ID работы: 11696543

Бесконечно живущий .

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III Amoret

Настройки текста
- Мне одиноко в пустой комнате, я думаю о своей любви, она осталась далеко позади и мне не вернутся назад. Наркотик разрушил мою нервную систему, доктор. Разрушил мою маленькую жизнь и я хочу ещё! - Для чего вам принимать наркотики Кейт? Тебе всего двенадцать лет, вся твоя жизнь впереди. Вам нужно лечение Кетти... - Не называй меня Кетти, а лучше дай мне успокоительного, антидепрессанты или что там ещё? - Твои родители Кейт очень переживают они беспокоються о тебе. - Да я знаю. Что ж ладно я больше не буду принимать. - Можешь рассказать почему такая милая, маленькая девочка принимает наркотики ? Доктор твой друг, скажи твой отец или мать обижают тебя? Ты можешь мне доверять. Они трогали тебя? - Я не хочу говорить - Ты можешь написать, а я пока поговорю со своими коллегами. Доктор Фоллс встал и поправил свой белый халат на груди у него был бейджик с надписью :я твой друг. Он дал мне большой блокнот и карандаш. Пригласил медсестру, что бы та сидела на кресле и следила за мной. Я взял в руки карандаш и посмотрел в окно, небо было белое с большими тёмными тучами. Город Ванкувер немного дождлив на мой вкус, и я возможно уже устал от мороси и влажного лба. Приложил карандаш к бумаге начал писать несвязанный текст ибо чувство ломки туманило разум, а пальцы дрожали. Впервые я увидел Надю, когда копал окоп, своей каской, она ползла мимо меня, на её сумке был изображён красный крест. - Новая медсестра ! - Сказал мой товарищ Лёшка. - А что случилось с Машей ? - Полезла вытаскивать раненого и накрыло снарядом и раненого и её - А она откуда ? - Её зовут Надежда, она приехала из передовой к нам. - А ты от куда знаешь? - Кравченко рассказал, Надя тут уже два дня ползает, десять раненых вытащила на себе, худенькая очень. Познакомился я с Надей по ближе во время наступления рано утром, она сквозь обстрелы ползла мимо колючей проволок и кучи человеческих останков. Я вылез из укрытия, пополз к ней и мы вдвоём, потащили раненого в живот бойца, его кишки вываливались наружу, Надя очень крепко сжимала живот раненого плотной тканью, затем крепко перевязала. Вечером я пригласил её на свидание и подарил банку тушёнки. Мы провели первое свидание в выкопанной яме, но для нас это были волшебные минуты, мы рассказывали о себе друг другу просто болтали как буд-то у нас ещё всё впереди. Так возникла между нами любовь. Я ходил за ней по пятам. Мне нравились её мягкие волосы, её тёмные глаза. Я любил трогать её плечи и обнимать, очень крепко перед новым боем. Надя наступила на мину. Её разорвало на куски на моих глазах, череп раскололся пополам и глаза её выпали и висели на тонкой жиле. Я был, как безумный, стоял по среди поля под обстрелом. Мои ребята отступают, враги окружили местность. Лёшку ранило в шею и он упал навзничь а я..-Что же...Я начал собирать её остатки в голове были мысли о её воскрешении, даже роман Франкенштейн вспомнил и как сумасшедший смеялся, бормотал, о исцелении, что она должна поправится. Мне и правда хотелось забрать её с собой и сшить. Снова обнимать её. Я снял обувь и собирал её пальцы себе в сапоги. Фашисты шли по пятам, увидели меня, взяли в плен. Концентрационный лагерь Аушвиц Auschwitz. Попав в лагерь я ходил неделю без обуви, была зима, на ногах отморозил пальцы и они стали гнить. Мне уже не виделись прошлые жизни я позабыл их на некоторое время. Я не когда не испытывал такого голода. Желудок превратился в маленький сухой комок. Дворик был обнесён стенами с колючей проволокой по каждую сторону вышки с надзирателями. С Северной стороны, большие бараки. С Восточной стороны, душевые и дальше кирпичная новостройка, с огромной трубой. Труба дымила без устали. Трупы во дворике не кто не убирал, за исключением, если их не сваливать под забором в кучу. Фашисты были очень экономны. Форма шилась один раз и выдавалась один раз. И без того, стёртая одежда на заключённых, носили десятки раз и приходила в негодность только от одного использования, из-за плохого качества. Заключённые ходили полуголые, зимой умирали на ходу, одежда с умершего снималась живыми заключёнными. Таким образом, был круговорот одежды в лагере. Надзиратели находили разные развлечения в лагере. К примеру: Ели один из заключённых трахнет труп, разлагающейся голой женщины, то тот получит самый гнилой, самый маленький кусочек хлеба. Слово- Хлеб, уже вызывало страдания и боль в животе. На изнасилование трупа собирались очереди мужчин и даже женщин. Я провёл в лагере не долго всего два с половиной месяца. За это время стал совсем немой. Был в моём бараке парень я подозревал что он француз. Наше общение было не обычным. Когда мы встречались во дворике, то просто стояли прижавшись друг к другу спиной. Не чего не говоря. Мы познакомились при обыске. Фашисты устраивали обыск, в надежде найти, что ни будь ценное. Чаще всего находили фотокарточки, куклы, кусок камня, припрятанную еду за что был расстрел. У некоторых евреев находили драгоценности в самых неожиданных отверстиях тела и я не про анус. Зад проверяли в первую очередь. Заключённые умудрялись до такого, что было сложно вообще понять, как можно было спрятать такое большое количество добра в теле человека. Так вот .. При обыске, у моего будущего друга нашли кусочек страницы, вырватой из библии, он прятал её между ягодицами. За это его избили и выкинули во дворик в кучу трупов. Я его откопал из под снега и притащил обратно в барак на его койку, но её уже заняли и тогда я положил его на свою. У меня была спрятана одна сырая картошка и я отдал её ему, мне пришлось её переживать прежде чем дать её. У моего друга были выбиты зубы. Два с половиной месяца мы молчали. Надсмотрщик отправил нас в душевую и ещё десяток людей. Шли строем. Зайдя нам было приказано раздеться и отдать свои лохмотья. Я уже понял что происходит (удушающая камера) Мы с другом прислонились к друг к другу спиной. Пустили газ из вентиляционных отверстий. Люди начали паниковать Мой друг впервые сказал мне своё имя. - Amoret И я ответил. - Павел. В голове у меня пробежала забавная мысль. -Чёрт я был прав всё таки француз. Улыбнулся. Газ проникает в лёгкие и вызывает жуткое раздражение. Кашель усиливается, слюна обильно льётся из рта, глаза получают такой ожог что "хотят" лопнуть, чешется вся грудь ты готов драть её ногтями. Смерть наступила через несколько минут. Я держал Amoret за руку. А когда открыл глаза, меня уже кто-то держал на руках. Язык меня не слушался. Нет зубов! Подумал я. Кругом блики света. Чувство, что ты очень пьяный. Такое происходило много раз. Меня держала моя новая мать, понял это по запаху её грудного молока. Она качала меня на руках от окна и в сторону. От окна и в сторону.. и снова Ах вот от куда эти белые блики и головокружение! Мне это не нравиться. Набрав воздух в лёгкие я издал вопль и на сал в подгузник. Я отложил блокнот и снова уставился в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.