ID работы: 1168847

Страна чудес

American McGee's Alice, Crimson Spell (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мать моя крольчиха, где я… - простонал Рурука, схватившись за голову розовыми лапками. В висках предательски ныло, мозг отказывался соображать нормально. Кажись, началось все с того, что он, Рурука, приняв облик молодой девочки в голубых трусиках, полез к Бальдригу с самыми недвусмысленными намерениями, повергнув принца в глубокую шоковую прострацию… А потом пришел Халвил… «Трах-тибидох!» и вот он здесь. Только где оно, это «здесь». - Трах-тибидох, чтоб тебя, - проныл Рурука, отчаянно держась за лопоухую голову, - шуток он не понимает, видите ли. Все равно бы Бальд не стал меня трахить-тибидохить с его ориентацией. Спустя пару мгновений, когда окружающий мир приобрел более-менее различимые очертания, кролик осторожно поднялся на лапки. Вроде лес как лес, только деревья больно высокие, с яркими пурпурными стволами, и грибы в черно-белую клеточку чуть больше самого зверька… - Определенно этому чертовому магу надо меньше курить траву, я, похоже, попал в его глюки, - ошеломленно прошептал Рурука, прижав огромные пушистые ушки к голове. Ядовито салатовая зелень в лиловую крапинку неприятно хрустела под лапками и периодически грязно материлась. - Увы, это не глюки, друг мой. Это просто Страна Чудес. Рурука подскочил от неожиданности, завертевшись волчком. К нему, грациозно выгибая тощее ободранное лысое тело с выступающими наружу переломанными ребрами, приближался кот, ухмыляясь самой зловещей и в то же время дружелюбной улыбкой. В прогрызенном насквозь ухе нездорового пепельного цвета ярко блестела золотая сережка. - Югверунд Халвилу в печень, демон мне в ухо, видоискатель тебе в жопу, ты к-кто? – заикаясь, проговорил кролик, вылупившись на кота с самым глупым видом. Тот в ответ придурковато расхохотался, раскачиваясь всем телом взад-вперед, кося желтыми глазами в разные стороны. - Я ужас, летящий на крыльях безумия, я абсолютное зло, притаившееся за личиной ангела, я дьявол в кошачьем облике, я прекрасный искуситель нежных невинных дев, а еще я просто самый-самый Чеширский кот на свете! - Ага… - ошеломленно прохрипел Рурука – слова застряли где-то в районе глотки и отказывались выползать наружу. - А я священный зверь… - Турист! – Кот одобряюще хлопнул кролика по розовому плечу, едва не сшибая его с ног. – Давненько их не было! Шпрехен зи дойч, парле ву франсе, кунг-фу, карате, харакири? Чай, кофе, потанцуем? - Святая Ямане, я поехал крышей! – простонал Рурука, с трудом высвобождаясь из горячих объятий кота и стряхивая с драгоценной святой шкурки жирных хихикающих блох. – Говорила мне мамочка, не подглядывай за взрослыми дядями, когда те с пестиками играются, не подглядывай… Мамочка, я домой хочу! – кролик едва не плакал. Кот понимающе качал головой, нервно поддергивая правой щекой, отчего покрытые плесенью десны то и дело мелькали в клыкастой пасти. - Ничего, мы тут все с приветом. Будем рады новому шизику! – И Кот одобряюще улыбнулся, слизывая с зуб маленьких белесых червячков. Рурука был совершенно уверен, что еще немного, и его просто стошнит на когтистые лапы Чешира. - Я бы не оказался здесь, если бы он мне дал! – взвыл кролик, в запале уткнувшись носиком в сухую, как бумага, кожу Кота, натянутую на выпирающие то тут, то там косточки. – А все этот маг виноват! Трах-тибидох у него, видите ли! - Я тебя так понимаю! – звонко воскликнул Чешир, прижимая одной лапой кролика к себе. Теперь ревели уже оба. – Я тоже ну так хочу, так хочу, а он, а я, а он снова, и в итоге я! - Они все такие! – ныл Рурука, сморкаясь в переломанный в паре местах хвост Кота. – Все принцы одинаковые! Они только и имеют, что смазливенькое личико, на кроликов им всем наплевать! - Дааааа… - Да! - Так, о чем я говорил, собственно… - замолк в одно мгновение Чешир, нахмурившись, отчего по всему его лбу пошли глубокие борозды. – Яой? - Яой, - грустно согласился Рурука, с брезгливостью окидывая принявшего человеческий облик Кота. Если это глюки, то хоть потрахаться тут можно. И очевидно, он снова будет снизу, пусть и под таким тощим оборванным партнером. - Я тебе не помешал, случаем? – проворчал Халвил, пихая Кролика в бок. – Ты так сладострастно стонал во сне, что умудрился разбудить даже меня! - А… Что?!! – Рурука вскочил на постели, судорожно оглядываясь. Маг вопросительно приподнял бровь, еле сдержав себя, чтобы не покрутить пальцем у виска. Мол, тронулся ты совсем, животное… - А где Чешир?.. Где Страна Чудес?! - Вот тут у тебя Страна Чудес, тупое создание! – И Халвил, давая Руруке ощутимый подзатыльник. Кролик обиженно вскрикнул, кинув на мага уничтожающий взгляд. – Если так хочешь, то найди себе зайца и свали подальше от лагеря, но не буди нас своими стонами! - Ладно, ладно… - пробурчал Кролик, обиженно укладываясь на землю, положив под голову свои встрепанные косы, лежа неподвижно, пока храп Халвила вновь не раздался в замершем воздухе. Значит, это все-таки был сон. И Страна Чудес, и грибы до неба, и Чешир, оказавшийся таким нежным и милым, не смотря на периодически выползающих из ушей жуков-могильщиков… - Ой, я опаздываю, я так опаздываю! Рурука подскочил, как ошпаренный, ошеломленно протирая глаза. Прямо мимо их лагеря, задыхаясь, пробежал кролик в сюртуке и галстучке, с огромным цилиндром на голове, из-под которого торчали ободранные уши. В лапах у него были огромные часы с золотистым узором по краям циферблата. - Страна Чудес, бля… - пробормотал Рурука, схватившись за голову. Найти себе зайца, говоришь? Да без проблем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.