ID работы: 11683693

Реакции Бродячих Псов

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция №3

Настройки текста

Т\и с И\п решили посмотреть фильм

Да возрадуются фанаты Марвел

Дазай Осаму «Жизнь задом наперед» или «Стюарт: Прошлая жизнь» Всем советую, фильм с Камбербетчем и Харди. Ему понравились цитаты: «Простите, пожалуйста, мы не знали, что если согнуть его пополам не в ту сторону, он немножечко помрет» и «Ты не представляешь, как трудно бывает себя на фиг прикончить». Дазай большую симпатию испытал к персонажу Тома Харди. Даже если после просмотра фильма он состроил веселую рожу, это кино заставило его серьезно задуматься… Т\и рыдала из-за финала. Куникида Доппо «Человек, познавший бесконечность» Кто не любит математику, прошу сюда. Основано на реальных событиях. Куникиде понравился сюжет. Хотя он сначала ворчал, кино да кино! Опять Гарри Поттер какой-нибудь, лучше бы что-нибудь научное посмотрела. Т\и с каменным лицом сказала, что это научное. Тогда математичка что-то буркнул, что не вспоминать бы о ней, но потом вы на одном дыхании просмотрели фильм. (Если вдруг кто-то уже смотрел или посмотрит — поймет, что было бы забавно, если бы фильм смотрел Акутагава) Ацуши Накаджима «Человек-Паук» с Томом Хохландом! Тут и думать не о чем! Человек-тигр киннит Человека-Паука, Человек-Паук киннит Человека-тигра. Посмотрели, в общем, нормально — рыдали где грустно, смеялись где смешно. Ранпо Эдогава. Тут, короче, ЭЛЕМЕНТАРНО. — С которым? — С Кембербетчем. Сидите, смотрите «Шерлока» с Бенедиктом. Уже наизусть выучили и играете по ролям. Кенжи Миядзава Хаяо Миядзаки «Мой сосед Тоторо» Миленько посмотрели, никто не понял, кто больше съел закусок. Изуми Кека Хаяо Миядзаки «Унесенные Призраками» Не знаю, что съедобного вы припасли, но Кека съела больше. Она молча смотрела и никому не сказала, что думает. Хотя автор знает, что ей ОЧЕНЬ понравился Хаку. (Так ведь пишется?) Акико Йосано «Черная вдова» Ей очень зашло, вот очень. Фильм про сильных женщин, свержение манипуляторов. «Ваши руки не по локоть, а по плечи в крови! Дочки, как я вами горжусь!» (цитата из фильма) Т\и заставила Йосано смотреть Марвел. Теперь будет смотреть «Малифисенту» и «Круэллу». Народ, мы влипли. Чуя Накахара «Человек-Муравей» Он как-то и не задумывался… Но Скотт был веселым. Чуя даже видел в этом частичку себя… Хотя любим Мстителем Рыжика остается Тор. У Чуи — Тор, у Т\и — Локи. А вы в курсе, что во время очередной ссоры Т\и обозвала Чую муравьем? А ему до лампочки, Скотт был высокий, хы-хы-хы. Акутагава Рюноске «Веном» и «Веном 2» Он сказал, что «сносно», не знаю. Когда Акутагава понял, чем является этот симбионт, заметил, что Т\и подозрительно косится то на Рюноске, то на его плащ. — Акутагава — негромко позвала Т\и. — Да. — Можно спросить? — Ну, спрашивай — пожал плечами туберкулезник. — А ты с Расемоном разговариваешь? — … - … — …Чё? Черные Ящерицы «Гарри Поттер и узник Азкабана» или еще какой-нибудь. Дело было так. Тачихара: Ну на фиг, сами идите на Пропера! Хироцу: Как дети малые (закатил глаза) Гин и Т\и: ИДЕМ УЖЕ!!! Потом вы вышли из кинотеатра и довольные придуривались на тематику этого фильма. Хироцу вы называли то Снейпом, то Дамблдором, кстати, так и не определились. Тачихару дразнили Уизли — тоже рыжий. И т.д. Хигучи Ичиё «Постучи в мою дверь» \ «Любовь. Разум. Месть» Ну допустим, хорошо. Турецкие сериальчики, если вдруг кто-то не понял. Хигучи говорила, что мило, Т\и говорила, что мыло.* Потом подсела на это. Удочки вам) Ода Сакуноске «Счастье в конверте» Фильм делился на три части, на три стеклянные части. Суть в том, что за новогодним столом три женщины рассказывали друг другу разные истории из жизни. Т\и плакала и сказала что жалеет о своем выборе, а Ода жалел Т\и. Но фильм оценил. Федор Достоевский Конечно, рашн филм хотел бы он смотреть. Не склеилось. «Благие Знамения» Автор подпевает саундтреку. Фёдор сказал, что шляпа редкая, зато юмор отличный. Т/и поддержала. (Кто не согласен тот согласен) Досту больше всего Архангел Гавриил понравился. Ржали над тем, что Архангел Михаил женщина. Т/и скорее всего шипперила Кроули и Азирафаэля (Автор примерно оценил процент слэшеров среди читателей) Николай Гоголь «Гоголь» Тут вроде логично. Гоголь такой: «Ужасы!» Т\и такая: «На фиг!» Гоголь: «Обижусь!» Т\и: «Будем смотреть Гоголя!» — Какого? — Другого. Симпатишного и с усами. — То есть я не симпатишный? Мне нужны усы? — Неть. Смотрел серьезно, и это было странно. Просто Коля видел, что Т\и было интересно, она смотрела как завороженная, и он решил не делать из драмы сатиру. Но вы еще смотрели «Стражей галактики». Т\и после этого была у него подписана как «Грут». Эдгар По Т\и задолбалась смотреть Шерлоков, разных времен и исполнителей, поэтому поставила «Пса» Эдгар упирался, что это очень примитивно, но потом решил, что идеи там неплохие. Одобрено. Сигма «Доктор Стрэдж» Не спрашивайте почему, так надо было. Сигме было неприятно смотреть на моменты с кровью, потом ему полегчало. Вместе рыдали на моменте смерти Древней, и ржали над «уровнем недосыпа» Кецилия. Шибусава Тацухико "Доктор Кто" Доктор - это святое, кто не согласен, тот согласен. Логика такая, что один долбанутый доктор смотрел фильм про другого не менее долбанутого доктора. Английский юмор, минимум сюжетных дыр... А? Кто-то что-то разбил стекло? А, нет. Мы просто обсуждаем Доктора Кто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.