ID работы: 11699779

Снежинки

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снежинки

Настройки текста
Оруо нравится смотреть, как снежинки оседают на волосы Петры. Ему нравится видеть, как они медленно тают под его орлиным взором. Ему нравится наблюдать, как девушка, которая повёрнута к нему спиной, смотрит на небо, словно в нем есть что-то волшебное. Петре кажется, что действительно есть. Она смотрит на первый снег, словно это крохотная искорка надежды. Первый снег заставляет её верить, что у этого мира есть будущее. Оруо, который сидит и смотрит на неё, словно она тот единственный человек, что остался на этой земле. Словно она то единственное, что заставляет его поверить в безмятежный рай. Он аккуратно переплетает свои пальцы с её тонкими пальчиками, чтобы навсегда запомнить этот миг. Миг, который дарит им сама судьба. Он сидит и смотрит на эти прекрасные снежинки у неё в волосах. Как они тают в ее рыжей копне волос. Копне, которую он так любит. Оруо не привык к этому, но ему нравится смотреть, как его невеста молчит и смотрит на небо. Ему нравится с ней молчать. Это кажется уютным и тёплым. Словно так и должно быть. Тишина не угнетает. Он пойдёт против целого мира, когда возьмёт её в жены. Он пойдёт против её отца. Но сейчас это так неважно. Важно, что в его руке её тонкие пальчики, которые он нежно гладит. Оруо сам не знает, почему ему нравится это. И он не знает, зачем навсегда оставляет в памяти этот момент. Момент, в котором снежинки тают в волосах Петры. Он узнал много позже. Когда увидел распластанное тело своей невесты возле дерева. Его сердце пропустило глухие удары, а сам Оруо с ужасом осознал, что больше никогда не увидит эти дурацкие снежинки у неё в волосах. Он больше никогда не увидит её. Его Петру. За секунду до своей смерти Оруо подумает о том, что снежинок больше не будет. Снег весь растаял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.