ID работы: 11683693

Реакции Бродячих Псов

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция №5

Настройки текста

Про то, как И\п взял Т\и на руки

Дазай Осаму — Т\и-и! — Пшел к черту! — Пошли самоубьемся. Я умру от счастья, если согласишься! — Лучше просто умри! — Т\и.!!! — Все, молчу. — КУКАРЕКИ-И-ИДА!!! Т/И ПЛОХО, Я ПРОВОЖУ ЕЕ ДО ДОМА!!! — Чего? — не понял очкарик. — У нее жар, бред… Полный комплект, корче говоря. — Доктору ее покажи. — ЕЙ НАДО ДОМОЙ!!! — Почему я об этом не знаю? — вмешалась Т\и. — По воле случая. — сказав это Осамыш взял Т\и на руки и вышел. — Отпусти, скотина!!! — закричала Т\и. — Чем ты питаешься? — спросил тот, не замечая воплей, — Легкая как пушинка, а голос сильный. — ДАЗАЙ!!! Все дорогу Т\и интересовало только одно — как бы не грохнуться вместе с этой скумбрией. Куникида Доппо. А теперь представьте: зеленая трава, синее небо, белые облака… и посреди этой зеленой травы сидит Т\и. у нее в руках толстая палка, лодыжка находится под странным углом, волосы растрепаны. — И что мне с тобой делать? — Встать помоги — буркнула Т\и. она опираясь на свое оружие с трудом поднялась на ноги. — Так не пойдет, мы с тобой даже до автобуса такими темпами не доберемся. — мотнул головой очкарик, когда Т\и в четвёртый раз упала. Он просто взял и поднял Т\и на руки. — Давай быстрее, пока график не сбился. — Ты чё О.О??? — удивилась Т\и. — Что? График, говорю, сбивается. — А, ну понятно — хотя Т\и все равно ничего не поняла. Дазай не ленился бесить вас с Куникидой, неоднократно напоминая про этот случай. Ацуши Накаджима. Поймал в полете, когда Т\и ОпЯтЬ споткнулась. Вообще он часто ее ловил. Вот опять. — Всю жизнь тебе ее на руках носить. — Что? — хором спросили вы, ровно вставая на пол. — Отвечаю за слова, — кивнул Дазай — ты ее и на свабде поймаешь не раз и не два. Итог — 2 помидорки. Кенжи Миядзава Тоже полет. Он вообще не раскраснелся, потому что не видел причины. Ну, кто не падает? Все падают время от времени) Рампо Эдогава Гений мысли предвидел это и закрытыми глазами в полуобороте протянул руку и успел схватить Т\и за локоть. Она успела встать на ноги. — Это что сейчас было? — спросила она. — Не благодари. — скучающе ответил детектив. — Поблагодарю, когда на ручки возьмешь. Тут даже Рампо не понял, но потом до него дошло. — Ну, ок. Что тут скажешь? — он просто взял Т\и на ручки. — Ты доволен, человек? — спросил он. Т\и была в ступоре, но потом в ее глазах отразилось понимание случившегося, а щеки порозовели. — То-то же — детектив довольный собой уселся в свое кресло. Кто ж знал, что он такой сильный? Хотя как он сам и говорит: «Для Великого детектива нет ничего невозможного!» Танидзаки Джунъичиро Он практиковал свою способность, а ничего не ведавшая Т\и упала, споткнувшись о невидимое препятствие. — Извини, пожалуйста, я не хотел! — спохватился рыжик и бросился к Т\ф. — Да, н-ничего — смутилась та. — Сильно ударилась? — Танидзаки не дождавшись ответа взял тебя на руки — Так-с, сейчас посмотрим. Он посадил Т\и на диван, осмотрел ее ногу. В общем ничего серьезного не было он решил, что просто спокойствия хватит. Вы занимались ничего-не-деланием и фигне-страданием до самого конца дня. Акутагава Рюноске Он орудует Расемоном, Т\и своим оружием, но все-таки он не смогла увернуться от пуль чьего-то дробовика. — АЙ!!! — Т\ф упала на землю, хватаясь за бок. — Что там опять? — Рюноске убил оставшегося противника и развернулся — А, пулю поймала… Ну сколько раз мне говорить об А К К У Р А Т Н О С Т И? бесит уже. Он повернул голову вбок, будто наблюдал за чем-то и совсем не причастен к тому, что вытворяют ленты его плаща, а точнее поднимают Т\и с земли и туго обвязывают на поясе, там где кровотечение. — Акутагава–сан … — Молчи уж. — ленты передали ему на руки Т\и и Акутагава как обычно, Расемоном, напоминая паука, по крышам направился в сторону штаба. Чуя Накахара Т\и забралась по