ID работы: 11684708

Лидия Белохвостикова берёт интервью у Ангелины Зверевой

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лидия вошла в отель и подошла к ресепшену. Сказав, что она журналистка,и её ждёт Ангелина Зверева, Лидия внимательно посмотрела на парня за стойкой. Он быстро позвонил по телефону Зверевой и спросил ожидает ли она журналистку. Услышав от неё положительный ответ, он провёл Лидию к номеру актрисы. Дойдя, Лидия постучалась в дверь. – Открыто! Лидия вошла и увидела перед собой Ангелину Звереву. – Я Ангелина Зверева. Впрочем, вы и так это знаете. Давайте так. Вы быстро берете у меня интервью, и мы расходимся. Я очень спешу на самолёт. Также, надеюсь, вы помните, что вопросы только насчёт карьеры. Личная жизнь не обсуждается, – сказала Ангелина Зверева. – Я Лидия Белохвостикова. Да, всё понятно, – журналистка поневоле вздрогнула от холодного взгляда Зверевой. – Вот и отлично. Пойдёмте за мной. Актриса повела Лидию за собой. Они вошли в комнату с креслами и журнальным столиком. Ангелина села за одно из кресел. Лидия же села напротив и достала блокнот и диктофон. На блокноте она записала вопросы, которые хотела задать Ангелине Зверевой. Правда, некоторые из них касаются личной жизни, поэтому их придётся пропустить. Все-таки надо было заранее узнавать на какие вопросы актриса будет отвечать, а на какие нет. – Можем начинать? – спросила Лидия. – Да. – Отлично. Журналистка включила диктофон. – Итак, первый вопрос: Как вы поняли, что хотите стать актрисой? Было ли это вашей мечтой или спонтанным решением? – Это было мечтой. – Отлично. Вы прекрасно играете совершенно разные роли. Как вам это удаётся? – Совершенно обычно. Я обожаю играть разные роли. – Вы планируете в старости сниматься в фильмах? – Не знаю. Всё возможно. В жизни часто случаются непредвиденные ситуации. – На данный момент вы планируете сниматься в новых проектах? – Да. У меня есть на заметке несколько проектов. – Будем рады увидеть вас в новом проекте. Как вы считаете, сложно быть актрисой? Если нет, то почему? – Для каждого по разному. Лично мне не сложно. Поскольку я люблю свою работу. Но если тебе не нравится, то тебе сложно. Потому что ты занимаешься не любимым делом. – Итак, следущий вопрос. У вас много поклонников по всей стране, а возможно и по всему миру. Вы любите своих фанатов? – Естественно. Именно они даруют мне силы на съёмках. Очень часто бывает так, что я устаю на съёмочной площадке. Иногда надо выполнять трюки. И тогда я думаю о том как мои поклонники будут рады новому фильму с моим участием и у меня появляются новые силы. – Очень сильные слова. Вы хотели бы когда-нибудь попробовать себя в роли режиссёра? – Пока нет. Это другое видение. Ты должен держать историю у себя в голове, чтобы понимать, какие задачи ставить каждому артисту. Нет, я пока, видимо, не наигралась. – Понятно. Есть ли у вас соперница на съёмочной площадке? Соревнуетесь ли вы с ней? – Я соревнуюсь только с собой. В первую очередь я доказываю самой себе, что могу лучше и больше. – Это просто прекрасно. Последний вопрос на сегодня. Как вы думаете человеческая жизнь коротка? – Она будет коротка только в одном случае, если ты будешь ждать. А вот если жить на полную катушку и радоваться жизни, то она будет казаться долгой. – Мудрые слова. А на этом наше интервью заканчивается. Лидия отключила диктофон и встала с кресла. Ангелина встала вслед за ней. – Мне надо на самолёт. Поэтому можете здесь чуть-чуть остаться. Но только чуть-чуть. Понятно? – Ангелина взяла в другой комнате чемодан и сумочку. – Да, всё понятно. До свидания! – Ага, – и Ангелина Зверева вышла из номера, оставив журналистку в одиночестве. Белохвостикова наконец с облегчением вздохнула. Напряжение медленно сходило на нет. Было в Ангелина Зверевой что-то неправильное, тёмное. Хотя это и всего лишь интуиция, но Лидия знала, что знаменитая актриса многое скрывает. Журналистка была уверена в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.