ID работы: 11686160

completion

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ещё одна... смерть

Настройки текста
- Стой! Взмах меча и... ...Взгляд выхватывает огненные пряди волос. Словно пламя... Он замирает на мгновение и пелена ярости отступает – он не сможет навредить ей. Рука с мечём безвольно опускается. Но никто не замечает этого. Стальной клинок пронзает его тело; резкая боль почти лишает сознания. Алые капли падают на белоснежный ковер; меч выскальзывает из тела так же незаметно и легко. Пес. Конечно... Я совсем забыл о нем. Не учел... Перед глазами вспыхивают кровавые пятна, ноги слабеют и подгибаются. Руки бессильно разжимаются и клинок с глухим стуком падает на землю. Тело принца оседает на холодный снег. - Нет! Теперь она бросается к нему. Сжимает враз похолодевшую ладонь... Зачем? Он заслужил такой конец. Разве нет? Кто будет жалеть о смерти кронпринца с золотыми волосами? Луиза?... Ты, как обычно, сидела за шитьем. Холодная и неприступная только для меня. Я так и не посмел к тебе подойти. Как жаль, что я не смогу увидеть тебя в последний раз... …сказать прощай. Прости меня. За что? За многое, наверно... Надеюсь, ты будешь счастлива... без меня. Рыжеволосая принцесса... почему ты плачешь? Не стоит. Я не достоин твоих слез. - Я ранил тебя... Прости... Он касается алых капель на ее лице, словно может залечить раны, но очертания мира смазываются, смешиваясь с темнотой. Храбрая девочка... Почему я не встретил тебя раньше? Его рука безвольно падает, а глаза медленно закрываются – он больше не видит ее. Прощай... принцесса из чужой страны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.