ID работы: 11687021

UAMH: Реинкарнация обвинённого

Гет
R
В процессе
85
Горячая работа! 25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спешл. Владыка Асура

Настройки текста

СПЕШЛ

ВЛАДЫКА АСУРА

ХАРАКТЕРИСТИКА

      Имя: Асура       Народ: Демоны Они       Возраст: 1000> лет.       Дата рождения: ?????????????       Дата первого появления в Японии: ?????????????       Группа крови: ?????????????       Место обитания: Храм Они       Причуда: Владыка Они       У него много имён и прозвищ: Владыка, Багровое Пламя, Яростное Пламя, Лорд Они, Свирепый, Всемогущий, Всесильный, Праведный... Это лишь некоторые из тех, что упоминаются в прочитанных Исао Саито свитках Народа Они. Если же говорить о полноценных прозвищах и именах, то данный спешл попросту не выйдет (З.Ы. из-за банальной нехватки фантазии автора, кхе-хе!)       Великий Полководец Демонов Они, что принёс народу многочисленные победы, добытые в изуверских и, воистину, жестоких сражениях, не знавших милосердия. Всё это позволило Асуре возвыситься среди остальных Багровых Они благодаря своей необъятной свирепости и жестокости по отношению к противникам, но одновременно с этим милосерден к тем, кого считает братом по крови. В первую очередь думает о защите народа в мирное время, уже после — о славных сражениях.       Если бы Асура существовал в мире Геройской Академии, то его таблица параметров выглядела бы следующим образом:       Сила: 7/5 — Super Savage (в дальнейшем SS)       Скорость: 7/5 — SS       Интеллект: 7/5 — SS       Техника: 7/5 — SS       Кооперативность: 7/5 — SS       Свирепость: 8/5 — SSS       Несмотря на то, что Асура живёт постоянно и не способен умереть, с каждым днём он становится всё сильнее, поскольку тесно связан с передающейся из поколение в поколение силой Наследника Багровой Воли Асуры — скажу больше, ни один Наследник не способен сравниться в силе с Владыкой Они, поскольку сила Наследника лишь часть мощи Владыки. Дай любому Демону Они такую силу, как у Великого Полководца Демонов Они, он тут же сойдёт с ума из-за переизбытка энергии.       Сам Асура свиреп, постоянен в своих принципах и стремится к вечному равновесию между Народом Они и людьми, однако категорически против того, чтобы Они заводили с людьми более тесные отношения, переходящие товарищеские. Именно поэтому особенно не желал Исао Саито, когда тот заявился в Храм Они с претензиями к методам Владыки вместе со своими одноклассниками. Несмотря на собственные принципы, готов отступить лишь при одном условии: любой представитель Народа Они должен доказать твёрдость своих намерений в честной битве против Владыки.       ...даже несмотря на то, что эта битва завершается спустя пару ударов Владыки. Иронично, но ни один Наследник не в состоянии выдержать более двух ударов Асуры подряд. И нет, это не преувеличение: я действительно считаю, что Багровый Владыка, покровитель воинов Они, обязан быть сильнейшим и превосходящим других. Не только из-за каноничной гордости Народа Они, но и потому, что должен быть примером для братьев и сестёр по крови. И да, я действительно считаю, что Асура сильнее Всемогущего, даже во время его лучших дней. Легенды гласят, что когти Асуры способны прорезать самый твёрдый металл и не сломаться при этом; умение Владыки анализировать противника, его поведение и инстинкты самосохранения позволило ему выигрывать тысячи ожесточённых боев, где он сражался в одиночку и использовал недостатки противника в свою пользу; благодаря обостренным чувствам ни один живущий на данный момент человек и ни одно существо на Земле не способны застать Асуру врасплох.       Причуда Владыки Они — абсолютно то же самое, что и Причуда Демона Они, но приумноженная в разы. В десятки раз, если быть точнее. Имеет доступ к безграничной силе Предков, что и позволяет тому удерживать пост Владыки. Однако сам же наставляет предыдущих Наследников поддерживать нынешнего, поскольку прошлое не должно быть забыто. Не будь прошлых предков — не было бы текущих Наследников, поэтому приказал во всю использовать инстинкт самосохранения, благодаря которому Наследник способен выжить в критической ситуации. Что же именно представляет собой этот инстинкт — в другой раз, во время основного повествования.       Назреет вопрос: автор, а какого хрена в твоей истории есть персонаж такой силы, а ты его не используешь по назначению? Ответ прост и банален: Владыка Асура, несмотря на изменения людей и наличие у них Причуд, не считает нужным сражаться с теми, кого не воспринимает всерьёз. С людьми ему будет слишком скучно. Тем более, Кровный договор о сотрудничестве Народа Они и людей всё ещё существует в контексте истории.       Сейю? Однозначно Такая Курода. Тема персонажа? Несомненно Recieve You Ver.7. Потому что вайбы непобедимого существа/божества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.