ID работы: 11690328

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
27 сентября 2021 год Я-Джорджия Миллер после смерти мужа вместе с дочерью-подростком Джинни и 9-летним сыном Остином переезжаю в небольшой город Уэллсбери. Где сразу же после приезда вижу как соседка наказывает своего сына за тем, что тот курил травку, его звали Маркус ровесник моей дочери. Маркус показался мне довольно милым хоть и непослушный, но ведь кто в их возрасте был послушным? Мы въехали в дом, всё расставили и я отправила своих детей в школу по её рассказу этот Маркус подошёл к ней неся всякую чушь, будто он обдолбанный. -Видимо не послушался мать. Подумала я -Маааам, ты опять подлила мне в кофе чай? -Хахахаха, прости детка, ты просто так забавно злишься) -Очень смешно мам, ну прекрати так делать, я такими темпами перестану пить кофе, ахах. 2 октября 2021 год Джинни Пока я уже встречалась с Хантером, я помаленьку начинала влюбляться в Маркуса, он кажется мне милым и добрым даже к своей сестре близнец (моей лучшей подруге) он проявляет заботу, хоть она этого не видит, но я знаю какой он внутри. Каждый день он залазил ко мне в окно, я к этому настолько привыкла, что я уже жду его каждый день... Мама не знает, что я питаю к нему чувства, было бы лучше если бы можно было кому-то об этом рассказать, но я не могу ведь я с Хантером. Хантер пытается делать всё для меня, но мне не нужно всё, мне нужен... Маркус. 4 октября "Стук в окно" Я подхожу к окну и вижу там Маркуса, открываю окно и говорю.. -Что с тобой? -В смысле? Отвечает он. -Ты никогда не стучался, что случилось? -Я подумал, что всё должно выглядеть серьёзно. -Поэтому ты залазишь через окно, а не дверь? -Очень серьёзно. Ахаха -Ты мне нравишься Джинни Сразу перевёл тему Маркус. -Ч...ч..что??? -Я серьёзно, ты думаешь я бы стал битый месяц, каждый день залазить к тебе в окно, чтоб провести с тобой время просто так? -Нет..нет..что ты, просто я даже не ожидала. - Ладно... Маркус... Я тебя люблю. -Серьёзно????-Ты сейчас на полном серьёзе? но как ты же с малышкой Хантером) -Не говори так про него, я с ним расстанусь, но как отреагирует Макс.. -Это я возьму на себя. -Нет! Она моя лучшая подруга и должна узнать это от меня. -Уяснил?! -Уяснил, уяснил. Прошло пол месяца с его признания, но он стал другим, холодным что ли. Я не знаю что мне делать. 10 дней назад Джорджия Я вышла из душа, сажусь подымить. Ииии Звук открытия окна. Я поворачиваюсь.. -Блять! Маркус, что ты здесь забыл? -Твою мать, извини Мис. Миллер, я кажется перепутал окна. -Ты что хотел к моей дочери? Маленький ты угодник. -Я, нет, извините -Стоять, подойди ко мне. Маркус подошёл, но Джорджия так обкурилась, что при виде Маркуса она возбудилась -Что вы хотите? Джорджия расстёгивает ширинку его джинс и достаёт его прибор и начинает им играться как хочет. -Оуууу, что вы.. ааа Джорджия засунула его себе в рот и начала сосать. Быстро и усердно, когда она закончила, она начала раздеваться, сняла все вещи Маркуса. И начала скакать на нём как на собственном снаряде и тогда Маркус уже не сопротивлялся, а наслаждался красивым телом мамочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.