ID работы: 11697931

Интересная жизнь девочки без родных родителей

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство Т/и перед и в дет доме

Настройки текста
Примечания:
Я родилась 8 января, в 5:43,в 2006 году, в городе Москва. Моя мама сразу начала меня ненавидеть, и в пол года отдала меня в дет дом и больше никогда в своей жизни я о ней не слышала. В дет доме и меня появился друг, его звали Никита, но я его называла Никитка, в жопе вилка. С момента моего появления в дет доме , мне было 8 лет, и в каждый мой день рождение, меня поздравляли только воспитатели и Никита. Мне на них ничего не дарили,максимум деньги которые у меня сразу забирали. К 11 годам, нас начали очень сильно ругать за то, что мы просто не съели до конца еду. К 12 годам, нас начали выпускать гулять по территории, нельзя было на улицу, вдруг сбежим. Когда мы гуляли, через забор познакомилась с одним мальчиком, его звали Коля, весёлый пацан,18 лет, вполне мог меня забрать, но у него не было своего жилья, поэтому он сказал мне подождать. Каждый день он приносил еду, более съедобную, чем здесь. Он рассказал про свою жизнь.

От лица Коли

Ну, я вообще тоже должен был попасть в дет дом, но брат меня начал воспитывать. Почему же? Ну, потому что в 10 лет у меня не стало матери, а в 11 отца. Воспитывал меня брат, когда я немного повзрослел, я начал работать официантом. А сейчас я начал снимать в тик ток. Вот такая у меня жизнь. А как ты здесь живёшь?

От моего лица

Если честно, хреново. Спим по 5 часов, кушаем 2 раза в день, перекусить ничего нету, а если есть, находят и забирают. Из друзей, друг Никита, но его уже завтра заберут. Пожалуйста, забери меня от суда

Коля

Я уже над этим работаю, я вообще сейчас в общаге живу, но уже завтра я переезжаю к блогерам и реперам. Завтра я к тебе приеду с блогерами и мы тебя заберём.

Я

Спасибо тебе, надеюсь сегодня меня никто не запланирует и не заберёт меня завтра. Может ты сейчас на меня за планируешь, то что ты меня завтра заберёшь?

Коля

Хорошо, тогда сейчас, у вас закончится прогулка и я пойду запланирую тебя.

Вы обнялись через забор и Коля пошёл звонить ребятам, и спрашивать, можно ли будет тебе у них пожить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.