ID работы: 11691711

Тайна Восьмой

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Примечания:
      Наша история начинается с 1 октября 1989 года, когда 43 женщины родили не по своей воли детей с особенностями. Но в тот день на свет появилась дочь богатого профессора, сэра Реджинальда Харгривза. Это девочка была с необыкновенной внешностью: белоснежная кожа, золотистые волосы, голубые глаза… А ее внутренний мир был наполнен бабочками и чистой, доброй душой. Нашу главную героиню зовут Кларисса, или просто Клэри. P.s. постепенно мы будем узнавать её мир, характер, хобби и т.д. Мистер Харгривз знал, что его дочь никогда не была и не будет обычной. Ведь он безумен и безумны его идеи, воспитание и эксперименты… Вот тогда он и создал академию «Амбрелла», усыновивши 7 детей со способностями. Все они были уникальны по своему… Все было как обычно: завтрак, транировки, обед, тихий час, тренировки, ужин, отбой… Но новый день всегда приносит или что-то хорошее или что-то плохое, и полон неожиданных сюрпризов… Утро, 1999 год P.s. детям по 10 лет Впервые раздался звук колокольчика, который мама Грейс трясла в руке, напоминая детям, что пора на завтрак. Все сидели за столом не без дела: Диего спорил с Клаусом, Ваня читала книгу, Эллисон общалась, кидая секретные записки Лютеру, Пятый практиковал свою способность, что-бы быть лучшим из всех учеников. Через пару минут заходит мистер Харгривз со строгим взглядом. Ученики, увидев его, сразу поднялись с места. Р: Доброе утро, академия Амбрелла! Дети: Доброе утро, отец!!! Р: Садитесь. Прошу приступать к завтраку без единого шума. Ведь тишина — это лучший друг для раздумий и настроя на весь день. Но сперва хочу сказать пару слов о Бене… (P.s. да, Бен погиб немного раньше) Для нас он всегда останется тем пугливым и тихим мальчишкой, но с геройским сердцем. Настала глубокая тишина, но ее прервала Грейс. Г: Всем приятного аппетита!) Закончив свой завтрак, сэр Реджинальд встал из-за стола. Р: ну что ж… А теперь хочу представить вам нашу гостью и новую ученицу академии Амбрелла! Клэр, можешь выходить. Из лестницы спустилась маленькая кроха с худыми ножками, одетая в форму амбреллавцов и с завязаным низким хвостиком с бантиком в клеточку. Г/г: Всем привет! Теперь я буду вашей сестрей и хорошим другом) Ее щечки зарумянились, так как она не привыкла общаться с детьми ее возраста. Ведь все 10 лет провела только с отцом, Грейс, Пого и с некоторыми учеными. Ученики посмотрели на Клариссу с ног до головы. Девочки были рады, а мальчики все никак не могли понять… П (Пятый): И что, она тоже особенная? Что-то особо не видно… Какая-то уставшая, напуганая, безответственная девченка. Р: номер Пять, не стоит изучать человека только по внешнему виду. Она намного сильнее некоторых вас! улыбнулась из-за поддержки отца. В (Ваня): и какая у тебя сила? P.s. Ваня из самого рождения знала о своей силе и все остальные тоже были в курсе. Г/г: моя способность — телепатия. Это гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чуства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстаянии. Ответив это Клэри гордо подняла голову вверх и ее настроение улучшилось. К (Клаус): Мне показалось или я вижу двойника Пятого… П: тебе показалось. Д (Диего): значит ты у нас умная. Тогда попробуй прочитать мои мысли) Г/г: мне это легко удается, ведь люди не перестають думать ни минуты. Сказав это, она сразу посмотрела на Пятого (типо намек)) Кларисса сосредаточилась на Диего… М/Д: даже не знаю почему отец выбрал именно тебя. Ведь ты выглядешь такой безпомощной… На миссии ты даже на ногах не простоишь, они ж у тебя как спички. Клэр смутили эти слова и она очень разозлилась. Г/г: да как ты смеешь такое говорить! Ты даже не знаешь что со мной и какая я на самом деле! Накричавши на Диего, девочка убежала на второй этаж к себе в комнату, возле комнаты Пятого и Лютера, захлебываясь в слезах. Р: номер 2, что за нелепое поведение! Я забираю твои ножи на весь день. Сегодня они точно не пригодяться. Живо все по комнатам! Ии… Не задавайте вопросов о весе, внешности, худобы Клариссы. От этой темы она сильно нерничает, а это плохо для ее здоровья. Я понятно обьяснил?! Дети кивнули головами и ушли. Реджинальд все еще стоял, раздумывая над чем-то. Он не заметил как в хол зашел Пого. П (Пого): сэр, это хорошая идея? Клэр — девочка с характером и своими проблемами… Вы уверены, что справитесь с 7 детьми? Р: Ехх.Только так они станут настоящей семьей и научаться быть героями даже без меня. Мистер Харгривз ушел в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.