ID работы: 11688286

Они думали, что друзья

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повзрослели

Настройки текста
Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Фред Уизли, Рон Уизли, Невилл Долгопупс приглашаются на бал в честь родителей. Там-то Гарри и поймал взгляд Драко на себе, у него сразу бабочки в животе запорхали, он понимал что может это случайность, но он желал ещё один взгляд, и тогда его фантазия вышла из него он представлял как Драко его все грубее и грубее целует, разрывает всю одежду своей грубой силой, магией устраивает лучшее место провождения. Он снимает с него штаны, а затем и его нижнее белье и начинает ему дрочить, Гарри закатывает глаза и умоляет не заканчивать, он просил быстрее, быстрее и ещё быстрее, чтоб он целовал его шею и Драко всё это делал. Гарри уже на пики и он сорвался схватил Драко за шею, прислонил к стене и грубыми поцелуями спускался всё ниже, ниже и ниже, тогда он начал ему сосать. Он никогда такого раньше не делал и не испытывал, но это было лучшее для него, он мечтал и хотел этого с 11 лет. После лучшего минета в жизни Драко, Гарри нагнул Драко и вставил в него свой член. Он входил в него всё жёстче и жёстче держа его за шею и говоря как долго он этого ждал. Он целовал его спину, а Драко всё что и мог так это кричал, на пике у Драко вырвалось я желал тебя всю жизнь и тогда он кончил. И Гарри пришёл в себя, а напротив него стоял Драко и говорил «Поттер, ты чего застыл как статуя?» тогда Гарри понял, что всё это ему показалось в фантазиях, после этого Гарри побежал в туалет, зашёл в кабинку и не сдержавшись начал дрочить на свою фантазию и когда он почти кончил к нему в кабинку постучались. Гарри быстро надел штаны, открывает дверь, а там стоит Драко и говорит «Поттер, не хочешь мне тоже кое-что сделать, что делал только что себе?)». Гарри его жадно схватил, снял все вещи с него, он ему подрочил и дальше начал грубо трахать. После всего этого Драко сказал «ты не представляешь, сколько лет мне пришлось ждать, чтоб это произошло»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.