ID работы: 11697180

the garden is the most romantic place

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он учился на последнем курсе. он был самым безбашенным парнем в универе. у него не было постоянных партнеров. иногда они менялись даже чаще, чем раз в день. наверное он был худшим вариантом, для того, что влюбиться в него в итоге. в этом университете обычно учились дети богатых детей, так хенджин туда и попал. его отец был достаточно богат, чтобы оплатить ему обучение, но по сравнению с другими обучающимися – недостаточно. говорят, в этом году там училась дочь мэра. никто не знал как ее зовут и как она выглядит. в этом году так же открыли по одному бюджетному месту на каждый факультет. поступившие бесплатно стали козлами отпущения, а поэтому на «недостаточно богатого» хенджина никто не обращал внимания. ему повезло. ректор универа так же считался очень богатым человеком, учитывая стоимость обучения – денег ему капало не мало. а чтобы некоторые дети получали красные дипломы «сами», он не брезговал брать взятки. его сын так же учился здесь, и в этом году заканчивал универ. бан чан любил тусовки. в школе он учился не плохо, но после 18 ему надоело. папа все равно вытянет, зачем стараться. поэтому вместо подготовки к практикам, написания курсовых, он просто шел бухать, а потом заниматься сексом с людьми, имен которых он даже не запоминал. но он сразу запомнил имя хенджина. хван был парнем с довольно неплохой физической подготовкой, достаточно подкаченным, но при этом он был очень изящным. его длинные волосы хотелось постоянно перебирать пальцами, пухлые губы – целовать. его чарующий взгляд заставлять забыть обо всем. чану не удавалось подловить парня. как только он предложил ему потрахаться, хван начал избегать криса. после пар он буквально исчезал, а на тусовки он перестал ходить. один раз он увидел хенджина в парке, тот рисовал и не замечал ничего. - джинни, пойдем погулять? – хван поднял глаза и посмотрел на чана, как на врага народа. - нет. - ладно, тогда я просто посижу с тобой рядом. так они начали проводить почти каждый день. хенджин рисовал, а чан просто сидел рядом. иногда рассказывал истории из своей университетской жизни. пару раз хенджин улыбнулся ему. чану стало достаточно даже этого. - йоу, чувак, когда ты последний раз трахался? - не помню в аудитории стало тихо. одногруппники подумали, что чан заболел, потому что это невозможно. но ему просто не хотелось. возможно, он был не против заняться сексом с хенджином, но ему было достаточно того, что хенджин начал смотреть ему в глаза при разговорах. пару раз он обнял его при прощании. чан чуть не упал в обморок от счастья. когда хенджин прислал ему сердечко перед сном, чан начал орать в подушку и трясти ногами так сильно, что свалился с кровати. он больше не хотел ходить на вечеринки, иначе бы он не успевал сидеть вечерами с хенджином. - хенджиннии, новый год скоро, пойдешь на вечеринку? - честно говоря не хочется к нему подбежала кэрол, схватила его за руку и прошептала на ухо: - я хочу сходить, но одной что-то не то. там будет тэхен со своей енджи, я бы.. ну.. хотела бы понаблюдать? пошли со мной, пожалуйста как можно было отказать кэрол? она была поступившей по бюджету, к ней относились не очень, но она была сильной духом и не давала себя в обиду. при этом она была добра с хорошими людьми. наверное хенджин был хорошим? он решил сходить с ней. хенджин *чан, идешь на новогоднюю вечеринку?* крис *нееет? какой ответ должен быть верным?* хенджин *я бы хотел, чтобы ты пошел. кэрол позвала меня, но я бы хотел видеть тебя тоже* чана долго не было, но он обещал прийти. кэрол уже целовалась с тэхеном. хенджин вообще ничего не понял, поэтому он решил просто напиться. чан пришел и сразу ушел. только с повисшим на нем хенджином. он отвел его домой и сейчас пытался его переодеть. - чани, послушай пока я пьяный. когда ты мне предложил потрахаться 2 сентября, я подумал, что даже разговаривать с тобой не буду. я и не говорил. пока ты не начал сидеть со мной в парке. даже не отвлекал меня первую неделю. потом ты начал рассказывать свои идиотские, но очень веселые истории из универа. а вот когда ты начал рассказывать про свою жизнь до 18 лет, я подумал, что не против поцеловать тебя. но моя гордость! на трезвую голову я тебе этого не скажу, но чан, ты мне нравишься… - я… ты мне тоже, джи.. хенджин поднес палец к его губам. - стой, скажи мне это трезвому, я все забуду, и будет считаться, что ты первый признался. ладно, давай спать. он утянул его в кровать и сразу уснул. - люблю тебя, джинни - боже, хен, мы только месяц встречаемся, а ты уже.. – хеджин смутился, уткнулся чану в грудь и продолжил тихим голосом, - я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.