ID работы: 11696873

Мое любимое, больное ты

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

целует утро в спину

твой лоб уперся мне в ладонь

скорей умру чем двинусь

если только осторожно

Какуче лежит не шевелясь. На его плече уснула Изана. Хрупкая, нежная, так отчаянно нуждающаяся в заботе, при этом твердая как сталь. Какуче не хочет шевелиться, даже если бы хотел то не смог бы, слишком уж редко фиалковоглазая спит, истязая себя как это только возможно. Он пытался проявлять заботу, правда пытался, но Курокава лишь смотрела на него как на отброса и говорила что он всего лишь слуга и должен слушаться и подчиняться. И Какуче подчинился. Ему ничего не оставалось, кроме как ждать пока Изана сама не начнет в нем нуждаться. И она нуждалась. Падала ему в объятия и безмолвно рыдала. Хитто лишь поглаживал ее по спине и ничего не говорил, слова здесь определено лишние.

по разбитым зеркалам

по кудрявым волосам

ты гадаешь в чем же выйти наружу

доверяя как себе

нездоровой худобе

до конца не понимаешь кто тебе нужен

Изана действительно скучает по Шиничиро, это видно. Изана узнав о Майки, ещё одной сестры Шиничиро, милой девочке низкого роста, худенькой маленькой девочке, думала что Шиничиро бросил ее только потому что Манджиро красивее. Какуче хватал ее личико в свои огромные руки и говорил о том что любит ее. Она лишь опять оттолкнула Хитто от себя. Какуче ничего не может сделать своей королеве, лишь подчиняется, продолжая выполнять каждый ее приказ и каждую прихоть. Он не может иначе. Только подарить ей кусочек детства. Детства которого ей так не хватало. И вот Изана, что на фоне Какуче, большого и сильного Какуче, выглядела как куколка стала будто ещё меньше. Вот Изана не ест ничего кроме сладостей и кричит на Какуче, если тот предлагает ей поесть нормальной пищи. Она выглядит слишком худой. Так нельзя. Какуче это кажется неправильным. Но кто же его послушает, он ведь всего лишь слуга.

изображала жертву

как героиня мелодрам

ты поломала пальцы

обновляя инстаграм

Изана винит во всем Майки. Изана хочет убить "гадкую девчонку, посмевшую забрать Шиничиро". Какуче лишь смотрит на пепельноволосую, поглощённую собственной ненавистью и самому юноше становиться больно. Он шепчет дремлющей Курокаве слова любви и чувствует себя героем абсолютно убогой романтической драмы, где в конце кто то обязательно умрет. По лицу Хитто скатывается одинокая прозрачная слеза.

меня уже тошнит

от твоего вранья

и тело моё храм, не чешуя

Изана не смотрит в глаза Хитто, лишь отводит взгляд и всем видом показывая нежелание говорить о чем либо. Но Какуче и сам прекрасно видит. Прекрасно видит как стойкая к холодам Курокава стала закутываться в теплые свитера Хитто. Видит как она по ночам сидит склонившись над унитазом, тихонько плачет. Видит как она смотрит на раньше так горячо ею любимые сладости, а затем стыдливо уводит от них вгляд. Его тошнит от этого всего и он ничего не говорит, просто уходит.

я не буду притворяться будто мы с тобой друзья

я и ты теперь чужие ты довольна я -одна

Изане больше не приходят звонки от Какуче. Они не встречаются нигде кроме собраний Тендзику. Изана делает вид что ей все равно и все так же проводит ночи у унитаза, заправляя короткие прядки у лица за уши. Курокава провожает взглядом Какуче после каждого собрания. Он уходит первым. Она не собирается извиняться перед ним. Королева все таки она - Изана , а Какуче всего лишь слуга.

была слаба

бегу родная

я от тебя

Прощай сестра

Какуче держит холодную руку Изаны. Почему же так больно? Он шепчет тихое "Прости". Настолько тихое что никто кроме Изаны его бы не услышал. Но и Изана больше не услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.