ID работы: 11700040

Лунная роза

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нулевая ода, История,

Настройки текста
Примечания:
Красноволосый подросток улыбаясь подскочил к невысокому мужчине, который что то готовил в фартуке с хэлоу Китти. -С добрым утром, Братик Названный "братиком" крайне натянуто улыбнулся и быстро закончив, повернулся в кольце рук и погладил мальчика по голове. -С добрым, любимый °°°°°°°°° Сяолунь Хакаси, молодой омега 32 лет с белоснежно белыми волосами, мягкими чертами лица и щуплым телом. Он жил в неблагополучной семье, алкашка-бета мать и сбежавший альфа отец. Как только отец ушёл, Соя тогда было семь лет, Тереза, так её звали, перестала сдерживаться и избивала его при каждом удобном случае. Когда от неизвестного самому омеге альфа мать забеременела второй раз, Сяолунь всячески помогал ей, потому что хотел, что бы ребёнок был в порядке. В итоге родился маленький Ян, с огненно красными волосами, детскими, но голубоватыми чертами лица. Недо мать тогда сразу спихнула дитя на старшего сына и ушла в глубокий-глубокий запой. Сяолунь только этого и ждал, поэтому взяв ребёнка и более менее пригодные вещи (в том числе и заначку матери) рванул в другой город. Он потом много раз и лет отклонял звонки от такого знакомого, но подписанного "Неизвестный абонент" Номера. Нет, он не собирался как либо контактировать с ней, с женщиной, что испортила ему жизнь. Ян рос очень быстро, поэтому в школу его отдали в шесть лет. Старшему тогда исполнилось 22, он пошёл во всё тяжкие, работая на всех работах, куда только брали. На миловидной физиономии поселились такие феномены как: "Синяки под глазами", " Бледность" И так далее по списку. Так как маленький Ян был довольно догадлив, он сильно не беспокоил старшего брата своими хотелками и прочей ерундой, хотя тот изо всех сил старался дать маленькому мальчику всё, что нужно и больше. Опеку он оформил ещё в свои 18, и в Яна 2 года, поэтому с этим особых проблем не было. Жили они в уютной и чистой квартире, в спальном районе. Кстати да, они как только накопилась достаточная сумма денег, уехали в Данию, Копенгаген. Сейчас, в 16 лет Яна, их настигла беда. Неизвестно как, но их нашёл новый ухажёр их матери, о которой Ян знает, и потребовал вернуться, иначе он бы он испортил бы им всю их жизнь. Когда Хасаки старший отказал, их почти сразу решили квартиры, уволили Сяолуня с работ и в принципе дали несколько дней для того, что бы уехать. На коленях (нет, он не сосал) вымалив хотя бы неделю проживания в этой квартире, он истерично искал работу в родном городе. Квартиру он снял во второй день, неплохую, недалеко от работы. Так как Ян закончил школу, старший и про следующие учебное заведение не забыл. Рядом находился институт. Яна пока что всё устраивало (его в это посветили сразу) , поэтому они уже собирали свои пожитки, но вот незадача, оказалось за эти три дня их 'Любимая' матушка спилась. Их пришли завещание, в котором Яну Хасаки завещается всё её имущество, движимое и не движимое. Что ж это не так уж и плохо, не считая того, что и здесь женщина оставила подставу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.