ID работы: 11689674

Разрушенное счастье

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушенное счастье

Настройки текста
Лежа на кровати Малфоя, в маленьком, неизвестном его родителям домике, Гермиона пыталась понять, что предстоит им испытать совсем скоро. Темно - зелёного цвета стены напоминали ей о сущности ее избранника, ведь это был Слизерин, что аккуратно теребит ее каштановые локоны волос. Было тихо за исключением постукивание каплей дождя снаружи, надвигалась гроза, будто извещая всех вокруг о смертоносном решении судьбы. Подростки пытались хоть на несколько часов, пока вместе забыть о войне, что надвигалась прямо к Хогвартсу и оба влюбленных понимали, что возможно это будет их последним днём, когда они вместе обнимают друг друга. - Милая моя Гриффиндора, я хочу тебя спросить о кое - чем... - тот встал с кровати, где они оба лежали до этой самой минуты, немного замявшись гордый Малфой сел на колено, достав кольцо. - Ты выйдешь за меня замуж? - Да... Конечно, да... - она обняла своего любимого, а после поцеловала. Конечно, Гермиона сначала была шокирована действиями Драко, но после она решила взять судьбу в свои руки. И вот уже счастливый Слизеринец надевает ей на прелестную руку кольцо в стиле Слизерина. - Теперь ты, моё незаменимое сокровище вселенной... Я люблю тебя, Герми... - он поцеловал каштановолосую девушку, положив руки на шею. Хорек старался, как можно нежнее прикасаться к Грейнджер, чтоб та не ушла от него. Вдруг прогремел гром, молнией стали рассекать ночное небо... Гриффиндорка и Слизеринец поняли, что настал тот самый пугающий час неизведанной им судьбы...

***

Бой уже длился на протяжении нескольких часов, Беллатриса Лейстрейндж нашла Гермиону и начала атаковать ее. Беллатриса была наслышана дешёвыми излияниями Драко пустоте в Малфой - Мэноре и эти моменты всплыли в памяти беспощадной пожирательнице. Ходя по комнате, вместо изучения уроков, как обычно проводил время сын Нарциссы, он ходил и что - то шептал. Лестрейндж подойдя поближе к двери комнаты юноши расслышала все: - Милая Гермиона... Нет, не так... Дорогая, Гермиона Грейнджер выйдешь ли ты за меня замуж?... Да, вот так... - Так - так - так, хитрая быстрая грязнокровка... - подходя все ближе к одной из " золотого трио ", та пятилась назад. Сын Люциуса заметил тетю, нацелившую на его невесту палочку и побежал ее спасать, но было уже поздно... - Авада Кедавра! - и бездушное тело красавицы упало на обломки замка. - Неееет! - крича от боли и ненависти, тот кинул непростительное в свою тётушку. - Круцио! - Лестрейндж стало извиваться от боли,пронизывающие ее тело. - Больно? А мне какого сейчас? Ведь я потерял любимую и в этом виновата ты! Авада Кедавра! - видимо сын пошел в мать, ведь Нарцисса не успела остановить убийство сестры. И вот на обломках Хогвартса лежали среди прочих тел волшебников, тело тюремщицы, что оставила татуировку и тело пленницы, что погибла, ради спасения мира...

***

Все вздохнули полной грудью, ведь великий Гарри Поттер уничтожил Волан - де - Морта, но какой ценой? Сколько пролито было бесценной волшебной крови... Драко пытался успокоиться, но не выдержал, он вошёл в зал, где был Поттер. - Ты, Поттер, отвратительная тварь. - все разом замолчали, услышав дрожащий голос друга Паркинсон и Забини. - Ты побед Темного Лорда, но какой ценой.... Какой ценой! - сорвался уже на крик. - Ценой моей любимой девушки... Моей невестки... Гермионы Грейнджер... Ненавижу тебя, Поттер... Даже убить тебя, не поднимается рука... Ведь вижу ее образ, говорящий, что это не стоит того... На твоих руках, Гарри, ее смерть... Мы не чуть не отличаемся... Только вот я пошел на убийство, ради спасения семьи, а ты пошел на убийство, ради славы и богатства... Позор Гриффиндора ... Это именно ты... Гарри Поттер - сжимая в руках палочку, злоба же не пошла убить << мальчика, который выжил >> , и он ушел... Туда, где Гермиона согласилась стать Гермионой Малфой... Выпивая виски... Куря маггловские сигареты.... В мыслях была лишь она... Каштановые локоны волос в моих пальцах ... Запах корицы и груши, это амортенция моей грифендорки... Ее глаза на меня смотрели, словно я кто - то, кто действительно может хорошо поступить, а на деле.... Милая, прости меня...

***

<< Ежедневный пророк! >> << Драко Люциус Малфой был найден утопленным через неделю после смерти невесты. >>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.