ID работы: 11685026

Shutdown

Слэш
NC-17
Завершён
2365
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2365 Нравится 26 Отзывы 504 В сборник Скачать

He said

Настройки текста

«Хэй, детка, ты будешь так же красиво выгибаться на моём члене?»

Феликс уже привык не закатывать глаза на подобные комментарии, которых с каждым днём становится всё больше. Делает вид, что не успел прочитать, нарочито останавливаясь и слегка опуская крышку ноутбука, дабы поменять позу для более красивого обзора. Вероятно, он уже сотню раз успел спалить своё лицо, пока без маски пытался повернуться или взглянуть на чат, но ему нечего бояться: бо́льшая часть его аудитории – иностранцы, что преподчитают подрочить на милых мальчиков азиатской внешности, даже и не думая о преследовании и раскрытии личных данных тех, чем любит промышлять «родная» корейская фанбаза. Благо, о стране его жительства не было ничего известно, за что спасибо существованию популярных за рубежом порносайтов, где он и обосновался, и десяти осознанным годам пребывания в Австралии, которые подтянули его английский до уровня носителя. Сейчас он скачет на большом розовом дилдо, повернувшись задницей к камере, пока за ним наблюдало порядка нескольких тысяч зрителей. Если бы ему сказали, что по приезде в Корею на обучение он будет заниматься именно этим, не столько ради заработка, сколько ради удовольствия, он бы поверил. Ведь с подросткового возраста невольно начал задумываться об этом, ища сайты со стримами и видео, на которых такие же милые мальчики принимают в себя огромные – в глазах неопытного тогда ещё Феликса – игрушки и члены, крича от сверхстимуляции и выполняя просьбы извращённых комментаторов. Переезд в родную страну стал, пожалуй, главным толчком к тому, чтобы заняться этим. Родители выслали предостаточно денег на первое время, учитывая оплату жилья, самого обучения, траты на еду и оставшееся – на развлечения, ведь даже зная о прилежности и воспитанности своего единственного сына, юношеских радостей того лишать не хотели, доверяя. В принципе, всё так и было – Феликс не ходил по клубам и барам и не общался с плохими компаниями, а всего лишь потратил малую часть этих денег в сексшопе, открывшем для него удивительный мир наслаждения и вебкама. Начав свой первый стрим с тюбиком клубничной смазки и небольшой пробкой-хвостиком, которую краснеющему юноше посоветовала консультант для первого раза, Феликс, к удивлению, обнаружил достаточно неплохой показатель в виде около сотни зрителей, а полоска уведомлений на сайте говорила о всё новых и новых подписках. А самое главное – ему понравилось. Понравилось видеть просьбы повернуться спиной и повилять задницей; понравилось читать похвалу о том, как хорошо он принимает уже три пальца, растягивая себя; понравилось, что некоторые, увидев, что это первый стрим на аккаунте парня, стали его подбадривать и писать о том, какой он милый, смущая уже не так сильно нервничающего юношу, который, в итоге, станет стримить на постоянной основе.

«Сможешь принять два резиновых члена? А ещё лучше настоящих.»

«О да, думаю, ты сможешь принять ещё одного в рот.»

«Хочу кончить на твои милые веснушки, когда твой ротик будет отсасывать мне.»

Блять. Всё-таки, лучше было надеть сегодня маску, ибо, кажется, он слишком долго смотрел на экран, увлёкшись чтением чата. Краснея, быстро поворачивается обратно, прогибаясь в спине и утыкаясь носом в подушку, дабы заглушить стон. Направляет дилдо уже рукой, изредка останавливаясь, когда та устаёт или чтобы не довести себя до оргазма слишком быстро. Обычно его ассортимент игрушек и нарядов более широкий, что, как правило, пользовалось популярностью среди таких стримеров. Но почему-то в его случае, больше просмотров обычно набирали видео с одной или вообще без них, а чат так и пестрел фразами по типу «Ты выглядишь таким нуждающимся, малыш» под трансляцией, где он трётся о подушку, седлая ту, или «Твои коленки так и трясутся», «Признай, ты делаешь это, пока в квартире не один?», «Нравится чувство возможности быть пойманным за таким развратным делом? Плохой цыплёнок» под простой тихой дрочкой в ничем не примечательной большей на пару размеров белой футболке. За высветленные взлохмаченные волосы постоянные зрители его так и прозвали – цыплёнок, что было весьма иронично, учитывая его низкий голос, во время оргазма повышающийся на несколько тонов, что в первый раз стало для него неожиданностью. За несколько месяцев такой «работы» он в принципе успел многое узнать о себе, о чём за девятнадцать лет жизни даже не догадывался. К примеру, он не думал, что основание его члена становится более тяжёлым, когда он не даёт себе кончить некоторое время, или то, что он подгибает пальцы и колени во время сверхстимуляции, о чём прочитал однажды в комментариях. Комментаторы в общем могли то специально смущать его, чтобы увидеть красный румянец на иногда не скрытых маской щеках, то писать всякие извращения, которые были даже для Феликса «слишком», то давать реально хорошие рекомендации по поводу дальнейших стримов или как сделать оргазм ещё ярче. Но отдельного разговора заслуживают его постоянные зрители. К примеру, пользователь под ником sb_dwaekki был одним из самых щедрых в плане доната, иногда даря больше денег за стрим, чем все остальные вместе взятые, а некий 00cb97 успел отличиться своими заботой и советами, что облегчили некогда начинающему свою стримерскую деятельность Феликсу жизнь. Ли почему-то казалось, что в жизни он такой же хороший человек, просто на подобных сайтах лазит либо от скуки, либо чтобы снять напряжение после тяжёлого дня. Также, одним из любимчиков парня стал j.one_wow, который изредка тоже проводил трансляции и помогал в развитии аккаунта. Они даже списались пару раз просто так и договорились когда-нибудь в будущем встретиться, если будет возможность.

«Малыш, ты такой милый, когда кончаешь.»

