ID работы: 11694872

Гайд-парк

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под теплым солнцем Италии

Настройки текста
— Блейз! — Оклик разнёсся по дому. — Тео! Ярко зелёные глаза пробежалась по комнате, внимательно все осматривая. Нехорошие подозрения все сильнее прорывались в голову. Джинни резко развернулась, надеясь заметить движение. Но ничего не произошло. Внутри начинал зарождаться азарт. Губы расплылись в озорливой улыбке сами собой. "Ну хорошо." — пронеслось в мыслях девушки. — "Поиграем!" Копна рыжих волос, схваченых зелёной лентой, взметнулась вверх. Джинни со всех ног бросилась на улицу так и не заметив двух пар глаз, внимательно наблюдающих за ней. Дверь распахнулась, ударяясь о стену. Балетки на небольшой платформе застучали по каменным ступеням. Их хозяйка спрыгнула с крыльца и тут же побежала по мостовой. Поворот, другой и девушка уже на площади. В середине стоял фонтан с забавной статуей. Перед Джинни стал выбор — в город или к морю. Недолго размышляя над этим, она повернула налево, направившись вниз, к морю. От продолжительности бега дыхание участилось, а перед глазами заплясали разноцветные точки. Громкая трель велосипедного звоночка заставила отшатнуться и чудом избежать столкновения. Улицы, согретые ласковым солнцем, сливались в одно целое, путая, и так и сяк пытающийся трезво размышлять, мозг. Каменная лестница ведущая ближе к кромке моря. Джинни, желая сильнее оторваться, перепрыгивала через ступени, как никто другой рискуя подскальзнуться и упасть. Она явно упустила момент когда ступила на песчаный берег. Ноги несли вперёд, не желая останавливаться. К слову, именно береговая текстура мешала быстро бежать и экстренно было принято решение — избавиться от обуви. Балетки сброшены с ног, а ступни коснулись нагретого за день, от чего неимоверно обжигающего, песка. Девушка тут же понеслась дальше. Пробегая мимо шезлонгов, беседок и прочих атрибутов пляжа, Джинни судорожно соображала куда ей податься. Именно тогда мозг посетила идея поспешить в парк. Несомненно Джинни так и сделала. Сам по себе небольшой, парк находился на окраине пляжа. Старые, могучие деревья, раскинувшие свои длинные ветви, что казалось закрыли небо, склонялись над путником забрёдшим сюда. Поросшие мхом, от чего более таинственные, тропинки, выложенные плиткой с забавными рисунками, героически терпели испытания годами и даже не растрескались от, впервые за несколько месяцев, появившегося там человека. Чудно́ изогнутые стволы деревьев, небольшие, еле заметные цветы, которых не встретишь на клумбах или в ботанических садах, таинственные, а порой и откровенно пугающие фигуры, сплетённые из корней, ветвей и лозы — это предавало месту странное очарование. Дыхание вновь сбивалось, заставляя нехотя замедляться. Она прислонилась к стволу, оцарапав спину о старую кору сквозь одежду, отчего поморщилась. Сердце загнанно колотилось в груди, заглушая все звуки вокруг. Шагов не было слышно. Осторожно, не желая выдавать себя, Джинни выглянула из-за дерева, обращая внимание на тропинку. Там никого не было и, самонадеянно подумав что оторвалась, девушка собиралась выходить из укрытия. — Попалась, моя белочка! Громкий визг разнёсся по парку, но был тут же заглушен рукой, закрывшей Джинни рот. Но в следующую секунду взвыл уже нападавший, укушенный за ладонь. Его растерянность дала возможность вывернуться из рук парня, что бы тут же угодить в объятья другого. — Неужели ты думала что он пойдет один? — вполне логичный вопрос был тут же задан, схватившим Джинни, Тео. — Нет, но... — Тогда это наша победа. — сзади вновь оказался Забини. — Да, да, кто-то проигра-ал! — раздражающе медленно пропел Теодор. Джинни оставалось лишь насупиться, в ответ на обиженную моську получив синхронный смех.

***

Солнце медленно клонилось к горизонту, окрашивая небо рядом с собой в красные, оранжевые, розовые и, чем дальше от дневного светила, темно-синие оттенки. Луну, ещё не полную уже было видно, да и звёзды маленькими, для наших глаз, вспышками начинали появлятся на небесной глади, поражая наблюдателя сия действа своим количеством и разнообразием фигур, в которые могли складываться эти малыши. На смену солнечному и горячему, если не сказать обжигающему, Дню приходила теплая и по-своему загадочная Ночь, мягкой пеленой сна укрывая всех жителей подвластной ей, в темное время суток, территории. Они лежали на, застреленных мягким матрасом, качелях в объятиях друг друга. Хотя, точнее будет сказать что Джинни лежала в медвежьих объятьях Блейза и Тео, осторожно окруживших ее своими руками, сидевших по бокам. Тихий шелест листвы в саду убаюкивал, словно медленный ветер через кроны, попавшихся ему на пути, деревьев рассказывал о всех своих переключениях и нарочито по-родительски сетовал на непонимание между ним и случайным слушателем. — Джи-инни! — чарующим полу-шепотом прошептал Блейз на ухо девушке, опаляя горячим дыханием нежную кожу, заставляя ее глаза в удивлении распахнуться. — Джи-инни! — вновь шепот, только с другой стороны и теперь это скорее урчащий барритон, чем заигрывающе-рычащие нотки голоса Забини. Чьи-то руки с плеч соскользнули на талию, начав круговыми движениями поглаживать живот, дав другой паре ладоней возможность, массирующими движениями пройтись по спине, нащупать косточки позвоночника и в мимолётной, игривой ласке пробежаться по ним кончиками пальцев. Что бы загадочно замерев внизу на секунду, моментально перескочить к шее и, невесомо коснувшись сонной артерии, глядя в растерянные, затуманенные нахлынувшей страстью, зелёные глаза, не прерывая зрительного контакта коснуться губами ее ключицы. Коснуться так сладко, возбуждающе медленно, чуть царапая нежную девичью кожу зубами. Тем временем шаловливые пальцы Блейза пробрались под майку. — Э-эй, у тебя руки холодные. Убери! — ослабшим, от неожиданной ласки, голосом, слегка осипшим, но тем не менее с обвиняющим нотками, произнесла Джинни. — Даже не подумает! — вместо Забини на реплику девушки ответил Тео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.