ID работы: 1168642

Кошак

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прошло некоторое время.       Аму гуляла в парке со своими чарами. Был вечер. На улице темнело. Всё лучше становилась видна жёлтая, похожая на круг сыра, луна на небе. Сегодня было новолуние. Аму любила такими вечерами гулять в парке, но сегодня её не покидало тревожное ощущение. Девушка всё явственнее чувствовала на себе чей-то взгляд. Она высказала свои предположения и опасения своим чарам, но они как будто не замечали ничего. Вдруг Аму услышала шорох в кустах, но она подумала, что это, скорее всего, какая-нибудь кошка, и преспокойно пошла дальше. Но чья-то рука сзади схватила её за волосы, а другая зажала рот, Аму не могла увидеть кто это, её очень крепко держали за волосы, однако, она почувствовала запах алкоголя и чего-то ещё, ранее ей незнакомого, скорее всего - наркотиков. Девушка пыталась вырваться, но делала себе только больнее, незнакомец, который был чуть ли ни в два раза больше, нагнулся к её уху и прошептал: «Даже не пробуй вырваться, у тебя всё равно ничего не получится, никто тебе не поможет».       Незнакомец потащил её в ближние кусты, собираясь изнасиловать бедную девушку. Но тут розоволосая увидела около дерева на другой стороне дорожки тёмный силуэт, она подумала, что это мог быть сообщник этого пьяницы-наркомана, но какое же было облегчение и удивление, когда тёмный силуэт вышел на освещённый участок, и она наконец смогла его рассмотреть. Это оказался никакой не сообщник, а Икуто. Недоделанный насильник не мог видеть его, он был слишком занят поиском более подходящих кустов, эти казались ему не такими привлекательными, как ему хотелось бы. Икуто двигался очень тихо, прямо как кот. Он жестом приказал девушке не издавать звуков, а сам бесшумно подкрался к неизвестному мужику и одним ударом вывел его из строя. Когда пьяница вырубился, он отпустил волосы девушки, а она от неожиданности чуть не упала. - Вы в порядке? – учтиво спросил «кот». - Прости, конечно, но почему ты обращаешься ко мне на «вы»? Обидно, когда старый друг не узнаёт тебя, - в голосе девушки явно сквозила обида и грусть. - Старый друг? Я не понимаю, о чём вы. Девушка, у вас, наверное, шок, я никогда вас раньше не видел, - Икуто не понимал, что происходит. - Ах так?! Девочки, хватит прятаться, со мной всё уже нормально, выходите, и пойдемте скорее домой, мне надоело лицезреть этого болвана! – розоволосая развернулась на сто восемьдесят градусов и направилась к выходу из парка. Около её плеча Икуто увидел сильно знакомых чар. И тут он всё понял, но он никак не мог подумать, что его малышка так изменится. - Постой! Аму, неужели это ты?! – парень, честно говоря, был просто в шоке. - Что, узнал-таки?! А я то уж подумала, придётся тебя по твоей пустой голове чем-нибудь ударить! – девушка, вместо того, чтобы успокоиться, стала злиться ещё сильнее. - Ну не злись, принцесса, ты так сильно изменилась, что очень трудно тебя узнать, тем более после стольких лет разлуки, - на лице Икуто появилась его фирменная ухмылочка. - Запомни, я уже давно не принцесса, я изменилась, я теперь другая, и, думаю, эта другая тебе не понравится, ты же любил ту маленькую принцессу, которая постоянно называла тебя извращенцем и которая боялась всего! – вулкан чувств, который столько лет девушка носила в себе, вот-вот готов был взорваться и разнести душу розоволосой к чёртовой матери. - Милая моя, нет такого слова «любил», я и сейчас тебя люблю, мне всё равно, насколько ты изменилась, в душе ты всё та же маленькая принцесса. Ты что, даже не обнимешь меня после стольких лет разлуки? – Икуто не понимал, как можно быть настолько глупой, чтобы не замечать, и раньше, и сейчас, что он будет любить её, какой бы она не была. - Даже не обниму! Не мечтай! – Аму говорила наперекор своим мыслям, чувствам и желаниям. - Ну ладно, тогда я тебя обниму, - и с этими словами парень обнял розоволосую. Девушка сначала пыталась вырваться, но он держал её очень крепко. Через пару секунд вулкан внутри девушки не выдержал, и она расплакалась. Аму так много хотела рассказать Икуто, как она его ждала и не на миг не забывала. Как ей было одиноко. И как она верила, что он всё-таки вернётся, когда все остальные уже и забыли о нём. Немного поплакав, девушка начала всё это рассказывать парню. А он нежно обнимал её и терпеливо ждал, когда она договорит. Ведь он тоже не железный, все эти годы он гадал, изменится ли его принцесса и на сколько, не забудет ли его. Да, она изменилась, очень сильно, но он видел в ней ту самую девочку, что и много лет назад, она его не забыла, и была верна ему до конца, за это он был ей благодарен.       А потом была свадьба, правда уже не на земле, а в аду, они и там были счастливы, даже счастливее, чем на земле! И они не были бы более счастливыми, даже если бы попали на небеса, но это уже совсем другая история...

Конец!

Прим. Авт. - Огромное спасибо замечательному автору - Анне Гавальда, после прочтения её книги "Просто вместе" ко мне пришло вдохновение, и я переписала эту часть, как и пообещала. Жаль, что этот прекрасный автор никогда не узнает, как я ей благодарна. Прим. Беты - Господа читатели и, конечно, Автор, я тоже слегка изменила текст. Было немного тавтологии, и пришлось несколько её убрать и сократить. Спасибо за прочтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.