ID работы: 11684649

Оскорблять его имею право только я

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был обычный будний день. Все клоны спешили в колледж, только Куромаку учился не в колледже, а в институте. Пов: Вару. Я встал с кровати. Обычно было хорошее у настроение, но не сейчас. Я не выспался, потому что лег спать в 2 часа ночи. ну естественно, как тут выспишься? Я вышел за пределы своей комнаты, и спустился вниз, собираясь принять душ. После водных процедур, я спустился вниз. Там были почти все клоны, которые позавтракали и собрались выходить. Я сделал себе чай, упаковал себе несколько бутербродов и собирался выходить. Завтракать не хотелось, и я просто допил свой чай, обулся и пошёл на свою остановку. Там сидел Зонтик. Я сел рядом с голубоглазым. Пов: зонтик. — ээ, вару, привет?.. - я посмотрел на вару. Он нехотя ответил — ага. Привет, тряпка. Остальные уехали уже? — да, уехали. Ну и зачем я вообще с ним заговорил? Ну пиздец, мне теперь ещё хуже будет. Я взял свой телефон. — кстати... у нас новенькие в школе будут будут, знаешь? — меня это не интересует. - холодно ответил валет пик. Через несколько минут приехал наш автобус. И мы с вару зашли в автобус. Там было очень тесно, что мы с пиковым валетом чуть ли не прижимались к друг другу... Через несколько минут мы подъехали к нашему колледжу и собирались выходить. И вот, мы подошли к колледжу и сразу зашли в наш класс. Я сел рядом со своим местом возле окна и посмотрел на вару. Он зашёл, его сразу же встретила его компашка. Прозвенел звонок. В класс вышли 3 парня, и классная представила их нам. Они были довольно крепкого телосложения, одного из них звали Марк. Они мне они сразу не понравились. После пары я пошёл в коридор, и ушел подальше. Что бы вару и его друзья меня случайно не убили. Но я увидел не их, а новеньких...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.