лестнице к самому потолку и орудовала там веником. — Я те говорю — не тронь пауков! — У меня арахнофобия! — Тогда можешь убрать паутину, но пауков не тронь. — Ну!.. Эх, ok. А что дальше вы уже сами догадались. На потолок прямо перед носом Т\и выполз громадный мохнатый паучище. — А! — только и крикнула она и сверзилась с лестницы. Но падения не случилось. — Ты что твориш, женщина?!!! — возмутился рыжик. Он поймал тебя при помощи гравитации, и ею же опустил к себе на руки. — Я ж сказала — арахнофобия у меня! — О, Господи, помоги мне пережить это все — вытохнул Чуя, закатывая глаза и опуская Т\и на пол. Вот так-то. Тачихара Мичидзу — Тачихара!!! — Че? — Ну, Тачихара, посмотри! — Ну, че? — он повернулся и Т\и стала целиться в него. — Ваше последнее слово — Т\ф пародировала Хироцу во время недавнего задания, хотя басить так же не получалось. — Ха-хах! — засмеялся Мичидзо. — Не то слово! — кивнула Т\и — А Гин такой: Вжш-ш, и шж-ж! Она прыгала из стороны в сторону и махала рукой, как будто держала нож. — Ага — кивнул Тачихара, посмеиваясь. Он стоял плечом облокотившись о стенку. Тут Т\и поскользнулась и упала на пол ничком. — Да-да!!! — Тачихара заржал — и Т\и такая: БУХ!!! — Скотина, лучше бы помог встать!!! — Ну, хорош ругаться-то! Смотри, как я умею. — Он подошел к Т\и потиравшей ногу — И так! Новый трюк в исполнении Величайшего из Черных Ящериц!!! Он молниеносно схватил Т\и и поднял на руки. — Эй, ты чего? Мой трюк уже не смертельный? — он посмотрел на Т\ф, искренне не понимая что случилось. — Ничего, поставь меня! — она очень смутилась, щеки были розовые. — ОГО! Мадмуазель стесняться изволит!!! Потом он носил тебя по всему штабу, Мори решил что это весеннее. Эдгар По Т\и возилась с очередной книгой, но она случайно открылась. — Эй!!! — крикнул писатель, завидев в углу комнаты свечение. Т\и чуть было не застряла в романе жанра детектив-триллер. Секунда и он держал ее на руках, а енот лапкой прикрывал книгу — Т\и, где твои дедуктивные способности?! Зачем ты туда полезла?! Так даже Карл не делает, понимаешь? КАРЛ! Бедный, Т\и его очень напугала. Федор Достоевский — Федор Михайлович… — позвала Т\и — Федор Михалыч!!! — Да? — донеслось из темной комнаты. Где-то был виден намек на свет, поэтому Т\и прошла внутрь. Было темно хоть глаз выколи. И, по понятным причинам, Т\и не увидела препятствие, но вместо боли падения почувствовала чьи-то холодные руки. — Что-то случилось? — спросил негромкий голос над самым ухом. Т\и дернулась — это был Достоевский! Оставалось только проверить насколько Т\и жива и сколько ей еще осталось. Язык прилип к нёбу. — А, информация. Прекрасно. Т\и, вы свободны. Федор опустил Т\и на ноги, взял стопку бумаг и исчез в темноте комнаты. В темноте было не видно какая Т\и розовая. Шибусава Тацухико Во время очередной «добычи способности» произошло такое событие: Эспер, что превращался в громадного монстра, начал сопротивляться и использовать свой дар. Т\и отлетела от его удара к стенке и сильно ударилась всем телом. Шибусаву это не устроило, он усилил удар тока, что 10 слонов можно было б убить. Эспер отключился, не факт, что умер. Шибусава подошел к Т\и, взял на руки, отнес на кушетку, дал таблетку и ушел разбираться с трупом. Его белое лицо ни капельки не порозовело, не то что Т\и. Николай Гоголь Постоянно таскал Т\и на руках, получал по шее. Марк Твен Ровно та же история. Тетте Суэхиро — Ну давай уже!!! Это невысокий турник!!! — Ага, щас!!! — возразила девушка, хотя он уже поднял Т\и совсем как ребенка и повесил на турник. — Теперь подтягивайся. Т\и не подтянулась, а упала. Тетте ее поймал — не зря тренировал реакцию. Дзено Сайгаку — Дзено. — Чего тебе? — Возьми меня на ручки. -? — Ну возьми!!! — Эх… Общение с Теруко плохо на тебе сказывается. — Дзено взял Т\и на руки. Чуть задолбался, но в общем и целом ему самому понравилось)0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.