ID работы: 11689747

Мальчик солнце и алая роза.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1мокрый Зонтик.

Настройки текста
//драсте я переписываю свой фф и да я сразу начну с голову А не с описание персонажей. Феликс-Ф Ромео-Р Пик-П Вару-В Габриэль-Г Данте-Д Зонтик-З Куромаку-К !ЕСТЬ ОШИБКИ! (От лица автора) Кап-кап-кап. Уже которая по счёту капля идёт? Неизвестно. Но зато понятно одно. То что сейчас идёт дождь хотя не дождь А ливень. и он льёт как из ведра. Хоть и погода на улице отвратительная. Но нашему блондину по имени Феликс ему не сидится дома. он не знал про эту отвратительную погоду.(хотя как про такую погоду не знать?вобщем допустим.) Ну не знаю хоть и погода не очень но возможно кому-то такая погода нравится. Как например некоторым детям, которые любят гулять в дождь и прыгать в резиновых сапожках, также прохожые люди(не все) спешили к себе домой наверное из-за такого ливня или к своей семье, или может по работе и тд. Но одно я сказать могу точно это то что блондин решил прогуляться по парку в такую погоду. И вы сейчас подумаете и скажете как гулять в такую погоду!? Ты же заболеешь дурашка! Или испачкаешься! ну если ему дома не сидится и нечем заняться то тогда почему бы и нет? Он надел осеннию куртку, шарф, и кеды. резиновые сапоги, он не стал одевать так-же как и шапку и брать с собой Зонтик. Но вот про Зонтик. Он скорее всего не знал про дождь(не скорее всего А так и есть) и вот.Закрыв свой дом на ключ с пушистым брелочком котика и авокадо. он идёт примяком в парк, идёт он улыбаясь несмотря на дождь мимо него проходят прохожые взрослые или дети которым нравятся такая погода, и они весело и улыбаясь прыгают по лужам в сапожках. Смотря на этих детей они заставляют всё сильнее улыбаться Феликса. И вот он уже пришёл в парк и сел на ближайшию лавочку. Надев наушники и включив музыку он стал её слушать А спустя 3 минуты, он чём-то задумался сам не понимая о чём. Спустя не очень долгое время ну и не очень короткое он опомнился и наконец вышел из своих "раздумий " он начал от безделья слегка болтать своими ногами как вдруг.... //фух я думаю так фф выглядит лучше и простите за тот кринж. ну вот. вобщем надеюсь переписанная глава выглядит лучше. Что ж давайте когда будет хотябы 5 лайков я выпущю броду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.