Сквозь послеоргазменную пелену Феликс успевает прочитать лишь пару коротких комментариев, всё ещё прикрывая рот предплечьем, которое прикусил, чтобы не простонать слишком сильно. Весь мокрый, взлохмаченный, со слезящимися глазами и проваливающийся в сон он вызывает уйму восторженных откликов, а значок онлайна, кажется, показывает новый рекорд. Рядом с ним же Ли видит довольно позднее время и спешит прощаться, благодаря всех за проведённое с ним время. Из-за разницы графика обучения в странах, Феликсу удалось несколько месяцев спокойно обосновываться в городе и вести трансляции, но и они прошли как-то слишком быстро, отчего идти в университет придется уже завтра утром. Сейчас он как никогда рад своей финансовой возможности снимать квартиру рядом с местом учёбы, ибо точно бы не выдержал вставать в пять утра после ночных стримов, да ещё и убирать за собой всё в придачу. Приняв тёплый душ и спрятав смазку с продезинфицированной игрушкой, Феликс ложится спать, со слегка волнительной мыслью о завтрашнем дне.

***

— Хэй, ты видел вчерашнюю трансляцию? — Конечно, я даже из-за универа не пропущу такое, — Минхо в который раз за утро пересматривает сфотографированный экран своего монитора, что показывал вчерашний стрим миловидного паренька, на которого они оба с Хёнджином запали. Конечно, делать скриншоты сайтом не разрешалось, дабы не распространять эксклюзивный контент, но абсолютно все знали как обмануть эту систему, хоть и получая видео и снимки в не самом лучшем качестве. — Стоп, ты что, успел заснять его лицо?! — Ли жмурится от громкости сказанной другом фразы, а некоторые студенты, уже стоящие в такую рань в коридоре перед нужными аудиториями, обернулись на шум. — Говоришь так, будто он до этого его не палил, — отвечает намного тише Хвана, на что тот лишь отводит взгляд. — Но, как видишь, да. Могу скинуть. — Спасибо! — всё же выкрикивает он, а Минхо не может не улыбнуться. В какой-то степени его можно понять: найти скрины со своим объектом обожания Хёнджину всё никак не удавалось, а смотреть через компьютер, дабы заснять всё на телефон, не было возможности, отчего увидев у друга такие редкие снимки, чуть не задушил того в объятьях. Ли, в принципе, тоже очень давно хотел запечатлеть такое, поэтому разделял радость приятеля. Не сказать, что они часто смотрели или обсуждали какое-либо порно вместе, но Хёнджин, увидев уж больно знакомый ник в комментариях на одной из трансляций, решил подтвердить свои догадки, спросив напрямую. Как оказалось, они смотрят его примерно одинаково долго, а предпочтения в стримах практически совпадают: младшему больше всего понравился один из первых, где юноша был в причудливом розовом ошейнике, со светлым хвостиком-пробкой внутри и в белой большой рубашке, в то время как у Минхо самый любимый тот, где паренёк хоть и в маске, но с милыми кошачьими ушками на голове и звенящим бубенцом на шее. Чисто технически, их кинки совпадали, что оба посчитали довольно забавным. От осматривания завораживающих веснушек на фотографиях стримера во время нудного рассказа преподавателя о новом материале, их отвлекает звонок со второй пары, которая полностью пролетела мимо ушей, как, в прочем, и первая. Договорившись пройти в столовую, парни наткнулись на достаточно шумную толпу самых общительных студентов их и старшего потоков, которые окружили нескольких новеньких первокурсников. Не сказать, что те были напуганы, но некоторые явно не ожидали такого, не решаясь пойти на ответный контакт. — Ты видишь то же, что и я? — одним из таких был миловидный светловолосый паренёк, усыпанный веснушками, в котором Хёнджин узнал того самого стримера, лицо которого всегда мечтал рассмотреть поподробнее. Казалось, что это галлюцинация. — Это не может быть он, — точно так же неверяще смотрел на парня Минхо, в то время как новенький, заметив пристальный и разглядывающий его взгляд старших, смутился, решив уйти, так и не поев. Хёнджин лишь грустно вздыхает, когда почти что белая макушка скрывается за небольшими дверьми, ведущими в коридор. — Вот видишь, мы его напугали. Ли прав: изображение хоть и получилось более-менее нормальным, насколько это позволяла сама камера юноши, но такие незначительные факторы как плохое освещение, источником которого был лишь монитор ноутбука и слегка налипшая на глаза чёлка могли немного менять восприятие лица, из-за чего это всё ещё могло быть просто совпадением, а новый паренёк всего-то похож на него. Очень. Во второй раз он натыкается на блондина в центральном коридоре, где тот, забившись в самый угол свободного диванчика, одиноко – по крайней мере так показалось Хвану – просматривал что-то в телефоне. Хотелось рассмотреть его снова, считая в уме яркие веснушки и думая о том, насколько мягкими могут быть его волосы, но вовремя приходит в себя – он не хочет снова заставлять того чувствовать себя неловко. Хёнджин не знает, говорит ли в нём совесть за то, что напугал первокурсника, не дав ему пообедать, или небольшая надежда на то, что этот парень и есть та самая мечта всех его влажных фантазий на протяжении последних двух месяцев, но в любом случае он решает хотя бы извиниться, а если и повезёт, то познакомиться. — Привет, — юноша вздрагивает, быстро ставя телефон на блокировку и прижимая тот к своей груди, будто реально что-то неприличное смотрел. Хёнджин почему-то считает это милым. — Прости, пожалуйста, я не хотел тебя снова пугать, — начинает волноваться сильнее, чем перед сессионным экзаменом, к которому не готовился, отчего голос становится тише и выше на тон обычного, в то время как ладошки начинают непривычно потеть. Извинительным поклоном чуть не задевает первокурсника лбом – будь здесь Минхо, точно бы высмеял, а потом припоминал ему это следующие лет пять. Блондин лишь шумно сглатывает, удивлёнными глазами глядя на старшего, будто не понимая зачем тот пришёл, протягивая белый пакет с чем-то приятно пахнущим. — Это тебе, ещё раз извини за то, что с моим другом не дали тебе сегодня нормально поесть, — до юноши только сейчас доходит, что пахнет лапшой быстрого приготовления, сваренными яйцами и мясом, которые, видимо, были приобретены в небольшом магазинчике возле университета. Помимо всего этого он может разглядеть там хлеб с заварным кремом и клубникой, маленькую бутылочку, в которой обычно продают молоко, и карамелизированные фрукты на палочке, заставляющие вспомнить ещё и то, что сам он не ел с самого утра, так и уйдя из столовой без ничего. — Просто ты очень милый, — «а ещё напоминаешь одного очень красивого вебкамщика, на которого я дрочу уже третий месяц, ты случайно не он?» назревает само собой в голове и Хёнджин виновато, будто кто-то может прочитать его мысли, смотрит в пол и краснеет. — Спасибо, — так же тихо отвечает младший, а у Хвана мурашки по коже от низкого тембра. У того стримера голос, однако, немного выше, но он всё ещё надеется, что это из-за возбуждения или специально, чтобы уж точно знакомые не узнали. В последний раз он так надеялся на что-либо только когда спорил на деньги с Минхо, который, зачастую, выигрывал, называя это «кошачьей чуйкой». Отвлечённые воспоминания о друге помогли ему слегка расслабиться, отчего он чуть не пропустил мимо ушей вопрос первокурсника. — Тебя ведь Хёнджин зовут, да? Можешь сказать на каких переменах ты свободен, чтобы я завтра отдал тебе деньги за еду? — Да что ты, не стоит, это ведь в качестве извинения, — неловко потирает затылок, всё ещё не решаясь заглянуть в чужие глаза. Он знает его имя. Этого уже достаточно, чтобы Хван рухнул в обморок, но тот каким-то чудом всё ещё держится на ногах. — Но я могу хотя бы угостить тебя в ответ как-нибудь? Что насчёт большой перемены завтра? — не сказать, что первокурсник совсем не волновался, нервно перебирая пальцами край свитера, но Хёнджин этого абсолютно не замечал, концентрируясь на чужих словах и том, как внятно свои сформулировать мысли, чтобы не опозориться. — Можешь взять с собой друга, я и его угощу. — Да, было бы неплохо, то есть, я думаю, что он не будет против, а будет только рад, как и я, мы оба будем рады, — миссия составить адекватное предложение из несвязного потока слов в голове была бы успешно провалена, если бы не такая же неловкая отвлечённость парня напротив. — Хорошо, тогда договорились, — юноша подпрыгивает, когда встаёт, чтобы вежливо слегка поклониться и уйти в сторону нужной аудитории, но на полпути вдруг оборачивается: — И да, — от старшего не укрывается как он глубоко вздыхает, втягивая воздух в лёгкие, дабы собраться с мыслями, — я думаю, что ты тоже милый. И твой друг тоже, — быстро выпаливает он, поворачиваясь и практически выбегая из коридора. И только на этом моменте Хёнджин вспоминает кое-что очень важное. — Стой! — Хван проклинает себя за свою тупость и в большей мере невежливость. — Я же так и не узнал твоего имени! С другого конца коридора до него эхом доходит сказанное с неизвестным для него акцентом «Феликс», а Хёнджин думает, что это самое милое имя, которое можно было дать такому милому человеку как он.

