ID работы: 11683693

Реакции Бродячих Псов

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция №1

Настройки текста
Примечания:

Реакция на вступление в организацию

Дазай Осаму — Слышь, Куникида. А ты знал, что.? Слова перебинтованного парня прервал стук в дверь офиса. Она открылась и вошла прелестная девушка. — Простите, это офис Вооруженного Детективного Агентства? — проговорила она. В ответ послышалось что-то утвердительное, и девушка вошла в комнату. — Здравствуйте, — начал было Ацуши, но дальше вы догадались сами))) — О, милая леди! Вы само очарование, словно мимолетное цветение лотоса! — лохматый кареглазый шатен не подошел, а просто подлетел к девушке и встал на одно колено — Не хотите совершить со мной двойное самоубийство? — ДАЗАЙ!!! — Почему бы и да? — задумалась девушка. Дазай уже отчаялся, но глаза его так и заблестели. — Обязательно, сэр, но позже, пожалуй. -?! (фон: тихий шок всего агентства) — Долго ли придется ждать??? — спросил Осаму поглаживая руку дамы. — Довольно. Ведь я пришла сюда раскрывать преступления, а не прыгать с домов, так ведь? — Забавно — этим я был занят сегодня утром — мило улыбнулся суицидник. — Это вы были на крыше дома на перекрестке улиц А и С? — Да, 12-ти этажного дома. Да, скорее всего это я там был. — А потом… — начала девушка. — Сбросился с нее — закончили они хором. (Тихий шок Агентства). — Неудачно, должен сказать — грустно выдохнул Осаму, но загорелся снова — Значит вы согласитесь умереть вместе со мной? — Раскрою пару-тройку преступлений и потом мы поговорим на эту тему. — улыбнулась девушка.- Вы только доживите до моего совершеннолетия!))) — О, МИЛАЯ ЛЕДИ, ВЫ ИСПОЛНИТЕ МОЮ МЕЧТУ, ЕСЛИ СОГЛАСИТЕСЬ!!! — заорал Дазай — А как вас зовут? — Т\И Т\Ф. — В таком случае, Т\И, я буду ждать. Куникида Доппо В один прекрасный день Т\И Т\Ф гуляла по городу. Собственно, почему бы не подышать свежим воздухом? Она подняла голову вверх, и солнце предательски помешало ей разглядеть человека, с которым она столкнулась. — Ой, извините, пожалуйста — сказала она, подбирая ручку. — Бывает, постарайтесь быть осторожнее — проговорил парень и поправил очки. «Мне сейчас показалось, или меня реально отчитали?» — решила Т\И. На следующий день Т\И явилась в Агентство. Кто ее завербовал, Автор доподлинно не знает. Открывает дверь. Заходит, здоровается. Тут, — правильно — подбегает Дазай: — Милая леди, вы прекрасны, словно мимолетное цветение лотоса! Не хотите совершить двойное самоубийство? — Что, простите? — но на вопрос Т\И Осаму отреагировать не успел — руки очень болели, потому что их вывернули, одно неловкое движение и рука была бы поломана. — Боюсь, что не лотос, а роза вам имя! — восхищенно пропыхтел Дазай. — Ой, здрасте! — улыбнулась Т\Ф, когда пара-тройка агентов (и Куникида тоже) пришли на крик Осаму. — Это ваше чудо? — Простите его, пожалуйста, — поспешил Доппо — Он предложил вам суицид? — О, значит не впервые? — Т\И посмотрела на Дазая и продолжила заламывать ему руки. — Не могли бы вы его отпустить? — поспешил Ацуши. — А, простите — опомнилась Т\И — я просто решила… Все посмотрели в ожидании. — Я решила, что он маньяк там какой-нибудь… Ну вы поняли, простите. — А по какому вы поводу? — спросил Куникида. — Меня пригласили — девушка показала визитку. — Вы эспер? — тут Куникиду, будто чем-то тяжелым по голове шарандахнуло. — Да, мы встречались с вами на улице. Да, я эспер. Еще вопросы? — Никаких. Т\И была сурова и разговаривать предпочитала коротко и по существу… Куникида сам не заметил, как все записал в блокнот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.