ID работы: 11687505

Шоу бизнес по хеталийски

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Wumdi соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй. «Спокойной ночи, малыши!» с Лаурой.

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт и где там Лаура ходит? У нас уже все готово, только ее и ждём. Эй, Феликс! сходи посмотри где она! — недовольно шикнул Гилберт, барабаня пальцами по режиссёрском стулу. Все приготовления для шоу «Спокойной ночи малыши» были уже закончены и актёры играющие и озвучивающие Хрюшу и Каркушу, были уже давно на месте. Ждали лишь ведущую, которая как назло, как сквозь землю провалилась. — Ну что за чертовщина! Когда мы опять начинаем снимать, то что-то обязательно да идёт по пизде! — Да ладно, не бухти ты! Сейчас я ей позвоню.— вздохнул Крауц, пытаясь успокоить брата. Продюсер достал свой смартфон. Пальцы, с завидной скоростью, забарабанили по экрану, набирая нужный номер. «Абонент не доступен или находится вне зоны доступа, перезвоните позже.»— сухо оповестил мужчину авто ответчик, как только тот приложил трубку к уху. Тихо вздохнув, немец отложил телефон, отрицательно качнув головой, поймав на себе вопросительный взгляд режиссёра. Гилберт сжал кулаки, тихо заскрипев зубами. К удивлению мужчин, за их спинами послышался тихий скрип входной двери. Альбинос счастливо развернулся, уже благодаря всех богов про себя, за то что Лаура все таки пришла и эфир спасён. Но вмиг все надежды разрушились, как карточный домик, когда в дверном проеме показалась мордашка русского. — Эээ! Брагинский! Ты что-то попутал!— протянул Бальшмидт, удивленно разглядывая не весь откуда взявшегося славянина.— Мы «Поле чудес» сейчас не снимаем, приходи на следующей неделе.— но Иван даже и не думал уходить, наоборот тот широченно улыбнувшись, вошёл в студию и направился к братьям. — Тут такой казус вышел.—тряхнул головой россиянин, неловко поправляя излюбленный шарф. — Брагинский, учти, мы тебе уже говорили, мы тебя за избиения, покрывать больше не будем.— предупреждающе шикнул Крауц, хмуря брови. Иван, услышав фразу блондина, встрепенулся, после смущенно улыбаясь: — Да нет, нет в этом дело. Просто мне с утра позвонила Лаура и сказала, что ей очень плохо и она не сможет приехать сегодня.— лица продюсера с режиссёром мгновенно помрачнели, от услышанных новостей. Иван, заметив такие изменения, спешно приободрил братьев.— Вот, но Лаура попросила меня подменить ее сегодня, так что я тут!— счастливо выдохнул тот, делая шаг вперёд и раскидывая руки так, словно собираясь обнять немцев. Гилберт с Людвигом сконфуженно переглянулись, но делать было нечего. — Тц.— шикнул продюсер, устало вздыхая.— Ладно! Сценарий знаешь?— Брагинский замялся, отводя глаза в сторону. — Я буду импровизировать.— кивнул русский, направляясь к месту ведущего. — Так, все по местам! Пять секунд до эфира!—крикнул Гил в рупор. Команда засуетилась, делая последние приготовления. Эфир начался. — Хрюша, привет! А ты чего такой грустный сегодня?— спросила Каркуша у приунывшей марионетки поросёнка. Хрюша печально всхлипнул и чуть отошёл от своих друзей. — Хрюша, ну не таи! Мы ведь твои друзья и хотим знать, что случилось!— поддержал Каркушу Брагинский. —Эх!—вздохнул поросёнок.— Сегодня я поругался со своим другом! И в порыве соры, он сказал, что я глупый! Но что я должен был на это ему ответить?— задался вопросом Хрюшка. Иван задумчиво почесал подбородок в ответ на вопрос. — Хм, и вправду! А что надо делать в таких ситуациях? Что ответить обидчику?— крикнула Каркуша, расхаживая по столу. — Я считаю, что обидчику обязательно нужно донести, что он не прав и что нельзя обзывать людей.— улыбнувшись, начал россиянин. — Слушай, а может все и не так уж и плохо. Брагинский вроде отыгрывает нормально.— тихо шепнул Гилберт на ухо своему брату. Людвиг согласно кивнул. — Да, думаю сегодняшний эфир пройдёт хорошо.— хмыкнул Крауц, лениво зевая. — Так что если вас вдруг обзовут, оскорбят, то смело бейте обидчика в лицо. Пусть запомнит, какого это, иметь дело с вами!— бедные немцы совсем опешили от последующих слов ведущего. Бальшмидт тихо застонал и обреченно схватился за голову. — Кажется, мы погорячились.— опечалено вздохнул продюсер. — Так стоп!— не медля закричал режиссёр.— Брагинский! Что за дичь? Ты вообще в адеквате? Это детская передача! Что ты вообще несёшь? — Правду жизни.— похуистично пожал плечами мужчина. — Ёбаный рот.— вздохнул Гил.— Все, выметайся к чертям собачьим из студии! Видеть тебя не хочу!— нервы Бальшмидта уже начали сдавать. Иван, праведно рассудив, что лишних проблем ему уж точно не нужно, послушно кивнул и поспешил ретироваться. — Ну и что нам делать?— обратился немец к младшему брату. — Слушай, Феликс, у нас кажись есть для тебя работенка!— проигнорировав вопрос Бальшмидта, весело хмыкнул Крауц неподалёку стоящему помощнику режиссёра. Поляк сделал глаза по пять копеек и стал отходить назад. — Не, не, не, не, не.— как мантру зашептал Лукашевич.— Я в вашем цирке уродов участвовать не собираюсь. — А тебя никто и не спрашивает!— злобно воскликнул Гилберт, подрываясь с режиссёрского кресла. Феликс в ответ испуганно взвизгнул и понёсся вон со съемочной площадки.—. А ну стой, паскуда!— заорал в спину парню прусс, резво начиная догонять того. Людвиг скучающе посмотрел на план программ. Ох и как же ему надоела это вечная Санта-Барбара. Ну что ж. Делать нечего. Следующая программа «Званный ужин» с Ван Яо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.