***

«Твой член так мило дёргается. Сможешь кончить не касаясь себя, детка?»

На этот раз Феликс решил всё-таки перестраховаться и надеть маску, в которой хоть и не было возможности полноценно вдохнуть нужный для лёгких прохладный воздух, но зато он был на сто процентов уверен, что не спалится. Будет очень неудобно, если кто-то из его новоиспеченных однокурсников узнает о его специфическом хобби. Сейчас в нём вибропуля, упирающаяся прямо в простату, что заставляет его метаться по незастеленной с утра кровати и хвататься за любую попавшуюся под руку ткань, будь то наволочка прижатой к груди подушки, лежащее рядом одеяло или длинная мятая футболка с каким-то рисунком, которую потом не стоит надевать на учёбу, поэтому последнее, что ему бы хотелось – это беспокоиться о ракурсе камеры и сохранности своей анонимности. Чат читать практически невозможно из-за застилающих глаза слёз от сверхчувствительности, но самые короткие, хоть и с полуминутной задержкой, всё-таки получают ответ, иногда тонущий в стоне или хныканье. Бёдра сами двигаются вверх, а член приятно трётся о подушку, поэтому вопрос о том, сможет ли он кончить без рук, отпадает сразу. — Простите, но... — Ли прерывается, тяжело вздыхая и мыча что-то нечленораздельное в подушку, когда ноги снова сводит приятной судорогой, — Я не думаю, что выдержу два вибратора внутри, — он не уверен, видел ли именно такой комментарий, или это два разных, смешавшиеся в его голове в один, но наверняка кто-либо думал об этом. В подтверждение своим догадкам, он улавливает взглядом похвалу и что-то вроде «всё хорошо, ты и так прекрасно справляешься, котёнок». Мысли о подобных поощрениях и о том, что его могли бы мягко погладить по головке – в обоих смыслах – говоря какой он хороший мальчик, заставляют его бёдра тереться о наволочку интенсивнее, благодаря свою любовь к большому количеству подушек и тому, что стирка одной из них практически не повлияет на комфорт его сна.

«Кончи для меня, малыш.»

И его ведёт. С громким стоном Феликс наконец-то изливается на ранее чистую ткань, крупно дрожа от непрекращающейся стимуляции простаты вибратором. Еле сдерживается, чтобы не сдвигать ноги – зрителям нравится вид на его пульсирующее колечко мышц, когда он вынимает игрушку. Ему самому нравится. Расфокусированным взглядом кое-как рассматривает цифры на часах у кровати, показывающие половину двенадцатого – обычно он в такое время только начинал ночные стримы, но изменённый из-за учёбы график требовал засыпать хотя бы ближе к полуночи, чтобы не быть сонным на парах. Большинство зрителей приняло это как факт, понимая Феликса и прося его не перегружаться, хотя и было несколько недовольных, которые писали, что это «детское время», но вскоре даже таких не осталось. Найдя в себе силы приподняться, чтобы подползти к ноутбуку, парень наконец-то прощается, по привычке благодаря за проведённое с ним время и оставленные донаты. Выключает трансляцию и только тогда стягивает маску, глубоко вздыхая – лёгкие аж покалывает от долгожданного прохладного воздуха, в то время как сам Феликс откидывается на кровать, закрывая глаза и засыпая. Завтра всё уберёт.

