Я лежу на кровати, под капельницей, рядом стоит тумбочка с какими-то лекарствами. Я понимаю что нахожусь в больничной палате. Что произошло? Я пытаюсь вспомнить как оказалась тут. *24 часа назад. * - Я вернулась, мам, чтобы наладить отношения! А не чтобы вы мне сейчас сказали бросить друзей! Владик исправился, я тоже долго не могла простить его, но всё же простила! - Варвара... - начала Людмила - Я растила из тебя принцессу, пример для общества. Наше королевство сильное, поколениями люди шли на потери, чтобы был правитель, им совесть не позволяла покинуть страну! А ты... Ты просто ушла! Ради кого? Обычного друга? - Варвара! Ты позор нашей семьи! - крикнул отец Вари. - Раз так... Если я позор семьи, если я не достойная дочь, принцесса... Да пошли вы нахер со своими правилами! Крикнула принцесса, её голос разнёсся по всему замку, все замолчали. Варя уже не могла сдержать слёзы. Родители молчали, никто не мог произнести ни слова... - Я хотела вернуться, я любила вас... Но вам на меня плевать! Да, я подведу страну, но уйду туда где я нужна! Я не вернусь... Щелчок пальцев и Варвара стоит на дороге Мышкина. Родители не успели ничего сказать. Сердце разрывалось. Она побежала в бар, заказала самое крепкое вино. Ей хотелось напиться до одури, и забыть всё... Забыть родителей, навсегда. * * * - Сколько я выпила? - голова болела пытаясь хоть что-то понять. Но тут двери слегка при открылись. Девушка вздрогнула. - Варя... Ты очнулась! - Влад подбежал к девушке и обнял её. - Влад... Я не поеду к родителям, никогда... - Я тебя туда больше не отпущу. Варя, я люблю тебя! - Влад, я тоже. Через неделю варю выписали. Они с Владом начали встречаться и были самыми близкими людьми. Они шли по улице сказочного мира и тут... - Варвара, прости пожалуйста! - подбежала мама к Варе. - Дочь прости нас, мы были не правы, и если не хочешь ты можешь отказаться от правления. Живи как ты хочешь, и если ты в силе нас простить прости... Варя стояла в ступоре. Влад держал её за руку. - Я подумаю... Людмила стояла в слезах. Перед глазами каждого пронеслась жизнь. Приключения сказочного патруля, Алёна, Снежками, Маша, Влад, Саша, Вася, Селеста, колледж, мышкин, сказочный мир... Стоит ли всё это Ветренного королевства и родителей? Нет, определённо нет.  - Я не смогу, мам, пап... Они молча смотрели друг другу в глаза полные слёз. Казалось именно в этот момент рухнуло всё. Никто не знал сколько продлилось молчание, минуту, пять, тридцать, час... Но Варя сказала последнее - Простите... - она побежала, за ней побежал влад. Варя не знает правильно ли она поступает, да она будет общаться с родителями но она не в силах их простить. И каждую минуту проносились у неё в голове последнее слово сказанное родителям "Простите"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.