ID работы: 11683447

Я выхожу замуж

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Толь, я выхожу замуж

Настройки текста
Людмила и Анатолий встречаются и любят друг друга уже полгода, но оба хотят большего. Новосельцев стал начальником отдела легкой промышленности, и Людмила всячески ему помогает на новом рабочем месте. Калугина уже давно размышляет над "рационализаторским предложением" любимого, и 8 марта 1978 года она решается на этот шаг...

***

- Вера, вызови ко мне Толю, - сказала женщина в селектор, на другом конце которого Верочка мгновенно бросила под стол недовязанную шапочку и набрала номер товарища Новосельцева. Как только Анатолий узнал, что его вызывает самая лучшая на свете женщина, он схватил букет гвоздик и флакон духов и направился в кабинет любимой.

***

- Здравствуй, милая, - Анатолий вошел в нужный кабинет и поцеловал Людмилу за тыльную сторону ладони, - поздравляю тебя с женским днем. На этих словах мужчина протянул женщине подарок. - Господи, милый... спасибо большое! - поблагодарила Людмила Анатолия и неуверенно перемялась с ноги на ногу. - Люд, все в порядке? - Толь, я уже очень давно хотела тебе кое в чем признаться... понимаешь... Толь, я выхожу замуж. Неожиданное известие повергло Анатолия в шок. - Что?! и кто же этот "счастливчик"? - с ревностью спросил мужчина, побагровевший от ярости. - Он работает в нашем учреждении. Ты его отлично знаешь, даже лучше, чем я. - Как интересно. Ты выходишь замуж за малознакомого мужчину, которого я отлично знаю. Не ожидал я от вас такой подлости, Людмила Прокофьевна, - с язвительной иронией сказал Анатолий и направился к двери. Людмила, имея в виду совершенно другое, кинулась останавливать его. - Толь, я не все тебе рассказала! - Мне и этого достаточно! Желаю вам счастья и семейного благополучия! - заорал Анатолий, и Людмила, вся в слезах, принялась быстро объяснять, кого она имеет в виду. - Толя, этот человек работает в отделе легкой промышленности, от него давно ушла жена, оставив ему двоих детей, и недавно он познакомился со мной поближе, правда, потом он чуть не потерял меня, - и вот Людмила решилась на главный удар, - и сейчас он работает начальником отдела легкой промышленности. И тут Анатолий все осознал. Он понял, что Людмила решила таким "шутливым" образом согласиться стать ЕГО женой. Осмыслив это известие, Новосельцев кинулся к женщине и впился в ее губы, прижав к себе за тоненькую талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.