***

Нихуя. Будильник, на который он так надеялся, будто специально именно сегодня решил не прозвенеть совсем, отчего парень проснулся только впритык к третьей паре. В сонную голову даже не проскальзывает мысль, что всё не так критично, ведь заплатить за пропуски возможности у него более чем предостаточно, поэтому обеспокоенный неожиданным опозданием мозг думает только о том, хватит ли ему времени принять душ. Запах обильно выдавленной вчера специфичной клубничной смазки на бёдрах заставляет понять, что простыми салфетками от него явно не избавиться, поэтому Ли практически влетает в ванную комнату, одновременно пытаясь настроить воду, чистить зубы и искать взглядом чистые вещи на сушилке. — Да-да, я скоро буду, просто проспал, — уже на выходе отвечает он на звонок волнующегося новоиспеченного друга и по совместительству одногруппника. Чуть не забывает закрыть дверь, и из всех сил бежит в университет, так и не позавтракав. Единственный пешеходный светофор на его пути как на зло загорается красным как только Ли подбегает к бордюру, но даёт перевести дыхание и так и оставшаяся со вчерашнего вечера взлохмаченная голова вспоминает про обещание пообедать со старшекурсниками. Краснеет, пытаясь придумать ясное извинение и альтернативу, и снова срывается в сторону уже видимого на горизонте здания. Джисон, как и обещал, сказал новому преподавателю, что Феликс задержится из-за проблем с транспортом, чтобы тот не был о нём плохого мнения с первого же дня знакомства с их группой, но взамен весь день подкалывал друга, расспрашивая чем он вчера таким занимался, что утром не услышал, как оказалось, исправный будильник. — С Хёнджином допоздна сидели что ли? — не сдерживая улыбки спрашивает Хан и спустя пару секунд, будто вообще в этом всём не заинтересован, отвечает на вопросительный взгляд Феликса. — Да просто спрашивал он о тебе на большой перемене, нервничал и волновался так, будто у вас что-то было. Ну или он бы хотел, чтобы было. Феликс тихо стонет, прикрывая лицо руками и думая о том, насколько всё неудобно вышло. Потому что, кажется, тоже хотел, чтобы у них с Хёнджином что-то было. Ну или у них с Минхо, по крайней мере. Оба парня в одинаковой мере понравились Ли, даже с того момента, когда разглядывали его издалека. Именно тогда он почувствовал, что он смущён, хотя в подобных ситуациях такого раньше не было. И притягали они к себе совершенно по-разному: Хёнджин – своей милой улыбкой, прекрасной родинкой под глазом и неловкостью, что была чересчур уютной, если так можно выразиться, и давала понять, что не один младший здесь волнуется; Минхо же – горячим взглядом, шикарными бёдрами в слегка обтягивающих чёрных джинсах и любовью к животным – Феликс в первый день учёбы перед началом занятий заблудился и забрёл за корпус, где и увидел как тот кормит здешних кошек, не брезгуя гладить их голыми руками. Хотелось иметь шанс встречаться хотя бы с одним из них, но в идеале – прямо с обоими. Ли никогда не задумывался о полиаморных отношениях, да и вообще не знал, будут ли у него мысли о них в будущем, но, кажется, сейчас он всерьёз хотел бы быть парнем этих двоих. А что, если оба посчитают его слишком легкомысленным или незаинтересованным в них? Или наоборот, оба согласятся встречаться, но посчитают его странным и перестанут общаться, если он предложит отношения втроём? Феликс совсем не знал что делают в таких случаях и стоит ли ему что-то делать вообще. — Он, конечно, расстроился, но я ему объяснил, что скорее всего ты проспал, как в итоге и оказалось, — Джисон хлопает по плечу юношу, успевшего продумать возможные варианты событий на несколько месяцев вперёд, успокаивая. — У нас с ними пары в одно время заканчиваются, так что ты можешь пригласить их с Минхо куда-нибудь после занятий. Ли поворачивает голову в сторону друга, снова вопросительно глядя на того и не понимая, откуда тот знает даже о том, что они с Хёнджином договорились пообедать не одни, в то время как Хан просто пожимает плечами и раскрывает лежащую перед ним тетрадь, делая вид, что занят перечитыванием конспекта, и будто говоря «так это же слишком очевидно, лол». Так и проходит ещё одна пара в той же аудитории, после которой он спускается на первый этаж, дабы посмотреть расписание старшекурсников и узнать возле каких кабинетов ему сегодня ждать старших. Только возникла одна проблема. Он не знает на каком они направлении. И на одном ли вообще. Видимо, придется либо спрашивать у других курсов, чего он делать совсем не хочет от вероятности неприятных слухов или лишнего внимания, либо испытывать удачу и во время перемен выискивать парней на разных этажах. Конечно, он бы мог спросить у всезнающего, по его мнению, Джисона, но раз тот не упоминал этого ни вчера, ни сегодня, то, вероятно, тоже ничего об этом не знает. В любом случае, Феликс обязан хотя бы попытаться поговорить с ними именно сегодня, из-за чего спрашивать всё же придется. Осталось лишь найти кого-нибудь, выглядящего неприметно, чтобы потом разойтись, ничего друг о друге не расспрашивать и никогда не здороваться, а там уже по ходу разговора сообразит что говорить. Будто чьему-то злому желанию, возле него возникает компания шумных ребят. — Эй, малыш, ты же новенький? — спрашивает самый высокий из них. Да и остальные, по сравнению с Ли, были достаточно большими, но этот отличался ростом на полголовы точно, отчего смотреть снизу вверх было неудобно. — Не помнишь в каком кабинете пара или ищешь кого-то? — Можем помочь или составить компанию, — уже другой парень открыто пытается подкатить, хитро улыбаясь. Феликс уже натыкался на них вчера в столовой, только те тогда, вроде как, не обратили на него внимания. Вообще, они кажутся безобидными, но его всё равно немного напрягает такое повышенное внимание к себе, что явно не говорит ни о чём хорошем. — Мне нужно знать на каком направлении Хёнджин учится, — уверенность, которой так хотел добиться юноша в голосе, пропала на втором же слове, в то время как он сам невольно ближе прижался к стене сзади, сжимая рукава рубашки пальцами и смотря куда-то в сторону. Это вызывает ещё более бурную реакцию – теперь от них ему точно просто так одной фразой не отделаться. — О-о-о, так ты нашу «принцесску» ищешь? — снова подаёт голос высокий старшекурсник. Такое прозвище Хвана его бы позабавило, но явно в ситуации с другой обстановкой. Не такой нервной. — Я тут подумал, — он наклоняется ближе, опираясь локтем о стену чуть выше головы Ли, — а что ты дашь взамен, если мы тебе скажем? — Я не совсем понимаю о чём вы, — что ж, единственный вариант уйти отсюда не нарвавшись на проблемы – косить под глупого и тянуть время до начала пары. Чёрт бы побрал срочный сбор почти всех преподавателей, из-за которого те начнутся только через полчаса в лучшем случае. — Знаешь, а ты милашка, когда стесняешься, — Феликс даже не закатывает глаза на это. Как хорошо, что выработанная привычка и здесь сгодилась. Как плохо, что она пригодилась хоть где-то, кроме трансляций. Вот бы они и потом к нему не приставали, хотя это, скорее всего, возможно только в мечтах. — Эй, вы чего к младшим снова пристаёте? — «спасателя» из-за небольшой толпы удается разглядеть не сразу, но как только получается, первокурснику кажется, что чудо существует, а молитвы реально помогают. Минхо быстрым шагом беспрепятственно пробирается к нему, несильно хватая за руку и легко ведя за собой, будто прокладывая дорогу из ада. — Сколько раз же повторял: не трогать перваков, если те сами не хотят общаться, — бросает им, уходя. Никто и слова промолвить не решается, а когда они оказываются достаточно далеко, слышится лишь чей-то удивлённый свист. — Спасибо, — тихо благодарит Феликс, крепче сжимая чужую ладонь. Старшему невольно хочется сравнить её с лапкой котёнка. — А ещё прости, что не угостил вас с Хёнджином, как договаривались, я просто проспал. — Всё в порядке, это и так было понятно, — аккуратно треплет его по голове, но после укладывает светлые волосы в прежний вид, — у вас сейчас должна быть пара на третьем этаже, что ты делал на первом? — Хотел узнать какие у вас пары, чтобы подойти и предложить сходить куда-нибудь после занятий, но потом понял, что не знаю на какой вы специальности, — стыдливо опускает взгляд в пол, не зная, куда себя деть. Смех Минхо – самый красивый из всех, что он когда-либо слышал. — На той же, что и ты, — Феликс вздрагивает, когда слышит знакомый голос неожиданно появившегося из-за угла парня. Ли почти уткнулся Хёнджину в грудь, а очень хотел бы без «почти», но полный теплоты взгляд, смотрящий на него сверху вниз, будто пригвоздил его к полу, не давая сделать и шаг. — Доброе утро, соня, — ладонь Хвана ощущается на макушке не так, как ладонь Минхо – тоже аккуратно, но не настолько; будто в любой момент может собрать копну волос в кулак и оттянуть, дабы открыть доступ к шее или притянуть в поцелуй, уже лишь от которого Феликс может кончить. — Доброе, — тихо отвечает он, отвлекаясь от смущающих мыслей и вовремя вспоминая про причину их сегодняшней встречи, — так вы не против пообедать после пар? — Только за, — одновременно выпаливают старшие, после чего неловко переглядываются и смеются, вызывая у Ли улыбку. Всё-таки, он вряд ли когда-нибудь сможет выбрать из них кого-то одного. — Только где именно? — спрашивает уже Хёнджин, на что у Феликса ответа нет. Блять, он просто-напросто забыл придумать куда повести парней, а из всех тех немногих мест, проверенных и находящихся недалеко, как на зло, вспоминается только одно. — Может, у меня дома? — уже по какой-то привычке опускает взгляд, понимая, что ляпнул большую глупость. С одной стороны, ему очень хотелось угостить парней печеньем и пирожными, изготовлением которых занимался как хобби, потому что нравилось, но с другой – он практически не убирался в комнате со вчерашнего вечера, отчего ему будет очень трудно объяснить нахождение на его кровати практически пустой бутылки смазки, вибратора и перепачканной спермой подушки. Конечно, всё можно спустить на обычное самоудовлетворение, что в столь юношеском возрасте не считается чем-то из разряда вон выходящих, но менее краснеть он от этого не будет. — Вчера после универа я испёк брауни и немного осталось, — может, если он успеет закрыть дверь в спальню, то парни ничего не увидят? Да и вряд ли они будут выходить за пределы кухни или коридора, что уменьшает риск быть пойманным за непристойным делом. Феликсу совсем не хочется думать о том, что «уменьшает, но не сводит к нулю». Минхо клянётся, что точно увидел сердечки в глазах Хёнджина, когда первокурсник упомянул про собственноручно приготовленную выпечку, и, если бы он сам не посчитал это милым, с высокой вероятностью подстебал бы его. — Да, думаю, было бы неплохо, — Ли-старший, глядя на безнадёжного друга, который от восхищения снова и двух слов связать не может, мастерски приходит на помощь, ставя себе цель не забыть напомнить об этом случае Хвану, дабы развести его на какое-нибудь желание. Вообще, не сказать, что обаяние Феликса на него не действовало, даже наоборот, некоторые незначительные мелочи в младшем – к примеру, то, насколько он мило укладывает выбившуюся прядку волос за ухо – его сводили с ума больше, чем Хёнджина, просто оба, краснея и смущаясь, вовсе не замечали совсем лёгкий румянец на щеках и некоторую резкость в жестах Минхо. — Встретимся возле главного выхода? — Да, — в голосе Ли улавливается волнение, а на то, как мило прядки его волос подскочили, когда он обернулся на наконец-то пришедших с собрания преподавателей, старшекурсник готов смотреть вечно. — Тогда, до встречи? — До встречи, — уже очнувшись, чересчур резко машет Хван, едва машинально не поклонившись, в то время как Минхо лишь тепло улыбается, кивая. Обоим очень понравился Феликс. Оба также сильно понравились Феликсу. Время окончания пар наступает слишком быстро, но ожидание старших из нескольких минут, казалось, растянулось на несколько часов, давая волю сильному волнению. А вдруг он не успеет закрыть комнату на ключ? Вдруг парни передумают? Вдруг им не понравится его выпечка? Последнее было, вероятно, из разряда фантастики, ибо абсолютно все знакомые лишь положительно отзывались об изделиях Ли, и всё же. Нарастающую панику остановила лишь чужая ладонь, опустившаяся на плечо и заставившая вздрогнуть. Феликс рефлекторно касается её, тая от мысли, что, по сравнению с ней, его рука выглядит уж совсем маленькой. У него, вроде как, никогда не было сайз-кинка, но, похоже, теперь появился. Интересно, а член Хёнджина такой же большой, как и его руки, или ещё огромнее? — Прости, что заставили ждать, нас препод ненадолго задержал, — Минхо подбегает с той же стороны, откуда, видимо, пришел его друг. Младший отвечает тихое «всё в порядке» и отводит в сторону своего дома, попутно отвечая на вопросы о съёме квартиры в такой близости от университета и рассказывая про последние несколько месяцев проживания здесь. Вопросы об обустройстве и адаптации в новой стране практически совсем отвлекают его от неприличных мыслей, в то время как заинтересованность в глазах старших его смущает. Им интересно, а это уже заставляет меньше нервничать. — Вау, а здесь уютно, — парни снимают обувь, по всем правилам приличия аккуратно расставляя ту в прихожей и проходя мыть руки в ванной, на которую им указал Феликс. Сам он ненадолго задерживается в коридоре, расстёгивая заевший на ботинке замок и, чтобы не показывать волнение, пытаясь не спешить. Это может показаться подозрительным, да и старшие же не настолько невоспитанные, чтобы без спросу шататься по закрытым, хоть и не на ключ, комнатам. Даже с условием, что они запутаются и по случайности наткнутся не на ванную, совесть вряд ли позволит им делать в квартире что-либо без разрешения хозяина, поэтому наверняка будут ждать его или переспросят ещё раз. Феликс и сам не знает почему, но отчего-то был полностью уверен в Минхо и Хёнджине, будто знал их не пару дней, а несколько лет. Почему-то они сами по себе создавали ощущение доверия и того факта, что им и в голову не придёт мысль специально заглянуть в его закрытую спальню. А точно ли он закрывал её, когда собирался в спешке, а не оставил открытой нараспашку? Осознание приходит слишком поздно, когда он заворачивает за угол коридора и видит ошарашенных парней, что таращатся на чересчур знакомую комнату с неубранной кроватью, на которой, если не трахались, то дрочили точно. И они с уверенностью могут сказать, что видели кто и как именно. Первым направленный на них взгляд Феликса замечает Хёнджин, который в миг краснеет, прикрывая глаза руками и тихо извиняясь, в то время как Минхо опускает взгляд в пол, стараясь смотреть куда угодно, но не на Ли. Тот, как только приходит в себя, быстро закрывает дверь, прикрывая ту всем телом так, будто это поможет стереть старшим память. По крайней мере, почти все в таком возрасте дрочат, не так ли? Никто же не станет его винить в этом? В любом случае, можно сделать вид, что ничего не было. Можно ведь?Ох, — всё, что может выдавить из себя Минхо, и Феликс думает, что всё ещё сможет объяснить беспорядок чем-нибудь не таким пошлым, но его надежда рушится, когда Хван, волнуясь, пытается извиниться и, сам того не замечая, говорит лишнего. — Прости, ну, просто дверь была открыта и мы не специально посмотрели туда, то есть, комната на мгновение показалась мне знакомой, а Минхо, когда шёл сзади меня тоже остановился, мы не хотели, честно, прости, цыплёнок, — до самого Хёнджина не сразу доходит смысл им же сказанных бессвязных фраз, но спустя минуту он доходит до первокурсника, отчего тот густо краснеет, подтверждая свои самые страшные догадки. Несколько минут неловкой тишины проходят слишком долго для всех. — Так вы... — Феликс решается самым первым, понимая, что либо они выясняют всё здесь и сейчас, либо делают вид, что ничего не было и расходятся навсегда. Как бы там ни было, парни очень понравились ему, и он хочет хотя бы попытаться. — Знали обо всём с самого начала? — Нет, были лишь догадки, — Минхо удивляется тому, насколько пересохло его горло, — инициатором которых в основном был Хёнджин, — «а твоя комната на сто процентов подтвердила их» решил не добавлять, дабы свести неловкость разговора к минимуму, насколько это, конечно, возможно. — Ещё раз прости, — Хван пытается спрятаться за спиной друга, будучи почти на голову выше него. Это очень мило.Всё нормально, — по привычке вырывается у Ли и он даже не хочет как-либо оправдываться. Всё равно незачем. Ему всё ещё трудно осознать, что оба понравившихся ему парня, с которыми он был бы не прочь встречаться, видели прямые трансляции, на которых он дрочит и выборочно выполняет просьбы из чата. Феликс резко подаётся на кухню, дабы хоть как-то разрядить обстановку и заварить чай. Это необходимо всем им. Старшие хвостиком идут за ним, ничего не говоря и в немного напряжённой тишине ожидая, когда закипит вода. Одновременно сказанное «зелёный» на вопрос о предпочитениях в чае, позабавило первокурсника, а его тихий смешок отвлёк парней и разрядил обстановку. Хёнджину хотелось бы слушать этот смех вечность, а Минхо думает составить ему компанию. — И как давно вы смотрите мои трансляции? — Вероятно, это одна из самых ужасных фраз, которую можно было бы придумать, чтобы начать разговор об этом в их ситуации, но лучше уж так, чем сидеть молча. — Примерно несколько месяцев, — на удивление, отвечает смущённый до ужаса Хёнджин, прикрывающий половину лица кружкой. — Мы не сидим часто на подобных сайтах или чём-либо таком, не подумай, просто ты милый. А когда я тебя в первый раз увидел то подумал, что даже если бы ты не был тем стримером, я бы всё равно хотел с тобой познакомиться и, думаю, Минхо тоже, — тот в подтверждение скромно кивает, отпивая горячий чай и пробуя брауни, ради которых, они, собственно, и пришли. Не важно как закончится их сегодняшняя встреча, но Ли просто обязан спросить их рецепт чуть позже, ведь это самая вкусная выпечка, которую он когда-либо пробовал. — Ясно, — тихо отвечает Феликс, согревая отчего-то мёрзнущие кончики пальцев о чашку. — Если честно, то вы оба мне тоже сразу понравились, хоть и смутили, когда открыто глазели на меня. — Прости, мы тогда были немного в недоумении, — Минхо еле сдерживается, чтобы не добавить «потому что тем же утром мы обсуждали как ты спалил своё лицо на трансляции, вот, кстати, снимок даже имеется». Вместо этого тактично молчит и смотрит на своё отражение в кружке, не решаясь посмотреть первокурснику в глаза. — И... Что дальше? — Этот вопрос беспокоит их всех, но вслух задать его решается лишь Феликс. С одной стороны, они могут остаться хорошими друзьями, знающими о друг друге чуть больше остальных знакомых, с другой – хочется чего-то большего, чем просто друзья. Да, Ли теперь с полной уверенностью может сказать, что даже после того, что о нём знают парни, он был бы не против если не встречаться, то провести с кем-то из них хотя бы ночь. А лучше с двумя одновременно. — Есть три варианта. Первый – мы делаем вид, что не знакомы, — все сразу же морщатся от услышанного и Хёнджин сразу понимает, что самый страшный исход для него неприятен абсолютно всем присутствующим. — Второй – мы перестаём смотреть твои стримы и игнорируем факт их существования, — остальные могут слышать неспециальный грустный вздох, проскочивший в конце предложения. — Третий – делаем что-то ещё. — Ох, — Феликс очень надеется, что под «что-то ещё» говорится именно про то, о чём он подумал, но хочет убедиться, — ты имеешь в виду, что... — Стыдно признать, но твои трансляции мне уже во всех мокрых снах являются, так что да, я хотел бы с тобой когда-нибудь переспать, — Ли кажется, что он всё ещё спит, а сидящий напротив него Хёнджин, уже открыто предлагающий заняться сексом, не что иное, как часть сновидения или разыгравшегося воображения. — Но сразу говорю, что если ты хоть немного против или тебе нужно время подумать, то я подожду. — Мы подождем, — голос Минхо раздается слишком неожиданно, отчего смысл сказанного доходит до Феликса не сразу. Блять, это настолько идеально, что не может быть реальностью. Как бы там ни было, он хочет воспользоваться моментом полностью, поэтому отвечает даже толком не подумав. — Я и сейчас не против, — чистая правда, которая вводит парней в ступор. Дальше всё идёт слишком быстро, туманно и сумбурно, но оттого не менее желанно – он не помнит чьи губы попробовал на вкус первыми, но помнит, что хотел бы слизывать вкус шоколадной крошки на них ежедневно; не знает чьи ладони сильно сжимали его талию, но знает, что это ощущение настолько охуенно, что хотел бы чувствовать его в каждый такой интимный момент. Все втроём они негласно договорились быстро пойти в душ по очереди, из-за чего, выйдя оттуда первым, Феликс успел убрать грязную подушку на пол и практически полностью спихнуть туда же одеяло. Находиться абсолютно голым на постели слегка прохладно, а «скрасить» время ожидания растяжкой особого желания не было – они наверняка не будут практиковать двойное проникновение, много времени на это не потратят, а самому первокурснику уж очень хотелось почувствовать длинные пальцы Хёнджина в себе. Если в это время он будет смотреть на Минхо снизу вверх, то точно кончит меньше, чем за минуту. Будто услышав его мысли, Минхо выходит из душа, нависая над телом младшего и целуя того. Слегка покусывает ключицы, совсем не оставляя следов, губами выводит какие-то узоры на шее, но ничего больше – ждёт, когда придёт Хёнджин, чтобы полноценно начать вместе с ним, и Феликса почему-то от этой мысли ведёт. Его, кажется, постоянно от этих двоих ведёт, что бы те не делали. — Ты такой чувствительный, котёнок, — он буквально тает от этих слов, смущённо прикрывая лицо тыльной стороной ладони и пытаясь сфокусировать взгляд на старшем. — Я ещё ничего не сделал, а ты уже возбуждён. Что же будет, когда мы вдвоём будем ласкать тебя? «Я потеряю сознание до того, как кончу» единственная мысль, которая возникает в голове. Хоть и слегка гиперболизирована, но имеет место быть, ведь он совсем понятия не имеет о том, что его ждёт: Ли никогда бы и не подумал, что его первый раз будет не просто с красивым парнем, полностью внушающим доверие, а с целыми двумя, по обоюдному согласию и с возможностью прекратить всё в любой момент без каких-либо последствий. Минхо такой ласковый и одновременно страстный, отчего поцелуй с ним получается не каким-то целомудренным, но и не отпугивает, позволяя привыкнуть. Хёнджин, только-только зашедший в комнату, от такой картины даже застыл, наблюдая насколько очаровательно смотрятся полуприкрытые глаза Феликса, что обнял старшего за шею, притягивая к себе. На пару секунд Хвана даже посетила мысль остаться простым наблюдателем, настолько горячо это выглядит, только у младшего на него были другие планы, из-за чего он медленно отрывается от старшекурсника, поворачиваясь к нему и подзывая таким нежным взглядом, что, казалось, самое большее, чем они будут сегодня заниматься – такие поцелуи. Губы Хёнджина больше и чувствительнее, чем у Минхо. Их удобнее оттягивать и, вероятно, кусать, в то время как сам Хван в ответ на такой поцелуй глухо стонет, одной рукой сжимая бедро Ли, в то время как вторая служит опорой. Феликс решает в своеобразную отместку опустить ладонь на чужой пах, чувствуя сквозь полотенце наливающийся кровью член. Отрываются друг от друга только когда воздуха катастрофически не хватает, а пальцы младшего пытаются развязать тугой узел на ткани. — Котёнок, где у тебя ещё смазка? — Минхо ласково целует в шею и, получив ответ в виде жеста, указывающего в сторону одной из прикроватных тумбочек, отстраняется, дабы найти желаемое. Обилие небольших, но разнообразных секс-игрушек, чудом поместившихся в такой, казалось бы, маленькой шухлядке, заставило его удивлённо присвистнуть и взять лишь то, зачем он её и открыл. Сегодня они, пожалуй, ограничатся лишь лубрикантом, а уже в следующий раз попробуют что-то из этого арсенала. Минхо на сто процентов уверен в следующем разе. Хёнджин тоже. Ещё Минхо и Хёнджин решают довести Феликса до оргазма явно не один раз, поэтому ловко слегка меняют позу, приступая к задуманному. Грудь Ли-старшего красивая и накаченная, но не чересчур, из-за чего опираться на неё и слегка сжимать, когда поцелуй выходит уж слишком настойчивым, по мнению младшего, одно удовольствие. Он даже на минуту забывает о находящемся сзади Хване, который всё это время неотрывно наблюдал за задницей Феликса, которую ему очень и очень хочется съесть. Времени на это, вероятно, у них сегодня не будет, но в удовольствии поставить пару меток на очаровательных бёдрах во время растяжки отказать себе не может, отчего, войдя сразу двумя смазанными пальцами, припадает губами к мягкой ягодице. Первокурсник стонет, насаживаясь на длинные фаланги и рефлекторно заводя руку за спину, чтобы сжать осветлённые пряди волос Хёнджина. Сейчас он не падает только благодаря держущему его за талию Минхо, за что очень тому благодарен. Старший ведёт ладонями по разгорячённой коже, удерживая юношу на месте, и поцелуями опускается от уголка рта до груди, слабо кусая ключицы и давая тому схватиться и за свои волосы тоже. Тихо смеётся, смотря снизу вверх на то, как прелестно Феликс заламывает брови, всхлипывая, когда Хёнджин касается простаты и добавляет третий палец. Его ещё даже полноценно трахать не начали, но Ли уже уверен, что кончит от одних изящных пальцев Хвана, так и не прикоснувшись к себе. Минхо будто читает его мысли и подливает масла в огонь – целует самые чувствительные места, до которых только может дотянуться, и сжимает одной рукой ягодицу младшего, заставляя того шире раздвинуть ноги и полностью опереться на парня. Хёнджин никогда бы не подумал, что Феликс может кончить так быстро, ведь даже с самыми изощрёнными игрушками держится на трансляциях на десять минут дольше минимум; Минхо – что Феликс так больно кусается во время оргазма, почти до крови прикусив ему плечо; сам Феликс – что пальцы Хёнджина и рот Минхо настолько охуительная комбинация. — Хочу, чтобы в следующий раз ты сел мне на лицо, — Ли чувствует как Хван улыбается, напоследок проходясь языком по чересчур чувствительному месту между подрагивающим колечком мышц и поджавшимися яичками. Феликс протяжно стонет куда-то в торс Минхо, а тот думает насколько мило выглядит младший, обнимающий его двумя руками и стыдливо прячущий лицо. — Котёнок, ты как? Готов продолжать? — в ответ кивок, тихое «да» и горячее дыхание, что всё никак не может выровняться. Хёнджин, несмотря на явное разрешение, старается быть максимально аккуратным и осторожным, поэтому выливает на вход и свой член ещё больше смазки. Вероятно, звуки от такого её обилия будут слишком громкими и смущающими, но юноша за это всё равно благодарен, ведь не уверен в том, сможет ли принять старшего. Конечно, за всю свою пусть и пока что недолгую, да яркую карьеру трансляций на сайтах для взрослых, он, однако, принимал игрушки и больше, только вот риска быть порванным никто не отменял, да и лубриканта в таких случаях использовалось даже затратнее, чем сейчас. Первый толчок – и Феликс сразу же сползает ниже, оказываясь у паха Минхо. Тот не настаивает, но первокурсник, желая доставить тому удовольствие тоже, пока он ещё в состоянии сделать это самостоятельно, проходится поцелуями от головки до основания члена, что с каждым движением становился тяжелее. Сбивается, когда Хёнджин налаживает хоть пока и медленный, да постоянный ритм, вынуждающий вздрагивать при попадании по простате. Минхо стонет, когда видит как младший слизывает пару капель своей спермы, которая попала на его бёдра. Где-то в глубине души совесть кричит на него за то, что он даже это действие посчитал милым, а то, как рот Феликса раскрывается и вбирает алую головку, так и вовсе несравнимо очаровательно. Хвану пусть и не доступна вся картина из-за светлой взъерошенной копны волос, но возможность сжимать мягкие ягодицы и лицезреть как колечко мышц принимает его член, всё окупает, заставляя откидывать голову и стонать от узости. Юноша такой открытый и чувствительный, что парни сами не замечают, как приходят к пределу за недолгое время: вид Феликса, случайно вымазавшего свою щёку в предэякуляте старшего, окончательно добивает Минхо, из-за чего тот не сдерживается и аккуратно прижимает его к своему члену, кончая. Ли проглатывает всё без остатка, практически сразу же после этого чувствуя чужие губы на своих и то, как в него изливается уже Хёнджин – то, с какой жадностью его друг сцеловывает свою же сперму с губ младшего стало для него последней каплей. Феликс за всё это время, казалось, получил два обычных оргазма точно и вдобавок несколько сухих, отчего силы покинули его измотанный организм как только он попытался приподняться. Старшекурсники заботливо отнесли его в ванную, где под указания засыпающего владельца дома узнавали где лежат чистые белье и одеяло, куда стоит кинуть грязное и весьма заманчивое предложение стать специальными гостями на одной из трансляций Ли в ближайшее время. Возможно, с такими парнями у него вряд ли будет желание и ресурсы вести стримы чаще, но он точно ни о чём не жалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.